Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Mik, а что странного то? Муж выполняет все свои мужские обязанности, кроме обязанности отца, которую я ему навязала по сути. Далеко не у всех моих знакомых мужья выполняют даже часть из этого списка. Щитовидку проверяю раз в год, узи делала 3 мес назад, на этой неделе сделаю еще. 3 мес назад была картина аутоимунного тиреодита. железа была воспалена, я так понимаю после приема иммуностимуляторов, которые мне нельзя, я болела сильно, не смогла обойтись. Принимаю эутирокс уже давно.. ТТг не повышался выше 4, 6. сейчас 34,58 мкМЕ\мл. при норме 3,77
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Вопрос и так и так надо прояснить: Доча по внешней национальной принадлежности совпадает с мужем или ?
-
Автор темыXanaMontana
съездим. только проблему это не решит
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дочь, как и муж, русская.Я азиатка. многие говорят, что сильно на него похожа. Я не вижу сходства))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дочь, как и муж, русская.Я азиатка. многие говорят, что сильно на него похожа. Я не вижу сходства))
-
Mik
-
Mik
-
Автор темыXanaMontana
Mik, это дочь на него похожа, как говорят, а не я )) у нас опека. усыновлять передумали. Недавно говорила мужу, может тебе будет легче и интереснее, если она будет на твоей фамилии записана? муж ответил, не надо усыновлять. А передумали во-первых ее био умерла, а вторых в корыстных целях - поставила ее в очередь на жилье, как ребенка оставшегося без попечения родителей. сейчас как раз еду узнавать результат
-
Mik
У Вас государство выплачивает пособия на ребенка или за счет кого происходит материальное обеспечение ребенка?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Извините меня - а муж это что?! Это Царь, Король, а может быть вообще ...?!
Или он маленький мальчик, которого надо ублажать, понимать, холить, лилеять и умиляться, как он покакал не туда? Памперсы ему менять? Носик утирать? задницу не надо?
Да что же это за нация такая такая - мужики!? Где они вообще эти мужчины, которых по телевизору показывают в слезливых фильмах.
Почему женщина, жена должна всё понимать, а этот так... "насрал" в душу жене, дочери, сыну и удалился с чувством исполненного долга? А жена должна всё принять, умыться, успокоится, не дай ... в истерики забится.
Посморите на ТВ? Что там показываю и в фильмах и в рекламах - женщина дура, вымогательница денег, плюёт на дом и детишек. А вот мужик - это Мужик!!! И умница, и хозяйственник, и добытчик, и всё понимает, справедливый и всегда в ущерб себе любимому, к детям снисходителен и благороден.
А в жизни? Таких - по пальцем пересчитать.
Видит же что у женщины нервный врыв - так нет же - добивает, как садист какой-то.
Не могу советовать, вам Хана, но... Сделали бы вы хоть раз ему такую взбучку по полной программе: с выкидыванием его вещей из шкафа, с битьём посуды, можно об его голову что-нибудь разбить с водой! Я бы ещё добавила - битьё фото его мамочки.
--------------
П.С. Коллег, я только-только от критических часов мужа. Злая как собака!
Или он маленький мальчик, которого надо ублажать, понимать, холить, лилеять и умиляться, как он покакал не туда? Памперсы ему менять? Носик утирать? задницу не надо?
Да что же это за нация такая такая - мужики!? Где они вообще эти мужчины, которых по телевизору показывают в слезливых фильмах.
Почему женщина, жена должна всё понимать, а этот так... "насрал" в душу жене, дочери, сыну и удалился с чувством исполненного долга? А жена должна всё принять, умыться, успокоится, не дай ... в истерики забится.
Посморите на ТВ? Что там показываю и в фильмах и в рекламах - женщина дура, вымогательница денег, плюёт на дом и детишек. А вот мужик - это Мужик!!! И умница, и хозяйственник, и добытчик, и всё понимает, справедливый и всегда в ущерб себе любимому, к детям снисходителен и благороден.
А в жизни? Таких - по пальцем пересчитать.
Видит же что у женщины нервный врыв - так нет же - добивает, как садист какой-то.
Не могу советовать, вам Хана, но... Сделали бы вы хоть раз ему такую взбучку по полной программе: с выкидыванием его вещей из шкафа, с битьём посуды, можно об его голову что-нибудь разбить с водой! Я бы ещё добавила - битьё фото его мамочки.
--------------
П.С. Коллег, я только-только от критических часов мужа. Злая как собака!
-
Mik
У него то другие дети есть? Ещё есть суррогатное материнство, правда дорого.
-
Mik
П.с. Очень много рассказов о том, как взрослые дочери ненавидят годами свои "отчимов".
Опека - это опека. С какой стати надо требовать любовь.
П.с. Очень много рассказов о том, как взрослые дочери ненавидят годами свои "отчимов".
-