Микра, да пожалуйста,приезжайте,конечно,если хотите.

Можно узнать,что вас так привлекло в Волгограде?
Микра:Мы, вернее я, хочу именно в Волгоград. Комары и мошки меня не пугают - их и тут достаточно.
Их не просто достаточно,а в конце мая-июне миллиарды. Детей из сада забираешь покусанных.))
Микра:Хочется полноценного лета и короткой зимы, а не как у нас в этом году было
Лето полноценное,даже я бы сказала слишком полноценное. В среднем жара 30-35 градусов в тени (тени очень мало),воздух сухой и пыльный,несмотря на то,что река рядом. А зима совсем не короткая,в этом году в октябре постучалась с минусовой температурой и в марте снег еще лежал и даже не собирался таять. Весны как таковой нет,из шуб практически сразу переодеваешься в майки.
Микра:По зарплатам мы уже поняли, что потеряем процентов 30.
Индивидуально,считаю вполне можно найти приличную за приличные деньги. Главное не сама зарплата,а уровень цен по отношению к ней.
Микра:Интересно узнать мнения про районы города. Я так понимаю, что нужно сначала определиться с работой, а потом в этом районе покупать недвижимость. Чтоб не мотаться с одного края города в другой.
Да вы и не сможете мотаться,слишком далеко. Город очень вытянутый. Южная и северная часть города живут сами по себе.
Микра:Садики и школы, думаю, есть в каждом районе.
Да,с этим проблем нет.