Что такое нервно-психическое растройство?

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Что такое нервно-психическое растройство?

Сообщение лизонька »

Любовь:Кстати, кто ищет хорошего мальчика 8 лет, могу сказать, где он есть в Москве. Его действительно жалко. Никого у него нет. Приёмная мама его сдала обратно, а он думает, что она умерла. Душевный мальчик. Но очень одинок и хочет попасть в семью. Но есть одно но (про ЗПР писать не буду, оно у всех там практически) - он гомосексуалист (если можно так сказать в его возрасте) по женскому типу. Конечно, ребёнок он в этом не виноват. Если бы мы его взяла ещё маленьким, то по этой причине не стали бы отдавать обратно. Но сейчас это уже сильно бросается в глаза и муж сказал:"нет!".
Неужели в таком возрасте это уже видно? У такого ребенка мало шансов попасть в семью, а в ДД еще очень плохо придется... Может, все же, ошибочное заключение? Моя старшая приемная училась в колледже с мальчиком, я его первый раз увидела - ну 100% голубой по женскому типу. Она говорит: нет, он нормальный, с девушками встречается, просто он такой. Больше общается с девушками, нежный, впечатлительный, помогает мне платье и макияж выбрать. Творческая личность, художник.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Это вовсе не значит,что он гомосексуалист.Поставить такой диагноз ДО полового созревания невозможно ,так как нет полового влечения .Женоподобный парень ,пол которого не поймешь,пока не разденешь,живет в нашем доме ,у него семья,ребенок .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Маланья
Всего сообщений: 16386
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Алена, на усыновление родных братьев и сестер действительно стараются отдавать вместе, но ваши мальчики уже большие, усыновителей найти будет непросто. Добивайтесь опеки хотя бы для "своего", это возможно.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Любая форма проявления в мужчине женщины (и наоборот) не совсем стандартен, согласны? Но жить с этим можно. И даже построить для себя счастливую жизнь. Но по силам ли взять на себя заведомо непосильную ношу?... Например, мой муж военный, и крепился месяца два, пока не сказал:" Понимаешь не могу. Воровство могу пережить, попрошайничество, неряху, драчуна... А тут как увижу, что он начинает задом вилять как баба непотребная, не могу: или ударить его хочется или тошнить начинает".
Я вообще обижена на тех, кто нас познакомил с ним. Ведь они знали его проблему, но усилено скрывали её от нас. А мы когда разобрались что к чему, то уже и привыкать начали к нему и в гости брали. Было бы намного легче, если бы нам сразу сказали за что его ребята побивают периодически в группе, и я сразу же с мужем определилась бы с этим: потянем или нет? А то... нехорошо как -то получилось. Ведь он тоже уже к нам привыкать стал. Благо мы ему никаких обещаний не давали. Но рубчик остался.
Где-то мы говорили о том, что всё что нам говорят о ребёнке может быть полная неправда (и по поведению и по медицине). А скрывают её ведь для чего? Только чтоб ребёнок в семью попал, а там будет что будет. Вот и трагедии и преступления.
Кстати, только потом со своей коллегой "по цеху" я подняла проблему нестандартного полового поведения у детей, а она мне:"А ты что не знала раньше? В каждом ДД есть такие личности, чуть ли не в каждой группе. Ведь все они из группы риска не забывай. Во что это выльется в подростковом возрасте и далее - одному Богу только известно".
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Манерность и гомосексуализм - всё-таки вещи разные.
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Алена
Всего сообщений: 4

Сообщение Алена »

Маланья:Алена, на усыновление родных братьев и сестер действительно стараются отдавать вместе, но ваши мальчики уже большие, усыновителей найти будет непросто. Добивайтесь опеки хотя бы для "своего", это возможно.
Проблема еще в том, что территориально мы находимся очень далеко друг от друга. Мы живем в Хабаровске. А мальчишки в с. Богородское Ульчского района. Туда добираться надо около суток, да и то, как я поняла, не в любое время года есть с этим селом нормальное транспортное сообщение. Летом туда можно на теплоходе добраться, а зимой по зимнику.
Если бы мальчишки были бы здесь мы бы однозначно как минимум их курировали, например брали бы их на выходные. А если бы сложились бы нормальные взаимоотношения, то и забрали бы наверно. Но не все так просто. В нашей опеке мы с инспектором душевно так поговорили. И она мне открыла глаза на некоторые вопросы, о которых я и не задумывалась. Я сразу было кинулась выяснять, есть ли шансы мальчишек перевести в Хабаровский ДД. Она сказала, что теоретически шансы есть, но стоит ли это делать. У них там в Богородском, видимо, ДД небольшой. Обучение в школе скорее всего практически индивидуальное, и главное все свои, знакомые, и скорее всего нет этнических проблем (мальчишки метисы, кто-то из родителей должен бить ульчской национальности). Ну переведут мальчишек в Хабаровск, где в ДД много детей, все чужие и разные. Нужно устраиваться в новом коллективе, снова заоевывать свое место под солнцем. Где гарантия, что здесь у них все будет лучше. Где гарантия, что найдем общий язык со старшим мальчиком (при пристройстве в семью уже должно будет учитываться его мнение) и главное, где гарантия, что мой муж будет единодушен со мной полнстью (на одного он был согласен, двоих говорит, что не потянем).
В общем остается только уповать на Бога и ждать чуда.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

А вы не усыновляйте, а оформляйте приёмную семью на двоих детей. Вот вам и пособия на содержание и плата за труд. :wink:
Маланья
Всего сообщений: 16386

Сообщение Маланья »

Раз это сельский детский дом и детей мало, опека скорее всего заинтересована в его сохранении, вот и пугают разными проблемами, иногда несуществующими. А какая перспектива у мальчишек, если они останутся там? В младших классах индивидуальное обучение для таких ребят благо, а дальше? Не останутся ли они недорослями? И есть ли работа в этом селе? Во взрослом возрасте адаптироваться к какой-то другой жизни, мне кажется, будет сложнее. Что они будут видеть там у себя, раз даже транспортного сообщения с городом нормального нет? А национальные проблемы все равно всплывут, не сейчас, так потом... Приемная семья лучше помогает детям с ними справиться.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Возвращаясь к теме женоподобных мальчиков хочется немного дополнить
Джастин Бибер поп певец и Томми Каулец (Токио Хотел ,популярная молодежная группа ) Далеко не геи,но очень женоподобны
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Пшеница
Всего сообщений: 961
Дочерей: 1

Сообщение Пшеница »

И правда, красивы по-женски, обаятельны и милы. :)
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Ответить Пред. темаСлед. тема