Давайте познакомимся! Страхи и мечты
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМышь
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте познакомимся! Страхи и мечты
я звонила днем в дом ребенка и уточняла что и как... все просто и легко! паспорт и сам желающий) почаще бы такие дни делали
-
ТИГРА
- Всего сообщений: 133
Никонова Татьяна, Татьяна,а разве таких малюток новорожденных дают под опеку(даже если и с послед.усыновлнием)???
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Удачи вам в поиске!
Не бегите вперед паровоза. Я к моменту сбора доком уже присмотрела деток в Лен.обл и ждала только заключения, чтоб приступить к активной стадии. Но в день, когда заключение было готово, меня пригласили познакомиться с доченькой. Это скорее исключение, чем правило, но я поняла одно, всему свое время.Мышь:Какие сайты опек или ДД знаете? Кто как искал таких маленьких и с чем сталкивались? Где нашли и через какое время?
Удачи вам в поиске!
Если я правильно понимаю, то в доме малютки от до 3 лет, а дальше уже дом ребенка.Оля77:Думаю, да. У нас в области 2 дома ребенка, ни одного дома малютки.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
нам отдали. за нами пара шла (в одной шпр учились, отношения поддерживаем, в той же опеке брали) - по той же самой схеме, такого же возраста.
но у нас уже дата судебного заседания была назначена.
ТИГРА:Никонова Татьяна, Татьяна,а разве таких малюток новорожденных дают под опеку(даже если и с послед.усыновлнием)???
нам отдали. за нами пара шла (в одной шпр учились, отношения поддерживаем, в той же опеке брали) - по той же самой схеме, такого же возраста.
но у нас уже дата судебного заседания была назначена.
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 24 окт 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Если мне память не изменяет, то сейчас уже нет понятия дом малютки - теперь это дом ребенка (детки от 0 до 3 лет), а потом детский дом.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Мышь, удачи Вам!!! 
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Добрый день !
Когда получите заключение , становитесь на учет во все опеки , где есть роддома рядом - например, Нагатино- Садовники и пр. Но там придется ждать ребенка ( от трех месяцев ) и это в том случае , если Вы готовы взять ребенка из роддома .
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И я не знаю , дают ли из роддомов под опеку или сразу усыновление , это Вам надо уточнить
Когда получите заключение , становитесь на учет во все опеки , где есть роддома рядом - например, Нагатино- Садовники и пр. Но там придется ждать ребенка ( от трех месяцев ) и это в том случае , если Вы готовы взять ребенка из роддома .
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И я не знаю , дают ли из роддомов под опеку или сразу усыновление , это Вам надо уточнить
-
Автор темыМышь
- Всего сообщений: 126
- Образов.: высшее
мне не сразу из РД, мне бы ангела от 6 мес до года... ах мечты...буду надеяться, что поиски не затянуться на долго и нам повезет (главное не вешать нос при первом отказе - детей нет).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
дорогие мамочки! Вы от своих малышей планируете скрывать факт усыновления или нет?
Р.С.
из ЛО к сожалению не будем брать, сама волонтер группы и знаю там деток....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
дорогие мамочки! Вы от своих малышей планируете скрывать факт усыновления или нет?
Р.С.
из ЛО к сожалению не будем брать, сама волонтер группы и знаю там деток....
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Нет, не будем скрывать. Изначально когда об этом говорили, я сказала одно, если б у нас был шанс на то, что удасться сохранить тайну, я бы им воспользовалась, но, всегда найдется тот, кто ляпнет, а об имитации и мысли не было.Мышь:дорогие мамочки! Вы от своих малышей планируете скрывать факт усыновления или нет?
Если не секрет, почему с первых дней не хотите?Мышь:мне не сразу из РД, мне бы ангела от 6 мес до года...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
И что с ними не так?Мышь:из ЛО к сожалению не будем брать, сама волонтер группы и знаю там деток...
-