Неужели в таком возрасте это уже видно? У такого ребенка мало шансов попасть в семью, а в ДД еще очень плохо придется... Может, все же, ошибочное заключение? Моя старшая приемная училась в колледже с мальчиком, я его первый раз увидела - ну 100% голубой по женскому типу. Она говорит: нет, он нормальный, с девушками встречается, просто он такой. Больше общается с девушками, нежный, впечатлительный, помогает мне платье и макияж выбрать. Творческая личность, художник.Любовь:Кстати, кто ищет хорошего мальчика 8 лет, могу сказать, где он есть в Москве. Его действительно жалко. Никого у него нет. Приёмная мама его сдала обратно, а он думает, что она умерла. Душевный мальчик. Но очень одинок и хочет попасть в семью. Но есть одно но (про ЗПР писать не буду, оно у всех там практически) - он гомосексуалист (если можно так сказать в его возрасте) по женскому типу. Конечно, ребёнок он в этом не виноват. Если бы мы его взяла ещё маленьким, то по этой причине не стали бы отдавать обратно. Но сейчас это уже сильно бросается в глаза и муж сказал:"нет!".
Что такое нервно-психическое растройство?
Модератор: LaLuna
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Что такое нервно-психическое растройство?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Это вовсе не значит,что он гомосексуалист.Поставить такой диагноз ДО полового созревания невозможно ,так как нет полового влечения .Женоподобный парень ,пол которого не поймешь,пока не разденешь,живет в нашем доме ,у него семья,ребенок .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Алена, на усыновление родных братьев и сестер действительно стараются отдавать вместе, но ваши мальчики уже большие, усыновителей найти будет непросто. Добивайтесь опеки хотя бы для "своего", это возможно.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Любая форма проявления в мужчине женщины (и наоборот) не совсем стандартен, согласны? Но жить с этим можно. И даже построить для себя счастливую жизнь. Но по силам ли взять на себя заведомо непосильную ношу?... Например, мой муж военный, и крепился месяца два, пока не сказал:" Понимаешь не могу. Воровство могу пережить, попрошайничество, неряху, драчуна... А тут как увижу, что он начинает задом вилять как баба непотребная, не могу: или ударить его хочется или тошнить начинает".
Я вообще обижена на тех, кто нас познакомил с ним. Ведь они знали его проблему, но усилено скрывали её от нас. А мы когда разобрались что к чему, то уже и привыкать начали к нему и в гости брали. Было бы намного легче, если бы нам сразу сказали за что его ребята побивают периодически в группе, и я сразу же с мужем определилась бы с этим: потянем или нет? А то... нехорошо как -то получилось. Ведь он тоже уже к нам привыкать стал. Благо мы ему никаких обещаний не давали. Но рубчик остался.
Где-то мы говорили о том, что всё что нам говорят о ребёнке может быть полная неправда (и по поведению и по медицине). А скрывают её ведь для чего? Только чтоб ребёнок в семью попал, а там будет что будет. Вот и трагедии и преступления.
Кстати, только потом со своей коллегой "по цеху" я подняла проблему нестандартного полового поведения у детей, а она мне:"А ты что не знала раньше? В каждом ДД есть такие личности, чуть ли не в каждой группе. Ведь все они из группы риска не забывай. Во что это выльется в подростковом возрасте и далее - одному Богу только известно".
Я вообще обижена на тех, кто нас познакомил с ним. Ведь они знали его проблему, но усилено скрывали её от нас. А мы когда разобрались что к чему, то уже и привыкать начали к нему и в гости брали. Было бы намного легче, если бы нам сразу сказали за что его ребята побивают периодически в группе, и я сразу же с мужем определилась бы с этим: потянем или нет? А то... нехорошо как -то получилось. Ведь он тоже уже к нам привыкать стал. Благо мы ему никаких обещаний не давали. Но рубчик остался.
Где-то мы говорили о том, что всё что нам говорят о ребёнке может быть полная неправда (и по поведению и по медицине). А скрывают её ведь для чего? Только чтоб ребёнок в семью попал, а там будет что будет. Вот и трагедии и преступления.
Кстати, только потом со своей коллегой "по цеху" я подняла проблему нестандартного полового поведения у детей, а она мне:"А ты что не знала раньше? В каждом ДД есть такие личности, чуть ли не в каждой группе. Ведь все они из группы риска не забывай. Во что это выльется в подростковом возрасте и далее - одному Богу только известно".
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Манерность и гомосексуализм - всё-таки вещи разные.
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлена
- Всего сообщений: 4
Если бы мальчишки были бы здесь мы бы однозначно как минимум их курировали, например брали бы их на выходные. А если бы сложились бы нормальные взаимоотношения, то и забрали бы наверно. Но не все так просто. В нашей опеке мы с инспектором душевно так поговорили. И она мне открыла глаза на некоторые вопросы, о которых я и не задумывалась. Я сразу было кинулась выяснять, есть ли шансы мальчишек перевести в Хабаровский ДД. Она сказала, что теоретически шансы есть, но стоит ли это делать. У них там в Богородском, видимо, ДД небольшой. Обучение в школе скорее всего практически индивидуальное, и главное все свои, знакомые, и скорее всего нет этнических проблем (мальчишки метисы, кто-то из родителей должен бить ульчской национальности). Ну переведут мальчишек в Хабаровск, где в ДД много детей, все чужие и разные. Нужно устраиваться в новом коллективе, снова заоевывать свое место под солнцем. Где гарантия, что здесь у них все будет лучше. Где гарантия, что найдем общий язык со старшим мальчиком (при пристройстве в семью уже должно будет учитываться его мнение) и главное, где гарантия, что мой муж будет единодушен со мной полнстью (на одного он был согласен, двоих говорит, что не потянем).
В общем остается только уповать на Бога и ждать чуда.
Проблема еще в том, что территориально мы находимся очень далеко друг от друга. Мы живем в Хабаровске. А мальчишки в с. Богородское Ульчского района. Туда добираться надо около суток, да и то, как я поняла, не в любое время года есть с этим селом нормальное транспортное сообщение. Летом туда можно на теплоходе добраться, а зимой по зимнику.Маланья:Алена, на усыновление родных братьев и сестер действительно стараются отдавать вместе, но ваши мальчики уже большие, усыновителей найти будет непросто. Добивайтесь опеки хотя бы для "своего", это возможно.
Если бы мальчишки были бы здесь мы бы однозначно как минимум их курировали, например брали бы их на выходные. А если бы сложились бы нормальные взаимоотношения, то и забрали бы наверно. Но не все так просто. В нашей опеке мы с инспектором душевно так поговорили. И она мне открыла глаза на некоторые вопросы, о которых я и не задумывалась. Я сразу было кинулась выяснять, есть ли шансы мальчишек перевести в Хабаровский ДД. Она сказала, что теоретически шансы есть, но стоит ли это делать. У них там в Богородском, видимо, ДД небольшой. Обучение в школе скорее всего практически индивидуальное, и главное все свои, знакомые, и скорее всего нет этнических проблем (мальчишки метисы, кто-то из родителей должен бить ульчской национальности). Ну переведут мальчишек в Хабаровск, где в ДД много детей, все чужие и разные. Нужно устраиваться в новом коллективе, снова заоевывать свое место под солнцем. Где гарантия, что здесь у них все будет лучше. Где гарантия, что найдем общий язык со старшим мальчиком (при пристройстве в семью уже должно будет учитываться его мнение) и главное, где гарантия, что мой муж будет единодушен со мной полнстью (на одного он был согласен, двоих говорит, что не потянем).
В общем остается только уповать на Бога и ждать чуда.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
А вы не усыновляйте, а оформляйте приёмную семью на двоих детей. Вот вам и пособия на содержание и плата за труд. 
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Раз это сельский детский дом и детей мало, опека скорее всего заинтересована в его сохранении, вот и пугают разными проблемами, иногда несуществующими. А какая перспектива у мальчишек, если они останутся там? В младших классах индивидуальное обучение для таких ребят благо, а дальше? Не останутся ли они недорослями? И есть ли работа в этом селе? Во взрослом возрасте адаптироваться к какой-то другой жизни, мне кажется, будет сложнее. Что они будут видеть там у себя, раз даже транспортного сообщения с городом нормального нет? А национальные проблемы все равно всплывут, не сейчас, так потом... Приемная семья лучше помогает детям с ними справиться.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Возвращаясь к теме женоподобных мальчиков хочется немного дополнить
Джастин Бибер поп певец и Томми Каулец (Токио Хотел ,популярная молодежная группа ) Далеко не геи,но очень женоподобны
Джастин Бибер поп певец и Томми Каулец (Токио Хотел ,популярная молодежная группа ) Далеко не геи,но очень женоподобны
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Дочерей: 1
И правда, красивы по-женски, обаятельны и милы. 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-