но ведь если места мало будет можно будет снять квартиру побольше.avtomama:и учтите-у каждого ребенка в доме должна быть если не своя комната,то достаточное место для уединения или занятий,да и у вас-тоже,дети не всегда будут маленькими,а вы-одинокой..
С чего начать?
Модератор: Lynx
-
Провинциалка
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: С чего начать?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
Провинциалка, психиатрия может вылезти и в подростковом возрасте-как повезет...
в ПС дают и малышей,читайте тему Сладкая парочка))) - двойня дома
Маринке пришлось повоевать с опекой,но своего добились они...
интеллект у малышей напрямую связан с физической активностью до полутора-двух лет,потом-наоборот,
зато есть шанс заложить азы своих ценностей,привязанность,чистоплотность,навыки общения,ну фактически- тот же интеллект сформировать,а не подтягивать отсталого дошкольника из системы до уровня сверстников...
если взять домашнего и системного ребенка-там уровень развития будет отставать на годы...
5-6 летка и до уровня домашнего 4летки может не дотягивать,зато будет агрессия,соперничество,к которым не готов ваш домашний...
в ПС дают и малышей,читайте тему Сладкая парочка))) - двойня дома
Маринке пришлось повоевать с опекой,но своего добились они...
интеллект у малышей напрямую связан с физической активностью до полутора-двух лет,потом-наоборот,
зато есть шанс заложить азы своих ценностей,привязанность,чистоплотность,навыки общения,ну фактически- тот же интеллект сформировать,а не подтягивать отсталого дошкольника из системы до уровня сверстников...
если взять домашнего и системного ребенка-там уровень развития будет отставать на годы...
5-6 летка и до уровня домашнего 4летки может не дотягивать,зато будет агрессия,соперничество,к которым не готов ваш домашний...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Провинциалка
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я бы очень хотела маленького.Ещё вопросы:я хочу детей с маленькой разницей в возрасте.Например двух детей до трёх лет.Лучше чтобы это были сиблинги или из разных семей?Если я возьму двух деток,могу я не работать?Очень не хочется оставлять их одних.Анатольевна:дают их и в ПС, а вообще конечно в приоритете усыновление
Мне и 8мес предлагали посмотреть, но для меня это слишком маленькая,тк работу оставлять не планировала
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
нет этого я не хочу,считайте что убедили меня,читаю я вас давно.Буду брать младше 3 лет.avtomama:5-6 летка и до уровня домашнего 4летки может не дотягивать,зато будет агрессия,соперничество,к которым не готов ваш домашний...
-
avtomama
тут не до жиру,найти бы сохранных и душе приятных,да еще чтоб со статусом или без претензионной биородни...
ищите тему злобыни-она недавно двоих брала,разных и непохожих младенчиков...
да кого скорей найдетеПровинциалка:Лучше чтобы это были сиблинги или из разных семей?
ищите тему злобыни-она недавно двоих брала,разных и непохожих младенчиков...
ну если проживете на пособия-почему бы и не оставить работу...Провинциалка:?Если я возьму двух деток,могу я не работать?Очень не хочется оставлять их одних.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
а на что жить будете? Пособие и вознаграждение не те деньги, на которые можно жить, не работая. Хотя...у кого какие запросы, живут и на нихПровинциалка:Если я возьму двух деток,могу я не работать?
-
Провинциалка
Вы не авторизованы для чтения этого форума.??????????avtomama:Сладкая парочка))) - двойня дома
-
avtomama
Провинциалка, набирайте 50 сообщений со своего ника-и будете вхожи в закрытые для новичков темы...
всего-то 43 осталось
всего-то 43 осталось
-
Провинциалка
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Почему я сейчас не вижу у кого сколько детей?Когда была не зарегистрирована,то видела.Что то с настройками?
у меня зарплата 8 тыс,на младшего пенсия по потере кормилица 6 тыс,плюс огород.avtomama:ну если проживете на пособия-почему бы и не оставить работу...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а для чего нужен статус,если я не усыновляю?чтобы не отобрали биородители?avtomama:да еще чтоб со статусом
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Почему я сейчас не вижу у кого сколько детей?Когда была не зарегистрирована,то видела.Что то с настройками?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Провинциалка, первое - нужно сходить в опеку. Познакомится так сказать. "Здравствуйте, хочу взять ребенка подскажите, что нужно и какие документы". То, что вы уже много знаете, там пока говорить не нужно, пусть вам расскажут и объяснят - что и куда. Кого брать вы сможете решить позже, когда пройдете ШПР, у вас посмотрят жилье и вы уже сами будете знать больше.
Удачи
Удачи
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Провинциалка
А нужно сразу говорить,что хочу не усыновление,а приёмную семью.Или ждать их вопроса?Сегодня заказала справку о несудимости.Сказали,что будет готова примерно через три недели.мама Ира:Познакомится так сказать. "Здравствуйте, хочу взять ребенка
-