Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в семь
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в
Ольге, например. Ей подростка не хотели отдавать. Результат положительный.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Натик, я не успеваю все читать! Вам отказали???????????

негоже человеку быть одному...(с)
-
Натик
Moguchaya, хуже. Нежно убедили, что им надо сдать оригиналы, и заявление написать без даты. И все это теперь зависло на неопределенные времкна-пока соберут опекунский совет... Месяц, два, три, больше может. А ребенка тем временем, видимо планируют упечь так, чтоб не достать было, с формулировкой «нуждается в изоляции от общества» или что-нибудь в этом роде. По репликам и тону уже начинаю соображать. А поехала в эйфории, думала ща как заберу, как отдадут, еще и ленточкой перевяжут, ога. У них другие планы «в интересах ребенка»
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Наташ, а че на Литлване в последнем сообщении "из кустов"- дали Вам опеку????
Так как дела? Дали???
Так как дела? Дали???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
Наташ, ну что тут скажешь.....что нам остается...Тебе - бороться, нам - молиться. Пусть будет так,как лучше для Надюши. Удачи в борьбе!Натик: хуже.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Когда боролась с директором ДД за Андрюшку, пришлось подключить и ПДН-тетечка там знакомая, она в свою очередь связалась с прокурором по детству.Результат их совместной деятельности: мне было сказано, что тот самый директор, недоступен для их власти.Это неприкосновенная ячейка, которая не подчиняется никому-ни ООП, ни прокурору(он может только проверку сделать, но при полной уверенности, что детей в ДД пичкали транквилизаторами, доказать это ему не удалось
).Это как бы государство в государстве.Выход? Подключите общественность-СМИ,напишите Астахову.В том же СПБ есть волонтеры, надо на них выйти.Может на Московские благотворительные фонды выйти? Напишите в личку-дам телефон одной тетечки, что ратует за закрытие ДД 
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Натик, а может сначала в прокуратуру, у нас для решение опекунской рады отведено законом время, у вас не так? Я написала в прокуратуру, приложив туда их непонятный отказ, сработало. Натик держись, все обязательно должно быть хорошоНатик:Вероятно, придется судиться.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Натик
Девчата, я не буду на публику озвучивать шаги и планы. Уже обожглась. Та сторона все читают, и весьма старательно.
Скажу что пока еще надежда есть. И ходов пока в запасе у меня достаточно, как оказалось (люди помогли увидеть). Юридические советы лучше писать в личку или на почту
nat-mob@yandex.ru
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Re: Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в семь
Мне помогают волонтеры и Питера, и Москвы, общественные организации...пока две, одна в Москве, одна в Питере, громкие.
Скажу что пока еще надежда есть. И ходов пока в запасе у меня достаточно, как оказалось (люди помогли увидеть). Юридические советы лучше писать в личку или на почту
nat-mob@yandex.ru
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Re: Кандидаты в приемные родители! Отказ в передаче детей в семь
Мне помогают волонтеры и Питера, и Москвы, общественные организации...пока две, одна в Москве, одна в Питере, громкие.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Это же судьбы детские!Истинные слова на ум приходят:"Да воздастся каждому по делам их".
Вовсе нелюди что ли?Натик: Та сторона все читают, и весьма старательно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да не спешите строго судить)Вы слушаете только одну сторону ..А очень хотелось бы и другую послушать,чем реально мотивируют отказ. А мотивы есть, скорее всего ,все никогда не бывает так банально просто .Дочки-матери:"Да воздастся каждому по делам их".
-