Вечер добрый. Получила, сейчас ответ напишу.
прошу откликнуться жителей Иркутска!
Модератор: Лилия Лада
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
-
Юлёна
Re: прошу откликнуться жителей Иркутска!
Nadiinn38, большое спасибо за поддержку, но, увы, моё знакомство с Иркутском отменяется. Может быть, и к счастью, потому что я всё-таки еду за ребёнком, но в другой город. А в Иркутске опека упёрлась, что ребёнка навещает дядя и , возможно, возьмёт его под опеку. Всё это, конечно, вилами по воде писано, но сражаться с опекой нет желания. Ещё свежи воспоминания о прошлогодней битве с опекой Екатеринбурга.

-
Nadiinn38
Значит, Ваша детка не здесь. А к нам просто в гости приезжайте, город у нам красивый, Байкал рядом.
Вам удачи и пусть все задуманное получится.
Можно, мы в Вашей теме продолжим общение? Вдруг кто-нибудь у нас найдёт своего ребёнка благодаря теме?
Буду рада, если напишите, как Ваша поездка пройдёт
Юлена, добрый вечер. Давайте будем считать, что знакомство с Иркутском не отменяется, а переносится.
Значит, Ваша детка не здесь. А к нам просто в гости приезжайте, город у нам красивый, Байкал рядом.
Вам удачи и пусть все задуманное получится.
Можно, мы в Вашей теме продолжим общение? Вдруг кто-нибудь у нас найдёт своего ребёнка благодаря теме?
Буду рада, если напишите, как Ваша поездка пройдёт
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Nadiinn38, Пусть это будет Иркутская тема. а Юлену будем ждать с фотами ребеныша в новой открытой ею теме.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Nadiinn38
Юлена, ещё раз Вам удачи и достижения запланированного!
Да-да, я именно про это!
Юлена, ещё раз Вам удачи и достижения запланированного!
-
Nadiinn38
Для тех, кто планирует обращаться в опеку г. Иркутска. Наша опека переехала (хотя на их сайте еще старая информация).
Теперь они находятся в Свердловском районе, по адресу Иркутск, ул. Академическая 74, ост. Дом кино.
Теперь они находятся в Свердловском районе, по адресу Иркутск, ул. Академическая 74, ост. Дом кино.
-