Писать согласие, что не возражает на опеку (усыновление) для вас и писать заявление на то, чтобы усыновить вместе с вами - не одно и тоже. Ни с моральной, ни с законодательной стороны.Nataliii:Как же не хочет? Ему ведь согласие писать в опеке
Усыновитель один из супругов
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновитель один из супругов
-
Автор темыNataliii
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Согласна, Любовь!
Пусть пишет, что не возражает.... Это уже будет большой победой. Моей победой
Пусть пишет, что не возражает.... Это уже будет большой победой. Моей победой
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
эээ... Нехорошая это победа. В этой ситуации никаких разногласий быть не должно.Nataliii:Это уже будет большой победой. Моей победой
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыNataliii
Ну есть такое устойчивое мнение, что в ДД здоровых детей нет. Либо родители подкачали, раз ребенок там.... Вот с этой позицией и борюсь уже несколько летДурочка:эээ... Нехорошая это победа. В этой ситуации никаких разногласий быть не должно.
-
Дурочка
Nataliii, простите, с чем боритесь? С реальностью? Там действительно нет здоровых детей с благополучными родителями.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыNataliii

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я вот сама в ближайшее время иду учиться в ШПР. И ума не приложу, как все успеть. Как отучиться без ущерба семье эти 1,5-2 месяца. Что уж говорить о муже.... С его графиком это в принципе не возможноАнатольевна:а ШПР? А если он усыновляет ребенка жены,то ШПР ему проходить не надо
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну я все же надеюсь. Много читала о том, что далеко не все больны, как представляет общество.... Словом, я верюДурочка:Там действительно нет здоровых детей с благополучными родителями.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Это не означает - НЕ усыновляйте. Но и не стоит иллюзии строить.
Ой, как бы вам потом не разочароваться. Там действительно нет здоровых детей, даже если физиологически они не больны, то все до единого пережили психическую травму, и как это отзовется на ребёнке никто предположить не может.Nataliii:далеко не все больны, как представляет общество.... Словом, я верю
Это не означает - НЕ усыновляйте. Но и не стоит иллюзии строить.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дурочка
хохо)) Вы точно усыновлять собрались, а не на курорт?))) Потому что после усыновления жертв от вас и от семьи потребуется ой как много.Nataliii:Как отучиться без ущерба семье эти 1,5-2 месяца.
ну-ну) Словом, читайте этот сайт. Побольше читайте.Nataliii:Много читала о том, что далеко не все больны, как представляет общество.... Словом, я верю
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Nataliii, вы молодец, что всё же уговорили.
Многим это не удаётся.
А теперь послушайте, пожалуйста, внимательно:
ОФОРМЛЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРИЁМНУЮ СЕМЬЮ!!!!!!! ТОЛЬКО!!!!!
Спасите свою семью от очень возможного разрушения!!!!!!!!!!! Не ущемляйте вы своих собственных детей!!!!!!!
В ДД все дети требуют особого внимания и понимания. ВСЕ! Даже здоровые с виду. Любой ребёнок там - носитель тяжелой психологической травмы.
Чтобы его реабилитировать нужны средства и время.
Тем более у вас есть собственные дети.
Так что ещё раз:
1. оформление только ПС (пособия, зарплата, льготы, путёвки)
2. берите ребёнка младше вашего младшего года на три-четыре-пять. Лучше девочку.
3. Обязательно берите вашего мужа на смотрины. Пусть ему ребёнок тоже приглянется. Папа обязательно нужен ребёнку.
Многим это не удаётся.
А теперь послушайте, пожалуйста, внимательно:
ОФОРМЛЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРИЁМНУЮ СЕМЬЮ!!!!!!! ТОЛЬКО!!!!!
Спасите свою семью от очень возможного разрушения!!!!!!!!!!! Не ущемляйте вы своих собственных детей!!!!!!!
В ДД все дети требуют особого внимания и понимания. ВСЕ! Даже здоровые с виду. Любой ребёнок там - носитель тяжелой психологической травмы.
Чтобы его реабилитировать нужны средства и время.
Тем более у вас есть собственные дети.
Так что ещё раз:
1. оформление только ПС (пособия, зарплата, льготы, путёвки)
2. берите ребёнка младше вашего младшего года на три-четыре-пять. Лучше девочку.
3. Обязательно берите вашего мужа на смотрины. Пусть ему ребёнок тоже приглянется. Папа обязательно нужен ребёнку.
-
Дурочка
Любовь, фи, Любовь, какая вы не позитивная совсем
Сколько милых, совершенно здоровых подростков ждут таких любящих усыновителей, как Nataliii!
-