ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Модератор: Lynx
-
Shanti
- Всего сообщений: 108
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
NataShari я решила что взяли ребенка и пожалели. Теперь поняла, что вы про попытки эко. так?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
не права, 80% получаем из ген) на воспитание остается 20% всего
Последний раз редактировалось Анатольевна 17 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.K
- Всего сообщений: 71
, иначе откуда все эти споры о генах и влиянии среды.
Полагаю, что не всегда
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
-
Лелия
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
"Дженсен заметил, что у однояйцевых близнецов при совместном воспитании генетические факторы обусловили коэффициент корреляции в уровне интеллекта, равный 0,83 (где 1 соответствовало бы предельное значение корреляции). Однояйцевые близнецы, воспитывавшиеся раздельно, имели корреляцию в уровне интеллекта в 0,74. Корреляция в уровне интеллекта у разнояйцевых близнецов при совместном проживании составила 0,59.
Между тем, данный показатель между уровнем интеллекта у приемных детей, воспитывавшихся совместно, составил всего 0,26. По-видимому, результаты обобщения Дженсона могут свидетельствовать о том, что влиянием генетических факторов обусловлена значительная часть уровня интеллекта"
Недавно читала на тему интеллекта.
"Дженсен заметил, что у однояйцевых близнецов при совместном воспитании генетические факторы обусловили коэффициент корреляции в уровне интеллекта, равный 0,83 (где 1 соответствовало бы предельное значение корреляции). Однояйцевые близнецы, воспитывавшиеся раздельно, имели корреляцию в уровне интеллекта в 0,74. Корреляция в уровне интеллекта у разнояйцевых близнецов при совместном проживании составила 0,59.
Между тем, данный показатель между уровнем интеллекта у приемных детей, воспитывавшихся совместно, составил всего 0,26. По-видимому, результаты обобщения Дженсона могут свидетельствовать о том, что влиянием генетических факторов обусловлена значительная часть уровня интеллекта"
-
Автор темыlkrolik
а можно попросить обосновать Вашу точку зрения?? Если не затруднит... пожалуйста
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
-
Автор темыlkrolik
чистое влияние среды! причем наверное приемные дети были генетически не родственными (я так понимаю).
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Сыновей: 1
Shanti,
Про них, конечно.
Неужели про сына.
Про них, конечно.
Неужели про сына.
Последний раз редактировалось NataShari 17 авг 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Делали инсеменации , делали несколько ЭКО. Сурмаму я уже не могла вынести . Денег не было жалко , тяжело - физически , психологически . И еще в какой - то момент появилось ощущение , что все истории в клинике репродуктологи - не мой путь. Усыновили , счастливы . Здоровье подпорчено совсем немного после ЭКО
-