прошу откликнуться жителей Иркутска!

Модератор: Лилия Лада

Юлёна
 прошу откликнуться жителей Иркутска!

Сообщение Юлёна »

Здравствуйте, уважаемые приёмные родители! Пришла к вам с форума многодеток (там такой же ник), есть я на литлване с другим ником. У меня такая ситуация: на следующей неделе планирую лететь в Иркутск ещё за одним членом семьи :wink: Если в понедельник договорюсь с опекой, то во вторник-среду буду в Иркутске. Это ещё не 100 %, но хотелось бы найти в этом городе человека, который мог бы что-нибудь подсказать, потому что у меня в Иркутске никого нет из знакомых. :chelo: Можно в личку. Завтра утром я точно буду знать, лечу ли туда. И уже весь вторник и в ночь на среду могу быть в дороге. Мне до Москвы 8-10 часов ехать поездом, а потом самолётом уже до Иркутска.
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: прошу откликнуться жителей Иркутска!

Сообщение Эмили »

Юлёна: Здравствуйте, уважаемые приёмные родители! Пришла к вам с форума многодеток (там такой же ник), есть я на литлване с другим ником. У меня такая ситуация: на следующей неделе планирую лететь в Иркутск ещё за одним членом семьи :wink: Если в понедельник договорюсь с опекой, то во вторник-среду буду в Иркутске. Это ещё не 100 %, но хотелось бы найти в этом городе человека, который мог бы что-нибудь подсказать, потому что у меня в Иркутске никого нет из знакомых. :chelo: Можно в личку. Завтра утром я точно буду знать, лечу ли туда. И уже весь вторник и в ночь на среду могу быть в дороге. Мне до Москвы 8-10 часов ехать поездом, а потом самолётом уже до Иркутска.
Юлёна, добрый день! Я тоже детку выбрала в Иркутске. Я из Самарской области. Правда я туда планирую попастьв декабре-январе. Если вы полетите в Иркутск, расскажите потом как вас опека встретила, и как быстро у вас прошла процедура передачи в семью?Удачи вам в любом случае буду держать за вас кулачки :)
Nadiinn38
Всего сообщений: 120

Сообщение Nadiinn38 »

Юлёна: Здравствуйте, уважаемые приёмные родители! Пришла к вам с форума многодеток (там такой же ник), есть я на литлване с другим ником. У меня такая ситуация: на следующей неделе планирую лететь в Иркутск ещё за одним членом семьи :wink: Если в понедельник договорюсь с опекой, то во вторник-среду буду в Иркутске. Это ещё не 100 %, но хотелось бы найти в этом городе человека, который мог бы что-нибудь подсказать, потому что у меня в Иркутске никого нет из знакомых. :chelo: Можно в личку. Завтра утром я точно буду знать, лечу ли туда. И уже весь вторник и в ночь на среду могу быть в дороге. Мне до Москвы 8-10 часов ехать поездом, а потом самолётом уже до Иркутска.
Добрый вечер. Я с Иркутска, если нужна помощь, с удовольствием помогу. Личка мне здесь недоступна, пишите в теме, буду следить за ответами. Не переживайте, не бросим, у нас хороший город и люди хорошие
Nadiinn38

Сообщение Nadiinn38 »

Юлёна, Вы уже спланировали, где жить? А ребёнок где находится, знаете? Сначала к РО или сразу в опеку Иркутска поедете?
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

О! Иркутянам вечер добрый (или скорее ночи вам спокойной!:)) Полюбился мне Ваш город! Муж у меня у Вас учился, да и свекровь родом с Иркутска! Вполне возможно поеду к Вам и за дитяткой... как-то тянется туда частичка моего сердца....

а опека у вас разве одна? и я вижу много пиарится деточек с иркутской области, а я знаю есть еще областные опеки. а где? какие?

а.. и еще знаю, что у вас есть сайт мамочек-иркутянок и там есть раздел про усыновление! :Rose:
Nadiinn38

Сообщение Nadiinn38 »

Ну да, ночи, начало 12го уже. Опека Иркутска одна, это по городу только. В других городах, районных центрах свои опеки. Ну и РО на всю область, естественно.
Сайт местный 38мама, раздел на форуме
Nadiinn38

Сообщение Nadiinn38 »

Юлёна, доброе утро. Если полетите к нам, если нужна моя помощь, то киньте смс (номер в спойлере, потом уберу из общего доступа
убрала
, так будет гарантия больше, что я увижу.
Если к нам едете, то теплее одевайтесь, к нам зима пришла, еще не совсем прямо холодно, но уже требуется теплая одежда. Днем где-то -18, -20, но наш мороз легко переносится (сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается :) )
Вы уже определились, где будете останавливаться? Если что, можно поискать жилье, только нужно определиться с пожеланиями и ценовой категорией.
Последний раз редактировалось Nadiinn38 17 ноя 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Эмили

Сообщение Эмили »

Nadiinn38 , я недавно узнавала про мальчика, которого выбрала. А его после этого усыновили, хотя ребенок в базе 3 года был :( После этого как то тревожно в форуме свой выбор светить :obstenu1: Бывает так, что детенок не нужен вроде никому, а потом начинают про него на форумах писать и другие тоже начинают внимание обращать. У вас может почта есть электронная? Я кину вам ссылку на деток, которых выбрала. Жалко будет, если и эти малыши меня не дождутся. ((
Nadiinn38

Сообщение Nadiinn38 »

Эмили: Nadiinn38 , я недавно узнавала про мальчика, которого выбрала. А его после этого усыновили, хотя ребенок в базе 3 года был :( После этого как то тревожно в форуме свой выбор светить :obstenu1: Бывает так, что детенок не нужен вроде никому, а потом начинают про него на форумах писать и другие тоже начинают внимание обращать. У вас может почта есть электронная? Я кину вам ссылку на деток, которых выбрала. Жалко будет, если и эти малыши меня не дождутся. ((
День добрый еще раз. Не знаю, насколько получится у меня по ссылке из ФБД узнать. Давайте попробуем. Мой электр. адрес
:Rose:
, я потом уберу, хорошо?
Последний раз редактировалось Nadiinn38 17 ноя 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Эмили

Сообщение Эмили »

Nadiinn38:
Эмили: Nadiinn38 , я недавно узнавала про мальчика, которого выбрала. А его после этого усыновили, хотя ребенок в базе 3 года был :( После этого как то тревожно в форуме свой выбор светить :obstenu1: Бывает так, что детенок не нужен вроде никому, а потом начинают про него на форумах писать и другие тоже начинают внимание обращать. У вас может почта есть электронная? Я кину вам ссылку на деток, которых выбрала. Жалко будет, если и эти малыши меня не дождутся. ((
День добрый еще раз. Не знаю, насколько получится у меня по ссылке из ФБД узнать. Давайте попробуем. Мой электр. адрес , я потом уберу, хорошо?
ОТправила. Спасибо огромное за помощь!!! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема