Девочка-смугляночка, ждем встречи
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAnita
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Девочка-смугляночка, нужен совет
Дурочка, созванилась, ее мать отдала ребенка после рождения, письменно обещала забрать через год, вот и прошел ровно год, опека подала на ЛРП и выставила фото на сайте.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Anita, значит, статуса еще нет. Узнавайте в ДД, посещает ли мать ребенка.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
уж в моей родословной кто-то точно был...
автор,фото в базе всегда неправдоподобны...
а еще дети в семье меняются многократно...вот пример-
Мой сыночек нашелся!
и это,добро пожаловать!!!
мой совет- смотрите ребенка вживую,до этого пустая болтовня...
в базе фото страшнючие,у регоператоров и изопеков инфа недостоверная...а приедете на место-там и разберетесь в чувствах и статусах,и будете принимать решение...
ты не про меня писала?Анатольевна:Сама русская,хотя в детстве меня принимали за свою многие национальности.Меня это не особо радовало,но комплексами не обзавелась)
уж в моей родословной кто-то точно был...
автор,фото в базе всегда неправдоподобны...
а еще дети в семье меняются многократно...вот пример-
Мой сыночек нашелся!
и это,добро пожаловать!!!
мой совет- смотрите ребенка вживую,до этого пустая болтовня...
в базе фото страшнючие,у регоператоров и изопеков инфа недостоверная...а приедете на место-там и разберетесь в чувствах и статусах,и будете принимать решение...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыAnita
Дурочка, как я поняла со слов опеки, все дети из раздела "срочно требуется семья" будут без статуса. мы готовы ждать. а сколько может длиться суд по ЛРП?
-
Дурочка
Anita, если мать не объявится, то быстро, а если будет претендовать на ребенка, то сколько угодно долго и прогноз, достанется и ребенок вам, никто не даст.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыAnita
avtomama, я эту тему несколько раз перчитывала, очень уж мне нравится смотреть, как детки дома меняются!
Я вот тоже до этого ходила в дом ребенка с направлениями, но все ьоялась деток смотреть, думала, а вдруг сразу влюблюсь или пожалею. \хотела с "умом" к встрече подходить, те когда буду уверена, что приму все диагнозы.
А тут наоборот - хочу именно ребенка видеть и ее улыбку. А ведь понимаю, что может испугаться и никакой улыбки
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Много раз читала на форуме, как кандидаты в ПР/усыновители/будущие мамочки находили именно своих деток. И каждый раз думала: ну как можно влюбиться сразу? Не верю я в любовь с первого взгляда. Любовь проявляется во взаимном принятии, узнавании друг о друге. Вот мужа например каждый день все больше люблю, потому что роднее становимся и привычки общие.
А еще бодьшое спасибо нашей ШПР. Действительно помогли. Мы к ним и на сопрвождение семьи пойдем. Умницы-девочки там работают.
Я вот тоже до этого ходила в дом ребенка с направлениями, но все ьоялась деток смотреть, думала, а вдруг сразу влюблюсь или пожалею. \хотела с "умом" к встрече подходить, те когда буду уверена, что приму все диагнозы.
А тут наоборот - хочу именно ребенка видеть и ее улыбку. А ведь понимаю, что может испугаться и никакой улыбки
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Много раз читала на форуме, как кандидаты в ПР/усыновители/будущие мамочки находили именно своих деток. И каждый раз думала: ну как можно влюбиться сразу? Не верю я в любовь с первого взгляда. Любовь проявляется во взаимном принятии, узнавании друг о друге. Вот мужа например каждый день все больше люблю, потому что роднее становимся и привычки общие.
А еще бодьшое спасибо нашей ШПР. Действительно помогли. Мы к ним и на сопрвождение семьи пойдем. Умницы-девочки там работают.
-
Дурочка
вот и правильно, и не забивайте себе голову всякой розовой ерундой)Anita:ну как можно влюбиться сразу? Не верю я в любовь с первого взгляда. Любовь проявляется во взаимном принятии, узнавании друг о друге.
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Anita, по поводу национального ребенка- это ко мне)))) есть темка отдельная- прочтите. Все дети одинаковы, особенно в таком возрасте, конечно, если забирать подрощенного ребенка из какого- нибудь аула уже со сложившимся характером, воспитанного в определенных традициях- тогда конечно. А малыши все одинаковы, только национальные чуть- чуть от нас отличаются внешне))))
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
Мы тоже ждем лишения род. прав сказали к маю готовтесь морально, Я к соц. работнику в ДД подошла и попросила потеребить опеку по месту регистрации детей, что бы до майских праздников успеть. Она пообещала позвонить туда.
-
Евгения 555
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-