Я в ужасе! Роспотребнадзор! Технические характеристики!

Модератор: NataShari

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Я в ужасе! Роспотребнадзор! Технические характеристики!

Сообщение Прокопья Людмиловна »

camelia:Коньяк не подарила,
сами сядьте и наверните бутылочку :ROFL: Это надо отпраздновать ,а то вы ,эвона как распереживались .. :)
Реклама
sana+
Всего сообщений: 281
Образов.: высшее

Сообщение sana+ »

camelia:в понедельник понесу бутылочку вина и конфетки. :oops:
зачем ? :shock:

вы за каждую справку подарки носите?
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

camelia:Запрос написан на имя начальника ДЕЗа.
Вот именно, а ДЭЗ на перепланировку не смотрит. Когда к нам в однушку, перепланированную под двушку, пришли из ДЭЗа, ничего про перепланировку не спросили, а в заключении написали все как в паспорте БТИ (я им его показала, когда стали про площади помещений спрашивать :wink: ). Инспектор в опеке удивилась написанному в заключении ДЭЗа и в моем заключении о возможности быть опекуном написала "квартира в результате перепланировки двухкомнатная", всех все устроило.
Мне бы ваши проблемы. :sorry:
Муж у меня уже третью неделю "живет" в городской больнице, пытается получить заключение о том, что мои дети не страдают опасными для окружающих заболеваниями, уже у всех крови "высосали" и из вены и из пальца, мочи им пару литров отнесли и кала пару килограмм и все никак не напишут нам это заключение. Хотя их предупредили о том, что все дети, включая усыновляемого ребенка уже полтора года живут вместе, играют в одни игрушки, едят из одной посуды и пр., при этом младший ребенок даже не сомневается в том, что усыновляемая мелкая у нас и родилась.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
camelia
Всего сообщений: 104
Дочерей: 1

Сообщение camelia »

ЕленаЧ. я после полного комплекта позволю себе:-) уж праздновать так праздновать! :beer:

sana+ нееее, зачем их баловать:-) женщина просто ну очень приятная:-)

Nataly76 кошмар:-( очень сочувствую:-( я думала сложное для будущего родителя это медкомиссия, а оказывается вот, открывается весь спектр законодательства, президентская программа :durdom:

Я СЭС на 4-е число пригласила, шкаф-купе купили, а собрать еще не собрали, коробки стоят, а в СЭСе секретарь сказала, что бы не было нагромождений из вещей, всё в шкаф:-)
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Nataly76, я такую справку за 5 минут получила, ничего не сдавая. Педиатр наш дал на двоих детей. Я пришла, сказала:- Дайте справку, что у моих детей нет лепры и чумы. Она сказала - нате. И всё.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Даша Боти, Я тоже в поликлиннике такую попросила, а мне сказали так удивленно, а откуда мы знаем, что они не больны всем эти? :shock: И даже потряхивание перед носом медицинскими карточками, которые с рождения детей ведут в этой поликлиннике и диспансеризацией из школы старшей дочери не помогли :sorry: Короче дурдом полный.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Nataly76:Я тоже в поликлиннике такую попросила, а мне сказали так удивленно, а откуда мы знаем, что они не больны всем эти?
Мне тоже так сказали :shock: ,ни один терапевт не дал. Я пошла к инфекционисту и попросила справку об эпид.окружении, там без проблем дали, в ней написано, что за последние 21 день по нашему адресу не зафиксировано инфекционных заболеваний, ещё печатей на ней наставили, отличная справка получилась :) . Инфекционисту не говорила подробностей, просто сказала, для опеки. А в опеке сказала, что это та самая справка, о том, что все, проживающие по нашему адресу, здоровы :) Попробуйте :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Жанка:А в опеке сказала, что это та самая справка
А нам опека письмо официальное на бланке в адрес главврача дала и сказала: "В добрый путь! Что вам там дадут мы не знаем, еще никто не возвращался назад с ответом на такие письма". Теперь понимаю почему, все там так и ходят :sorry: В опеке примут только ответ от главврача ввиде заключения. :sorry:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Nataly76: В опеке примут только ответ от главврача ввиде заключения.
а на справке об эпид.окружении ставят большую квадратную печать учереждения, как на направлениях в край и др.документах, выглядит она солидно, может глав.врачу посоветовать такую всем давать и всё.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Жанка:Инфекционисту не говорила подробностей, просто сказала, для опеки. А в опеке сказала, что это та самая справка, о том, что все, проживающие по нашему адресу, здоровы Попробуйте
Они там что у вас, вообще читать не умеют? Или не утруждаются? Там же ясно написано: "ЗА ПОСЛЕДНИЙ 21 КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ СЛУЧАЕВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО".
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Ответить Пред. темаСлед. тема