Если быть точной, то медицину мы сделали за три рабочих дня, но с перерывом между ними. Анализы мы сдавали в нашей поликлинике, и они делались неделю. Мы 30 декабря сходили у терапевту, взяли все направления, тут же сдали кровь, сделали ЭКГ и флюорографию. На все это ушел 1-й день. Сразу после новогодних праздников забрали результаты анализов, обошли диспансеры и необходимых врачей и получили мед.заключения. На это потратили 2-й и 3-й дни. Итого - медицина за три дня.фотиния1:Круто!!! я вот по полгода делала.
Удивительный путь к сыну
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЭйрена
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Удивительный путь к сыну
Последний раз редактировалось Эйрена 29 июл 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Автор темыЭйрена
Удивительный путь к сыну
Хочу отметить, что весь период от первого дня, когда увидела видеоролик, и до дня встречи с сыном меня мучила страшная бессонница. Безумно боялась (и это был неконтролируемый, животный страх), что не успею забрать сына, что кто-то меня опередит. Диагнозов не боялась. Официальные диагнозы мне уже озвучила сотрудница опеки, и они меня не пугали. Да и вообще диагнозы (и вымышленные, и скрытые) меня мало интересовали. А перед самой встречей с ребенком стала безумно бояться, что мы ему не понравимся, что он не захочет с нами уехать.
В-общем, на следующий день мы с мужем мчимся в опеку, получаем долгожданное направление на посещение ребенка. Нам напоминают, что ребенок очень привязан к бабушке, которая по состоянию здоровья не может его воспитывать, но регулярно навещает внука в ДД. Мы об этом помнили, и были настроены на установление хороших отношений с бабушкой.
Ребенка разрешили посетить в 16 ч. И вот детский дом. Кто что рассказывает про первое посещение, но у нас, по-моему, всё было иначе. Мы прошли в кабинет к директору ДД, где за 5 минут (время, за которое сходили за ребенком) обсудили наши мотивы к усыновлению ребенка, и всё.
В-общем, на следующий день мы с мужем мчимся в опеку, получаем долгожданное направление на посещение ребенка. Нам напоминают, что ребенок очень привязан к бабушке, которая по состоянию здоровья не может его воспитывать, но регулярно навещает внука в ДД. Мы об этом помнили, и были настроены на установление хороших отношений с бабушкой.
Ребенка разрешили посетить в 16 ч. И вот детский дом. Кто что рассказывает про первое посещение, но у нас, по-моему, всё было иначе. Мы прошли в кабинет к директору ДД, где за 5 минут (время, за которое сходили за ребенком) обсудили наши мотивы к усыновлению ребенка, и всё.
-
Автор темыЭйрена
Удивительный путь к сыну
Будут и фоточки. Может, и ненадолго выставлю, но как же не похвастаться.Moguchaya:Эйрена, фоточки бы...![]()
![]()
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Удивительный путь к сыну
Отправлено спустя 52 секунды:
без продолжения не усну. жду.
ждать? а то уже глазки закрываются ))
Отправлено спустя 52 секунды:
без продолжения не усну. жду.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыЭйрена
Удивительный путь к сыну
Не получается фотки вставить! Помогите, пожалуйста!Moguchaya:ждать? а то уже глазки закрываются ))
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Удивительный путь к сыну
Ну вооот, опять ночь на смарку 
Отправлено спустя 36 секунд:
Эйрена, все просто-добавить файл
Отправлено спустя 36 секунд:
Эйрена, все просто-добавить файл
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Дочерей: 4
Удивительный путь к сыну
да.... вы так интересно пишите)))
я даже вспоминаю, как в первый раз к своему шла, и общалась с директором ДД...ему было 9 лет.
и тоже навещала и забирала бабушка иногда на день-два, она инвалид, и ей тоже под опеку не давали.
с бабушкой дружим)))
я даже вспоминаю, как в первый раз к своему шла, и общалась с директором ДД...ему было 9 лет.
и тоже навещала и забирала бабушка иногда на день-два, она инвалид, и ей тоже под опеку не давали.
с бабушкой дружим)))
У Бога дети - все родные.
-
Автор темыЭйрена
Удивительный путь к сыну
Это фото было сделано когда-то в ДД ещё до нашего знакомства.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Три недели дома.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Три недели дома.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Дочерей: 4