Опытные форумчане, помогите советом
Модератор: Lynx
-
Автор темыLana80
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Опытные форумчане, помогите советом
Здравствуйте, мамы и папы. Форум читаю давно. Очень нравится и без этого форума сейчас бы не задумалась над вопросом, который хочу задать. Попробую написать покороче.Мне 42,мужу 45. Если своя кровная совершеннолетняя дочь. Очень хочется детей, но к сожалению не получается. В 2021 году прошли обучение в шпр.
Прошло примерно 6 месяцев и как гром среди ясного неба, звонок с опеки. Есть девочка, возраст 1г.8мес.(у нас с мужем заключение на усыновление). Хотели именно усыновление, т. к. боимся что нарисуются био и восстановятся в правах.
У девочки родителей только неделю назад ограничили в правах и пока только опека, а потом ЛРП (так нам сказали в опеке). Взяли направление и поехали в дом ребёнка, знакомиться.
Нас встретила главный врач. Огорошила меня и расстроила.
Что рассказывает по девочке. Девочка очень эмоциональная, истерики каждый день, но бывает и через день, требует своё, отнимает всё у детей. Всего добивается истерикой.
Анкета её уже появилась в фд и там тоже такая же характеристика. Эмоциональная, неусидчивая, отвлекается,но хорошо идёт на контакт.
Далее о её родителях. Она 5й ребенок (другие уже в ПС,т.е. она устраивается одна, мать алкоголичка, истеричка, каждый ребь рождённый от разных отцов, отец алкаголик, сидевший.
Помогитете советом, очень пугают вот эти истерики, боюсь психиатрии. По мне так лучше взять с каким то хрон. заболеванием, чем с психо отклонением. Помогите пожалуйста советом на что ещё обратить внимание.
Прошло примерно 6 месяцев и как гром среди ясного неба, звонок с опеки. Есть девочка, возраст 1г.8мес.(у нас с мужем заключение на усыновление). Хотели именно усыновление, т. к. боимся что нарисуются био и восстановятся в правах.
У девочки родителей только неделю назад ограничили в правах и пока только опека, а потом ЛРП (так нам сказали в опеке). Взяли направление и поехали в дом ребёнка, знакомиться.
Нас встретила главный врач. Огорошила меня и расстроила.
Что рассказывает по девочке. Девочка очень эмоциональная, истерики каждый день, но бывает и через день, требует своё, отнимает всё у детей. Всего добивается истерикой.
Анкета её уже появилась в фд и там тоже такая же характеристика. Эмоциональная, неусидчивая, отвлекается,но хорошо идёт на контакт.
Далее о её родителях. Она 5й ребенок (другие уже в ПС,т.е. она устраивается одна, мать алкоголичка, истеричка, каждый ребь рождённый от разных отцов, отец алкаголик, сидевший.
Помогитете советом, очень пугают вот эти истерики, боюсь психиатрии. По мне так лучше взять с каким то хрон. заболеванием, чем с психо отклонением. Помогите пожалуйста советом на что ещё обратить внимание.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Опытные форумчане, помогите советом
Бежать, сверкая пятками.
Лучше самим искать.
Лучше самим искать.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
так вы сами себе ответилиLana80: 28 мар 2022, 15:17 По мне так лучше взять с каким то хрон. заболеванием, чем с психо отклонением.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 3
Краб, моя тоже умеет закатывать истерики и,находясь в ДР до 2,2 г даже научилась терять сознание и дыхание
И я рада,что не убежала,увидев ее.
Но меня эти фокусы мало трогают,может быть в этом дело . И поэтому понемногу все нормализуется.
Моя дочка тоже от мамы -алкоголички,отец неизвестен.
Но вряд ли дирижёр консерватории или известный футболист
Но меня эти фокусы мало трогают,может быть в этом дело . И поэтому понемногу все нормализуется.
Но вряд ли дирижёр консерватории или известный футболист
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
по вашему вопросу - вы и сами уже определились, судя по всему. Просто хотите, чтобы на форуме вам сказали, что вы правы. Вообще в вопросе выбора ребенка не бывает правых и неправых, есть выбор и его последствия. Я бы такую девочку не брала, скажу честно. Даже направление не стала бы брать на знакомство
вы эти 6 месяцев просто сидели и ждали, или искали сами параллельно ребенка?
по вашему вопросу - вы и сами уже определились, судя по всему. Просто хотите, чтобы на форуме вам сказали, что вы правы. Вообще в вопросе выбора ребенка не бывает правых и неправых, есть выбор и его последствия. Я бы такую девочку не брала, скажу честно. Даже направление не стала бы брать на знакомство
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lana80, у меня из 7 приёмных детей только одна от родителей алкоголиков. От обычных детей отличается, как небо от земли. И то наша от Первой беременности, просто мать бухала. а тут пятая беременность. Потом учиться не сможет, а подрастёт начнёт повторять судьбу родителей. Пить и рожать от таких же. У вас усыновление, не спешите.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
как говорится "ещё не вечер"Нина Роза: 28 мар 2022, 15:30 Краб, моя тоже умеет закатывать истерики и,находясь в ДР до 2,2 г даже научилась терять сознание и дыхание![]()
Но вряд ли дирижёр консерватории или известный футболист![]()
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Нина Роза
-
Автор темыLana80
- Всего сообщений: 130
- Дочерей: 1
Не могу разобраться, написала еще 2 сообщения, нажала не склеивать с предыдущим и не могу понять где оно 
-
Нина Роза
Про старшую можно сказать,что "уже вечер"?
Ей 35 лет,трое деток.
Морально устойчивая,все дети от одного мужа.
В отличие от меня,кстати
А ведь мать и бабушка Марины с шизофренией.
А тут просто био алкашка. Даже без проблем с законом.
Все будет ,как задумано Свыше. А мое дело просто постараться.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Lana80, а можете дать ссылку в фбд?
Иногда достаточно глянуть и вопросов нет.
Ей 35 лет,трое деток.
Морально устойчивая,все дети от одного мужа.
В отличие от меня,кстати
А ведь мать и бабушка Марины с шизофренией.
А тут просто био алкашка. Даже без проблем с законом.
Все будет ,как задумано Свыше. А мое дело просто постараться.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Lana80, а можете дать ссылку в фбд?
Иногда достаточно глянуть и вопросов нет.
-