Мама беременна, отдает ребенка нам
Модератор: Анатольевна
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мама беременна, отдает ребенка нам
bon-ulyana, пишет не просто отказную, а в вашу пользу. А вы прямиком в органы опеки, если с человеческим фактором не столкнетесь, то очень быстро дома окажетесь.
У нас простая отказная была, познакомились с дочкой в ее 10 дней, легла с ней в больницу на время оформления опеки итого, в 18 дней, она была с нами дома, а уже потом подавали доки в суд на удочерение.
У нас простая отказная была, познакомились с дочкой в ее 10 дней, легла с ней в больницу на время оформления опеки итого, в 18 дней, она была с нами дома, а уже потом подавали доки в суд на удочерение.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
bon-ulyana,
Она пишет отказ в роддоме и ребенка могут усыновлять и из роддома , в Москве такая практика есть ( вероятно , не во всех роддомах). Обычно в опеке района , где находится роддом , очередь из усыновителей , которые ждут детей. Попробуйте поговорить в опеке - каким образом Вам это сделать ? Или пусть посоветуют опеку того района , где такое возможно - усыновление из роддома ( точно знаю , что в Нагатино - Садовники, у них с роддомами все отлажено четко ).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В Москве Вы можете встать на учет в опеке любого района , в нескольких районах города - Ваша опека дает заключение и с ним хоть куда
Она пишет отказ в роддоме и ребенка могут усыновлять и из роддома , в Москве такая практика есть ( вероятно , не во всех роддомах). Обычно в опеке района , где находится роддом , очередь из усыновителей , которые ждут детей. Попробуйте поговорить в опеке - каким образом Вам это сделать ? Или пусть посоветуют опеку того района , где такое возможно - усыновление из роддома ( точно знаю , что в Нагатино - Садовники, у них с роддомами все отлажено четко ).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В Москве Вы можете встать на учет в опеке любого района , в нескольких районах города - Ваша опека дает заключение и с ним хоть куда
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
ой, сорри, я забыла про закрытый разделbon-ulyana: а почему я не могу перейти по Вашей ссылке?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Мамамия
- Всего сообщений: 12
У нас , если узнают, что вот так ребенка по заказу отдают, могут квалифицировать как торговлю детьми. и не отмоешься.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 39 секунд:
Предлагаю версию для опек: мама - ваша... ммм... непутевая троюродная сестра!
Ну вот, приехали! А суррогатное материнство?Мамамия:У нас , если узнают, что вот так ребенка по заказу отдают, могут квалифицировать как торговлю детьми. и не отмоешься.
Добавлено спустя 39 секунд:
Предлагаю версию для опек: мама - ваша... ммм... непутевая троюродная сестра!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Мамамия
там всё подконтрольно. задним числом ничего не оформишь. договор на суррогатное материнство удостоверяется нотариусом.AngelLika:Ну вот, приехали! А суррогатное материнство?
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Мамамия, а может там это, папин ребенок... и все такое. )))
Знаю, что при сур.материнстве сур.мама не является донором яйцеклетки. Но а вдруг.
Знаю, что при сур.материнстве сур.мама не является донором яйцеклетки. Но а вдруг.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Мамамия
лучше ничего не мутить-крутить. а то либо на мошенников нарвешься, либо на органы, которые ими занимаются.AngelLika:Мамамия, а может там это, папин ребенок... и все такое. )))
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мне тоже кажется, про непутевую дальнюю родственницу, весьма логично. только надо будет вам заранее с опекой ее (?) района поговорить, мол такая ситуация, возможно наша родственница откажется, а мы заберем, какие документы готовить и т.д.
у нас есть норма закона, по которой если мужчина в момент подписания документов знал, что он не является отцом, но все равно подписался им быть, то он уже отказаться не может. это в теории, а на практике надо наверно еще доказать, что он знал что не отец?Дурочка:Анатольевна, "отец", конечно, докажет свою непричастность, но денег заплатить за тот же ДНК тест все равно придется, и нервы попортит себе.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мне тоже кажется, про непутевую дальнюю родственницу, весьма логично. только надо будет вам заранее с опекой ее (?) района поговорить, мол такая ситуация, возможно наша родственница откажется, а мы заберем, какие документы готовить и т.д.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А почему бы не сделать проще?
Пойдите в опеку по месту жительства той мамочки и всё выясните.
Может быть та опека уже в курсе ой мамочки, может уже не первый случай такой с той мамочкой. Может быть та-а-а-к много интересного о той мамочки услышите! Всяко бывает
Пойдите в опеку по месту жительства той мамочки и всё выясните.
Может быть та опека уже в курсе ой мамочки, может уже не первый случай такой с той мамочкой. Может быть та-а-а-к много интересного о той мамочки услышите! Всяко бывает
-