Нашли ребенка и испугались

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нашли ребенка и испугались

Сообщение Масяня »

avtomama:но здесь есть шанс это сделать,в отличие от грудничка или годоваса...
Естественно шансов больше, но гарантии всё равно никто не даёт. Увы.
Реклама
Елена и Павел
Всего сообщений: 229
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Елена и Павел »

В семье ребенку, в любом случае, лучше, чем в ДД!!!!
ДАРА76
Всего сообщений: 79
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение ДАРА76 »

Сивачёва Евгения:какой то страх прям одолел в последний решающий момент,а вдруг не получиться у нас воспитать правильно ребенка.
Когда я раньше размышляла,вот возьму ребенка из Д.Д, как все будет .... А когда пришлось срочно взять племянников пусть и на время, в начале был испуг ( минут 30 ) потом страх как,что ...часа два пока ехала к ним. А когда привезла домой, накормила их, спать уложила,следующий день прошел, поняла, что не надо ставить сразу высокую планку для себя.В начале быт и наблюдение друг за другом, и за всем потихоньку присматриваться. Сегодня они снова у меня, приехали в 10ч. не выдержали до завтра. Позвонили сами. Думаю,что пока нам хорошо друг с другом. Попробуйте пообщаться,даже не один раз, далее будет видно ваша она или нет.
Леся-лиса
Всего сообщений: 24

Сообщение Леся-лиса »

Мы не думали. С первого раза дали согласие, хотя сомнения были. Я как акула в ребенка 'вцепилась', как с ума сошла. Потом была адаптация, с моими воплями, слезами и даже больницей (неизвестный недуг постиг меня с температурой 39). То был май 2014 г к октябрю меня совсем отпустило, с тех пор все только лучше и лучше с каждым днем. Сейчас сын пошел в сад, мой умняха и красотун. Вот как то так. И у вас все будет хорошо.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Елена и Павел:В семье ребенку, в любом случае, лучше, чем в ДД!!!!
в семье, не готовой к ребенку, хорошо не будет никому ИМХО. Люди целый ГОД искали ребенка - не просто так это...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Olcheno
Всего сообщений: 1308
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Olcheno »

zemcelena:Сошла с поезда в 6 утра, в ДР попала к 4. К этому времени нервы мои, видимо, кончились. И вот выводят мне моих красавцев. И О УЖОООС!!!! Где мои красивые (с фоток) детки?? Чесслово у меня был шок. Дети у меня сииильно национальные.
Сестраааа :Rose:
у меня практически тоже самое, только я не за три, а за две тыщи км и не поездом, а самолетом... но тоже всю ночь не спала, прилетела в 5 утра, до 8 просидела у знакомых, потом к РО, потом два часа еще на машине в ДД...
И вывели мою тоже разбудив во время сна, и на фотке она была младше на два года и красивее... Я рыдала правда не в ДД, а когда в гостиницу пришла... но успокоиться не могла часа два или три..
А на следующий день пошла, поиграла, погуляла и согласие написала))
Ничего у меня нигде не ёкало, правда моя национальная дочка напомнила мне моего не национального папу)) я так и говорю ей - ты на дедушку похожа.

А вообще по теме - 10 дней положено, хоть все десять отходите (вроде даже продлить можно), совершенно не обязательно сразу согласие подписывать.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Леся-лиса, я за вами скучала :Rose: как вы ? очень расстроилась когда вы удалились.. молодцы что вернулись :Rose:
Леся-лиса
Всего сообщений: 24

Сообщение Леся-лиса »

немка, да, вернулась не так давно. Правда захожу редко. Раньше столько вопросов было, на дню по пять раз..сейчас все наладилось, иногда забегаю, много новых участников появилось, а у мну опыт :wink: может тоже кого утешу, как меня в свое время.

Ну, а автору, что можно сказать? Как вы решите, так и будет. Я в свое время выпучила глаза и схватила ребенка, только потому, что со здоровьем все нормально, без особых проблем, а не то что у меня там екнуло, да и внешне, Серый мне сначала не вот уж прям как понравился (коротко остриженный, диковат, глазик слегка косит). Если конкретно решили стать родителями - берите, не гадайте (тут не угадаешь). Будьте готовы. что будет плохо, а может очень плохо в период адаптации, хотя сто раз об этом зная, подготовиться не возможно, только пережить. В общем - дерзайте, и все получится)
Автор темы
Ghenny73
Всего сообщений: 21

Сообщение Ghenny73 »

Лично бы я навела более подробные справки о родителях и родственниках девочки. Тем более. она их помнит.
Нашли в соцсетях маму,25 лет,выглядит изрядно пьющей,подуставшей,отец по всей видимости в местах лишения свободы,но девочка маму помнит и ждет,хотя уже более года мать не приходила в ДР
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Сивачёва Евгения, какой статус у девочки? Родители ЛРП?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема