Супруг - военный прокурор, получает прилично, так что я могу и не работать, что касается жилья, то мы живем же как-то в трёшке и никому не приходит в голову забрать у нас детей из-за того, что нет на каждого 18 кв.м., тем более, в следующем году, когда малыш родится мы получим жильё, возможно и с учетом маленького... Неужели аборт лучше???Любовь:Вы сейчас не работаете плюс жилья нет.
Беспл. консультации для приемных родителей
Модератор: Ок78
-
mama4h
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Беспл. консультации для приемных родителей
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
а они что видят? А то вот здесь рисуете дальнейший сценарий событий) Дети то в курсе ваших метаний?))mama4h:Вижу двоякое разрешение ситуации
-
mama4h
Дети сказали, что детеныш им не нужен, спрашивали какие таблетки пить, чтобы на аборт не идти...
-
Анатольевна
Ну а если нет- тогда пусть пишут отказ. Единственно - опека может настаивать на усыновлении, хотя это незаконно
могут поменять решение,когда увидят егоmama4h:что детеныш им не нужен
Ну а если нет- тогда пусть пишут отказ. Единственно - опека может настаивать на усыновлении, хотя это незаконно
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Анатольевна, представляете - ребёнка забрать у положительной матери сразу же после родов? Да где это видано?! Мало ли что сноха сейчас говорить может. Материнский инстинкт ещё пока никто не отменял.
Да и избавится от беременности она может исключительно по собственному желанию, а не как будущая свекровь захочет. У неё же и своя мама есть.
Вообще никакой проблемы (если все действующие лица сугубо положительные, а не асоциальные) здесь и нет.
Любовь есть, женится хотят, ребёночек родится. тут надо за здравие пить и "горько" кричать! А что учатся ещё - а бабки-дедки на что? Прокормите сообща года два. А ребёнок при детях будет.Да полстраны так живут. И никакой трагедии.
Я когда в институте у нас полно студенток рожало. И не по одному даже!
Да и избавится от беременности она может исключительно по собственному желанию, а не как будущая свекровь захочет. У неё же и своя мама есть.
Вообще никакой проблемы (если все действующие лица сугубо положительные, а не асоциальные) здесь и нет.
Любовь есть, женится хотят, ребёночек родится. тут надо за здравие пить и "горько" кричать! А что учатся ещё - а бабки-дедки на что? Прокормите сообща года два. А ребёнок при детях будет.Да полстраны так живут. И никакой трагедии.
Я когда в институте у нас полно студенток рожало. И не по одному даже!
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
mama4h, таблетки надо было пить до, а не сейчас.
А по сути вопроса. Хорошо подумайте. Последствия отказа от ребенка потом ой как могут аукнуться. Тайну все равно не утаишь. И какого будет ребенку, после того как он узнает, что родители отказались от него. Может все таки настроить своего сына на воспитание своего ребенка и помочь на первом этапе. В любом случае хорошо подумайте. Удачи
А по сути вопроса. Хорошо подумайте. Последствия отказа от ребенка потом ой как могут аукнуться. Тайну все равно не утаишь. И какого будет ребенку, после того как он узнает, что родители отказались от него. Может все таки настроить своего сына на воспитание своего ребенка и помочь на первом этапе. В любом случае хорошо подумайте. Удачи
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
я бы за такие слова и мысли своего сына бы "пристрелила" на месте!
Или себя, что я его так воспитала.
Коллеги, я сегодня после очередной фединой истерики, поэтому говорю грубо:mama4h:Дети сказали, что детеныш им не нужен, спрашивали какие таблетки пить, чтобы на аборт не идти...
я бы за такие слова и мысли своего сына бы "пристрелила" на месте!
Или себя, что я его так воспитала.
-
mama4h
мне сказали: Вам надо - Вы и забирайте... Я - то заберу, но только насовсем, ребенок не игрушка - сейчас не нужен - потом захотели-забрали... помогать не получится, так как со всех сторон родители работают, единственный выход оформить официально, тогда и я смогу спокойно растить, дожидаясь пенсии и они пускай учатся-работают... Пока у них на уме только аборт, но боятся последствий...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
мой сын как раз и не хочет этого аборта, НО я не дам этой девочке возможности испортить ему учебу и карьеру, потому и предложила этот вариант, на что она и ответила: Вам надо - Вы и забирайте...Любовь:я бы за такие слова и мысли своего сына бы "пристрелила" на месте!
-
Анатольевна
Еще раз перечитала внимательно,так дети у вас не приёмные? Я в шоке
Оформлять на родного внука опеку?
вот именно, как вы ему потом объясните всю эту ситуацию.mama4h: ребенок не игрушка - сейчас не нужен - потом захотели-забрали
Еще раз перечитала внимательно,так дети у вас не приёмные? Я в шоке
Оформлять на родного внука опеку?
что то я не понимаю, что вас толкает на этот шаг?mama4h:Супруг - военный прокурор, получает прилично,
-
mama4h
Не хочу, чтобы она делала аборт, вроде ясно объяснила...Анатольевна:что то я не понимаю, что вас толкает на этот шаг?
Или усыновление... а что не так???Анатольевна:Оформлять на родного внука опеку?
-