Re: Автокресло
Модератор: markiza
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
в итоге остановился на таких https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _766114352 для возраста от 3х лет вполне нормально. Место не занимает и если надо без детей сложить заднее сидение, их можно не отстегивать. Защелки-крепления 4х летний деть, с разрешения и по команде, свободно открывает.
-
Михей
Отправлено спустя 42 секунды:
кстати оч полезно и для того, чтоб деть не лазал по всей машине.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Бустер - вааще бред! ИХМО! только для того чтобы ребенок мог в окошко смотреть и не напрягть родителей.
Поэтому не кресло как таковое а удерживающее устройство!
Отправлено спустя 42 секунды:
кстати оч полезно и для того, чтоб деть не лазал по всей машине.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Бустер - вааще бред! ИХМО! только для того чтобы ребенок мог в окошко смотреть и не напрягть родителей.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
у нас такое было на момент принятия Нади. Удобно, ребенок зафиксирован, но боле менее свободен в движениях. По городу таким пользовались, но вот на трассу и в дальнюю дорогу стали пользоваться обычным каркасным. Сейчас в каркасном только Света ездит, Надя и Андрей на бустерах сидят)))Михей: в итоге остановился на таких https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _766114352
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Михей
Для 2,5 летней приемной дочки (см мою тему) именно с этими требованиями подошел к выбору таки кресла, но все лямки стыкуются на пузе в один замок и отстегиваются одним движением, при необходимости этим же движением на обратке хватается деть и вынимается из машины.
еще раз смысл в бустере??? - под такие мягкие удержалки можно подложить все что угодно для того чтоб ребенок сидел повыше и смотрел в окошко.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Краш тест не видели? Как ткань рвется в момент?Михей: в итоге остановился на таких https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _766114352 для возраста от 3х лет вполне нормально. Место не занимает и если надо без детей сложить заднее сидение, их можно не отстегивать. Защелки-крепления 4х летний деть, с разрешения и по команде, свободно открывает.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Ирина72
у нашего такого кресла все ремни такими же ремнями были укреплены, как и в каркасных, и сидушка сама вся прошита ими же была...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Михей
Отправлено спустя 45 секунд:
О! пока писал уже ответили! Спасибо Ирина72,
Самое важное в этом заявлении слово - Ткань, в этих удержалках все прошито стропой, попробуйте ее порвать? я на похожей стропе, при отсутствии буксировочного троса, на своей машине, тащил волгу 3110 друга из Куровского МО в Подольск.
Отправлено спустя 45 секунд:
О! пока писал уже ответили! Спасибо Ирина72,
-
Автор темыА.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Ирина72
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
во, точно, не могла вспомнить, как называется.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мы теперь не пользуемся удержалками, они сидят на бустерах, что бы смотреть в окно))) и пристегнуты обычными машинными ремнями.
-
Михей
Да для тех кому интересно - права у меня с 83го года, категории В, С, Е и пробег за последние лет 15 по 40-50 тысяч в год, водителем не работаю и не бомблю принципиально! могу подвезти попутчиков (стопщиков) бесплатно.
Это только выбор подходящей удержалки, грамотно пошитой и пРошитой. На мои даже подушечку специальную можно докупить, для сна в дороге (я этого не сделал, наверно зря, прикуплю.)
Ну мое ИХМО от этих ремней неизвестно чего больше пользы или зла - тоже могу привести кучу примеров и своих и друзей (а при большом неверии и телефончики их дать) отрицательных последствий применения ремня безопасности, причем в сравнении с сидяшим рядом в этой же машине без ремня!
Да для тех кому интересно - права у меня с 83го года, категории В, С, Е и пробег за последние лет 15 по 40-50 тысяч в год, водителем не работаю и не бомблю принципиально! могу подвезти попутчиков (стопщиков) бесплатно.
Последний раз редактировалось Михей 21 май 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-