сами сядьте и наверните бутылочкуcamelia:Коньяк не подарила,
Я в ужасе! Роспотребнадзор! Технические характеристики!
Модератор: NataShari
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я в ужасе! Роспотребнадзор! Технические характеристики!
Это надо отпраздновать ,а то вы ,эвона как распереживались ..
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Образов.: высшее
вы за каждую справку подарки носите?
зачем ?camelia:в понедельник понесу бутылочку вина и конфетки.![]()
вы за каждую справку подарки носите?
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
). Инспектор в опеке удивилась написанному в заключении ДЭЗа и в моем заключении о возможности быть опекуном написала "квартира в результате перепланировки двухкомнатная", всех все устроило.
Мне бы ваши проблемы.
Муж у меня уже третью неделю "живет" в городской больнице, пытается получить заключение о том, что мои дети не страдают опасными для окружающих заболеваниями, уже у всех крови "высосали" и из вены и из пальца, мочи им пару литров отнесли и кала пару килограмм и все никак не напишут нам это заключение. Хотя их предупредили о том, что все дети, включая усыновляемого ребенка уже полтора года живут вместе, играют в одни игрушки, едят из одной посуды и пр., при этом младший ребенок даже не сомневается в том, что усыновляемая мелкая у нас и родилась.
Вот именно, а ДЭЗ на перепланировку не смотрит. Когда к нам в однушку, перепланированную под двушку, пришли из ДЭЗа, ничего про перепланировку не спросили, а в заключении написали все как в паспорте БТИ (я им его показала, когда стали про площади помещений спрашиватьcamelia:Запрос написан на имя начальника ДЕЗа.
Мне бы ваши проблемы.
Муж у меня уже третью неделю "живет" в городской больнице, пытается получить заключение о том, что мои дети не страдают опасными для окружающих заболеваниями, уже у всех крови "высосали" и из вены и из пальца, мочи им пару литров отнесли и кала пару килограмм и все никак не напишут нам это заключение. Хотя их предупредили о том, что все дети, включая усыновляемого ребенка уже полтора года живут вместе, играют в одни игрушки, едят из одной посуды и пр., при этом младший ребенок даже не сомневается в том, что усыновляемая мелкая у нас и родилась.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыcamelia
- Всего сообщений: 104
- Дочерей: 1
ЕленаЧ. я после полного комплекта позволю себе:-) уж праздновать так праздновать!
sana+ нееее, зачем их баловать:-) женщина просто ну очень приятная:-)
Nataly76 кошмар:-( очень сочувствую:-( я думала сложное для будущего родителя это медкомиссия, а оказывается вот, открывается весь спектр законодательства, президентская программа
Я СЭС на 4-е число пригласила, шкаф-купе купили, а собрать еще не собрали, коробки стоят, а в СЭСе секретарь сказала, что бы не было нагромождений из вещей, всё в шкаф:-)
sana+ нееее, зачем их баловать:-) женщина просто ну очень приятная:-)
Nataly76 кошмар:-( очень сочувствую:-( я думала сложное для будущего родителя это медкомиссия, а оказывается вот, открывается весь спектр законодательства, президентская программа
Я СЭС на 4-е число пригласила, шкаф-купе купили, а собрать еще не собрали, коробки стоят, а в СЭСе секретарь сказала, что бы не было нагромождений из вещей, всё в шкаф:-)
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Nataly76, я такую справку за 5 минут получила, ничего не сдавая. Педиатр наш дал на двоих детей. Я пришла, сказала:- Дайте справку, что у моих детей нет лепры и чумы. Она сказала - нате. И всё.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Nataly76
Даша Боти, Я тоже в поликлиннике такую попросила, а мне сказали так удивленно, а откуда мы знаем, что они не больны всем эти?
И даже потряхивание перед носом медицинскими карточками, которые с рождения детей ведут в этой поликлиннике и диспансеризацией из школы старшей дочери не помогли
Короче дурдом полный.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
,ни один терапевт не дал. Я пошла к инфекционисту и попросила справку об эпид.окружении, там без проблем дали, в ней написано, что за последние 21 день по нашему адресу не зафиксировано инфекционных заболеваний, ещё печатей на ней наставили, отличная справка получилась
. Инфекционисту не говорила подробностей, просто сказала, для опеки. А в опеке сказала, что это та самая справка, о том, что все, проживающие по нашему адресу, здоровы
Попробуйте
Мне тоже так сказалиNataly76:Я тоже в поликлиннике такую попросила, а мне сказали так удивленно, а откуда мы знаем, что они не больны всем эти?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Nataly76
В опеке примут только ответ от главврача ввиде заключения.
А нам опека письмо официальное на бланке в адрес главврача дала и сказала: "В добрый путь! Что вам там дадут мы не знаем, еще никто не возвращался назад с ответом на такие письма". Теперь понимаю почему, все там так и ходятЖанка:А в опеке сказала, что это та самая справка
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
а на справке об эпид.окружении ставят большую квадратную печать учереждения, как на направлениях в край и др.документах, выглядит она солидно, может глав.врачу посоветовать такую всем давать и всё.Nataly76: В опеке примут только ответ от главврача ввиде заключения.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Они там что у вас, вообще читать не умеют? Или не утруждаются? Там же ясно написано: "ЗА ПОСЛЕДНИЙ 21 КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ СЛУЧАЕВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО".Жанка:Инфекционисту не говорила подробностей, просто сказала, для опеки. А в опеке сказала, что это та самая справка, о том, что все, проживающие по нашему адресу, здоровы Попробуйте
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-