Что есть моент когда сверсники авторитет,с сыном проходили тоже))Мичо: Ценна для них только друзья - сверстники , авторитет именно там ( это психологи нам рассказывали )у Вас , я так понимаю , нет дома такой группы . На спорте можно ехать и уехать далееко, но там проблема воли , лени , потенцировать постоянно . Одним словом - на што , на што Вам это? на подростков нужен опыт и группа , чтобы более - менее можно было им помочь. А в первый раз лучше малыш - теплый и мяконький
И колбасило его в 12-13 лет, когда компьютер за неучебу отобрала "уйду жить к отцу!". Я помандражировала, а потом говорю:"Иди!". Через полчаса звонит его отец:"Что там у вас произошло?". Он в отпуске был в другом городе. Сын к нему не ушел и попытки манипулировать этим оставил.
Так что опыт в подростках есть) Не боюсь я их, мне с ними проще и интереснее, хоть поговорить можно))
Про группу не поняла.
Есть я. Есть для подражания старший сын) И муж, с которого образ Мужчины списать можно)
А зачем мне?
Ресурсы есть, почему бы не дать) Скушно в последнее время живу видимо)))) спокойно и ровно всё, а силы есть немерянные))
А вот на малипускьков мне наоборот никак. Дома своя бегает "мамкает" беспрестанно и к титям жмется)) А так к 14-летнему и ревности у неё особой не будет. А сын и подавно вышел из детского ревнительного возраста) Потому видать на подростков и заглядываюсь.
Спасибо за опыт!
Мобильная версия