Поделитесь опытом как вести себя с Опекой при проверке!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыcalendula911
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Поделитесь опытом как вести себя с Опекой при проверке!
Olcheno, нам 8 месяцев, мы пока ничем особенным не занимаемся
Холодильник наверное будут смотреть, скок весит, как мне рассказали. Мне интересно, они с весами придут??? 
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
холодильник внутри?
у меня ни разу не смотрели, всегда поверхностных осмотр, перечисляли в акте своем, что в квартире находится, но внутрь чего-либо никогда не лазили))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Что-то уже в одном городе у всех свои завихрения))) но мне сказали, что под подпись акт посещения с этого года только.
Оль, вы в каком месяце усыновились, от того год отсчитывай и должны они в это время навестить))
))))) у нас всему верят на слово))calendula911:Мне интересно, они с весами придут??
холодильник внутри?
у меня ни разу не смотрели, всегда поверхностных осмотр, перечисляли в акте своем, что в квартире находится, но внутрь чего-либо никогда не лазили))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
да, усыновлена, раз в год приходят (ну то есть в прошлом году приходили, в этом по телефону), спрашивают про то, чем занимается, чему научилась, где отдыхала. В прошлом году на этом закончилось, в этом году заставили приехать и дали акт осмотра)) своей воды еще там налили, оборжешься читать))) но всё очень положительно))Cherny_1612: у тебя Я на усыновлена?
Что-то уже в одном городе у всех свои завихрения))) но мне сказали, что под подпись акт посещения с этого года только.
Оль, вы в каком месяце усыновились, от того год отсчитывай и должны они в это время навестить))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
3336L_
- Всего сообщений: 55
- Кровные: есть
Ого! Это так всё изменилось уже? Или просто мне так повезло? Непосредственно общался с Ольгой Ивановной и Тамарой Львовной — милейшие люди, всегда навстречу шли. Ольга Ивановна год назад заключение для временной передаче ребёнка вообще за два дня сделала (надо было к ребёнкиному ДР успеть). С Аллой Юрьевной тоже, хоть и мало, но вполне конструктивно общались. Теперь территорию перекроили и мы у Илоны Арнольдовны оказались, — тоже вежливо и корректно общаемся. И две дамы в кабинете, где льготы оформляют — тоже приятное впечатление произвели. С обследованием, правда, без меня приходили. Супруга отдувалась за меня. Но, вроде бы, всё корректно было (хотя вопросы неудобные задавали, да) и время визита всегда согласовывали заранее. Я, вот, думаю — не может же быть, чтобы они так менялись, выходя за порог ООП.calendula911:Друзья, поделитесь опытом пож-та. Каждый раз, сталкиваясь с опекой Гольяново прихожу в ужас
-
Olcheno
гадкие какие тётки у вас((
calendula911:Если не хотите нас видеть, отказывайтесь от денег!
гадкие какие тётки у вас((
-
Автор темыcalendula911
Olcheno, все верно, в 275м постановлении про усыновление написано - 2 экземпляра акта, один усыновителю вручают лично.
-
Olcheno
А выписка это в собес для выплат)) это у меня по месту регистрации, на севере)) а опека на западе)) гыгы)) все охреневали, когда мне заключение делали, на суде были представители двух опек)))Cherny_1612:выписку из домовой книги
-
Автор темыcalendula911
3336L_, вот Алла Юрьевна мне как раз и вкатила по полной! "Отказывайтесь от московских денег или ни о какой тайне усыновления речи быть не может!" и "деньги будете тратить только с моего ЛИЧНОГО разрешения". Ходила на нее жалобу писала. Специалист опеки не намеревается тайну усыновления хранить, приехали!
С остальными перечисленными не сталкивалась, к сожалению, видать мне самый неадекват попался...
С остальными перечисленными не сталкивалась, к сожалению, видать мне самый неадекват попался...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
А вообще спокойнее реагируй, у них работа тяжелая)
я забыла что у вас усыновителям тоже платят))calendula911:Они мне с порога сказали - вы московские ежемесячные выплаты получаете, мы вас все время будем контролить ходить
А вообще спокойнее реагируй, у них работа тяжелая)
-
Автор темыcalendula911
Анатольевна, когда меня запугивают, я не могу спокойно и у меня тоже нелегкая работа! 
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А у нас классная опека! Меня не беспокоит. и я их тоже. буду уезжать надолго за город, съезжу, предупрежу.
-