Меня зовут Дарья, наконец-то решила выйти из подполья и представиться. Замужем, есть две доченьки, 6 и 15 лет.
Решили взять мальчишку.
Как к этому пришли... Еще в глубоком девичестве знала, что у меня будет двое кровных девочек и приемный мальчишка. Откуда эта мысль появилась в моей голове, не знаю. Когда вышла замуж несколько раз пыталась говорить с мужем о том, чтобы взять ребенка, но он даже слышать не хотел. Спустя 15 лет, когда я уже загнала эту надежду очень глубоко, муж озвучивает, что нам просто жизненно необходим мальчик, и мы должны непременно взять его из ДД. Все это происходит в январе месяце. Ожидая подвоха отправляю мужа в опеку. Думаю, может пообщается и остынет, но нет, съездил, мило пообщался с дамами из опеки, и через два дня мы уже вместе поехали писать заявление в опеку. Нам выдали комплект документов и отправили в ШПР. Ну думаю, все пропало, не признает муж психологов, основная идея - "У меня двое детей, чему они меня учить будут"
Занятия в ШПР очень понравились, даже муж, который в первое время пытался спорить с психологами потом притих и стал внимательно все слушать. В марте закончились наши занятия, прошли мед. обследование. Теперь осталось посетить глав. врача, чтобы получить заключение и в начале мая получить справку об отсутствии судимости, и посетить опеку.
Немного о нас, мне 36 лет, работаю бухгалтером, мужу 43 системный архитектор, доченька младшая (Ася) - принцесса наша, и старшая - королевна. Старшая (Катюша) чудила очень с 10 -14, сейчас уже успокоилась, увидели свет в конце тоннеля )))).
Просматриваю базу, присмотрели несколько мальчишек. Один прямо очень в душу запал, очень надеюсь, что нас дождется ))).
Мобильная версия