Мамы, они такие...Смирнова Надежда:В общем то мама и против мужа была
Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Наш Вовка - подросток
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Смирнова Надежда, так было радостно читать вашу историю! Спасибо!

--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Привет всем,
Мои подростки уехали к бабушке и в кино.
Первый раз отпустила Вовку одного с друзьями. Пришел вовремя, не подвел. Поэтому решила попробовать и вдвоем отпустить. Балтийская Жемчужина недалеко. У обоих карточки. Надеюсь, что справятся.
На неделе тут классный руководитель звонила - подрался мой драгоценный и докладную к директору написали. Вроде выяснили. Но поняла я тут.. тяжко ему, все по другому.. Разговариваю, но сильно не ругаю. Кл руководитель сказала, что оба виноваты были - ну хоть это хорошо, не все на Вовку свалили.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
еще уговорила наконец-то выкинуть некоторые вещи, взамен купив другие..)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
еще на прошлой неделе к нам опека приходила - плановый осмотр)))) Предлагали еще деток)))
Говорят, выявляют семьи, куда можно детей сразу пристраивать, минуя дд и распределитель. Но я пас.. мне уж хватит))))
Мои подростки уехали к бабушке и в кино.
Первый раз отпустила Вовку одного с друзьями. Пришел вовремя, не подвел. Поэтому решила попробовать и вдвоем отпустить. Балтийская Жемчужина недалеко. У обоих карточки. Надеюсь, что справятся.
На неделе тут классный руководитель звонила - подрался мой драгоценный и докладную к директору написали. Вроде выяснили. Но поняла я тут.. тяжко ему, все по другому.. Разговариваю, но сильно не ругаю. Кл руководитель сказала, что оба виноваты были - ну хоть это хорошо, не все на Вовку свалили.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
еще уговорила наконец-то выкинуть некоторые вещи, взамен купив другие..)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
еще на прошлой неделе к нам опека приходила - плановый осмотр)))) Предлагали еще деток)))
Говорят, выявляют семьи, куда можно детей сразу пристраивать, минуя дд и распределитель. Но я пас.. мне уж хватит))))
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Смирнова Надежда, какой красивый парень!
Очень рада что вы нашли друг друга
Очень рада что вы нашли друг друга
негоже человеку быть одному...(с)
-
Форумчане, вот сегодня пришло время задуматься...
Дело в том, что своим троим детям мы прививки никогда не делали. Вместо манту- кровь из вены. Забить на эту тему и подписывать Вовке согласие, а Тасёне отказ- я так не могу.
Подписала отказ обоим, но сначала Вовке все рассказала, о нашем отношении к прививкам. И то, что возможно,встретим сопротивление опеки... Или не встретим? Кто сталкивался?
Дело в том, что своим троим детям мы прививки никогда не делали. Вместо манту- кровь из вены. Забить на эту тему и подписывать Вовке согласие, а Тасёне отказ- я так не могу.
Подписала отказ обоим, но сначала Вовке все рассказала, о нашем отношении к прививкам. И то, что возможно,встретим сопротивление опеки... Или не встретим? Кто сталкивался?
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Для себя решила, что приемному буду делать все обследования, анализы и прививки, какие положены. Даже диспансеризацию в школе проходит, что у меня будет неприемлемо для младшего кровного. У кровного прививок нет, мед вмешательство строго под моим контролем. Но приемный, как ни крути, государственный ребенок, мне за него перед государством отвечать, пусть делают, раз у них такие правила.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Всем нашим детям делаем прививки, кроме Вани, т к у него аллергическая реакция на любые прививки. Наш врач считается с моим мнением и тоже согласилась, что они ему противопоказаны. Никто со мной как с мамой не спорит, в этом случае 100%.
Надежда рада что вы с нами
Надежда рада что вы с нами
Лжецов и завистников презираю.
-
Chudokat
- Всего сообщений: 67
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Мы делаем прививки из обязательного списка, а то в лагерь не возьмут
, ну а от гриппа , конечно, отказ пишем
-
Мою старшую дочь 10 лет- на сборы в спортшколе берут. Хотя везде и всегда пишут, что все прививки должны быть! В первый раз я тоже переживала. Вместо сертификата положила добровольный отказ, ксерокопии всех анализов и ксерокопию закона. Меня ни разу никто не беспокоил. Сборы оплачивает спортшкола- лето и зима.
По поводу Вовки поговорю завтра с опекой...
По поводу Вовки поговорю завтра с опекой...
-