Где мы живем
Модератор: terra_beauty
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Смотрите, это мы!
Заразительно обсуждаете тему бассейнов! В следующем году надо что-то думать. Зону отдыха создавать. А пока наши дети купаются в большом баллоне. Вода там за день нагревается хорошо.А когда погода хорошая-все на пруд. У нас их 3. Рыбаки и дети в жару там целыми днями пропадают.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Галь, а запах? Вообще конечно здорово, идея супер, только запах меня смущает, ну может плёнка не даст.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
alramin, запах, когда навоз свежий, его ворошишь. А так запаха не будет. Грядка же не пахнет. Тем более он будет укрыт.
А запахов у нас хватает
. У всех скотина- коровы, свиньи. А бассейн будет стоять в ограде, где сарай. Там вода есть. Около трехэтажки его же не поставишь.
А запахов у нас хватает
-
alramin
Я в этом году папу нашего измордовала то лебедя мне надо, то пруд, то вот мойдодыра затеяла, он мне рукомойник припёр. Теперь мне нужны брёвна хочу ребятишкам "Мадакаскар" сделать, кстати девочки вот сайт где я идеи черпаю http://www.liveinternet.ru/users/ideide ... t160806144 , а недавно ещё нашла. Теперь Галя меня бассейном заразила, ох чувствую, муж меня больше к компъютеру не пустит 
Девочки, может кто знает как сделать лягушку и кувшинку в пруд (искусственную)?
Девочки, может кто знает как сделать лягушку и кувшинку в пруд (искусственную)?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Марина, ну если есть способности к лепке, можно вылепить и отлить затем из алебастра или гипса...раскрасить.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Лягушка может быть пластмассовая, игрушечная или декоративная для аквариумов. И кувшинки наверное тоже бывают пластмассовые. Жаль, что вы в глубинке живете. В столице этих прибамбасов для бассейнов море.
-
Автор темыВладимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Лучше настоящих завести..
По вечерам петь будут 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас поют... Как развопятся вечером...
В огороде жабы живут, так интересно курлычут ночью под окном, будто какая-то птица.
В огороде жабы живут, так интересно курлычут ночью под окном, будто какая-то птица.
-
alramin
Вы не поверите у меня Ромка заводил, она у него в будке жила, а он её комарами кормил, это он у бабушки в гостях так развлекался, а уехал и лягушка сбежала. Видно мама, то бишь ему то бабушка не очень проворно комаров ловила.Владимировна:Лучше настоящих завести.. По вечерам петь будут
-
Автор темыВладимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
А у нас видимо слишком сухо для жаб.Я уже штук пять приносила,и укрытия-домики им делала.Сбегают заразы.Этим летом место оставила,буду прудик делать.Может тогда сами придут
Вот нравятся мне жабы !
Вот тут лягушку из монтажной пены делают http://ideidetsploshad.info/publ/ofrorm ... 30-1-0-535
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-