Неравнодушная:А "добрым" людям всегда так и отвечаю - да из-за денег взяла, и вы возьмите, это так выгодно, ну просто сказочно выгодно.
Вот и я так же начала отвечать, со вторым)))) С первой - еще не матерая была, оправдывалась, приходила в ужас, плакала, краснела. Ой и вопросы ве такие же были к ребенку.
- А сколько раз тебя мама кормит? А кто у вас в семье готовит первое? Папа?? А мама не умеет?
Ребенок возьми и ляпни, что суп папин любит больше чем мой, оооо, что было... В ее родном дворе, где мать родная жила, только и разговоров было, что я суп сварить не умею)))
Однажды мне в лицо высказала соседская бабка, которая ну очень хотела взять опеку над моей доней.
- Не она возле тебя пригрелась, а ты возле нее.
Вот тут то я впервые психанула и в вашем стиле ответила, что
- а что ж вы терялись? оформляли бы быстрей меня документы, сейчас Вы бы рядом с ней ж.. свою грели.
Вторично она спросила, сколько получаю на Наташу.
Говорю - да это дойная корова))) Мы и мебель поменяли, и полы перестелили, и отдыхать ежегодно можем)))
К слову до сих пор не могу поменять полы)))
Так что надо, надо внаглую отвечать. Пускай еще больше завидуют. А счастье наше все равно такие люди не поймут. Вот я сейчас в два раза счастливее стала. Уже планирую в будущем в три раза счастливее стать. А они пусть завидуют)
Молюсь и жду аиста...