Перевод денег с одной банковской карты на другую
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
Перевод денег с одной банковской карты на другую
Скажите, пожалуйста, знает ли кто, как можно перевести деньги с одной банковской карты на другую?
-
Natalia_D
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Перевод денег с одной банковской карты на другую
Алёна, в банке просто берёте бланк перевода, заполняете его и, собственно, всё. Если оба счёта ваши, то кроме паспорта и этого бланка перевода ничего не нужно, независмо от того, в одном банке счета, или вы переводите в другой банк средства. Если у вас оформлен он-лайн банкинг, то можно обойтись без визита в банк. Хотя я по старинке избегаю интернет-переводов. Чет боюся...
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Образов.: высшее
Если карта у Вас и ПИН-код известен, то просто находите операцию по переводу денег с карты на карту в перечне услуг банкомата. Если карта чужая и ПИН-код неизвестен, то тут хакер нужен.
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Зравствуйте,насамом деле это довольно простая операция,я каждый месяц сыну в армию перевожу на его карту.Главное знать номер карты того,кому отправляите и следовать подсказкам банкомата. набрали свой код,далее кнопка переводы ден.средств.,и набираите номер карты,кому отправляите,далее сумму которую отправляите и далее кнопка "выполнить"и распечатать чек,чтобы проверить! перевод осуществляется очень быстро и дешево. Мне нравится.
-
Автор темыАлёна
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Алёна,
Только один нюанс - если карточки из разных банков, то за перевод могут брать процент от суммы перевода и порой не малый!
Из своего банка в свой обычно не берут процент.
Всё совершенно правильно, достаточно знать номер карты получателя.Натальюшка72:Зравствуйте,насамом деле это довольно простая операция,я каждый месяц сыну в армию перевожу на его карту.Главное знать номер карты того,кому отправляите и следовать подсказкам банкомата. набрали свой код,далее кнопка переводы ден.средств.,и набираите номер карты,кому отправляите,далее сумму которую отправляите и далее кнопка "выполнить"и распечатать чек,чтобы проверить! перевод осуществляется очень быстро и дешево. Мне нравится.
Только один нюанс - если карточки из разных банков, то за перевод могут брать процент от суммы перевода и порой не малый!
Из своего банка в свой обычно не берут процент.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыАлёна
Меня интересует, как перебросить деньги с карты на карту не через банкомат, а с помощью компьютера, так сказать, не выходя из дома. Кто-нибудь владеет этой информацией?
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Когда я карту делала, то мне дали бамажку с рекламкой этого сайта.
ага, мне так переводят, а я сама не пробовала. Нужна регистрация на сайте "интернет банк"Алёна:а с помощью компьютера, так сказать, не выходя из дома.
Когда я карту делала, то мне дали бамажку с рекламкой этого сайта.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-