Re: Автокресло
Модератор: markiza
-
Автор темыА.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Леди в красном, мы используем обязательно. Длительность пользования автокреслом больше зависит от роста ребенка, чем от возраста. После того как ребь вырастает из кресла в ход идет бустер и удерживающее устройство. Оштрафовать могут, да и правильно сделают, т.к. это самое кресло может спасти вашему ребенку жизнь, если вдруг, не дай Бог, случится авария
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
LittleV
- Всего сообщений: 66
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Без автокресла даже не сяду с ребенком в машину, как близко не надо было ехать.
А в крыму на нас, как на придурков смотрели, и спрашивали а нафига оно, когда мы такси просили, чтоьы кресло было.
А в крыму на нас, как на придурков смотрели, и спрашивали а нафига оно, когда мы такси просили, чтоьы кресло было.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Штраф вроде 2500р. Но меня пока за это не штрафовали.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В 10 лет я уже один ездил в поездах дальнего следования в Рязань и в Евпаторию.
С 0 до 12-ти лет.
Штраф вроде 2500р. Но меня пока за это не штрафовали.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В 10 лет я уже один ездил в поездах дальнего следования в Рязань и в Евпаторию.
-
ОлБу
- Всего сообщений: 50
полностью согласна! у нас в городе наконец-то появилось такси, где за доп. плату символическую (10 руб) приезжают с детским автокреслом, хоть иногда приходится дольше подождать, но езжу теперь только на нем
-
terra_beauty
Да и мало ли на что там ребенок согласится. Вопрос безопасности не обсуждается.
А если он не согласен не совать ножницы в розетку?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Только причем это все? Тема про автокресло и безопасность.
В этом возрасте уже бустер.
Да и мало ли на что там ребенок согласится. Вопрос безопасности не обсуждается.
А если он не согласен не совать ножницы в розетку?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Давайте еще военное время вспомним, как в 15 лет на фронт шли.
Только причем это все? Тема про автокресло и безопасность.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
А если ребенок и в 2 года уже не хочет сидеть в кресле?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так я ж домашний, отличник и хорошист.
-
terra_beauty
Я его что спрашиваю? Посадила, пристегнула и сиди! Орешь? Ори.
Лучше так, чем через лобовое вылетет.
А если ребенок в 2 года сует ножницы в розетку?
Я его что спрашиваю? Посадила, пристегнула и сиди! Орешь? Ори.
Лучше так, чем через лобовое вылетет.
Так и живём....
Так и живём....
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Буду сильно спорить со всеми приверженцами автокресел!
Из личного авто опыта - не далее как 3 месяца назад, как раз в процессе подготовки к осмотру жилья изопекой, поехали мы в леруа, припарковались, пошли закупится, возвращаемся, садимся, завожу машину, не торопясь стартую на выезд и между рядов припаркованных машин, со взрывом
оторвавшим капот, в моторном пространстве вспыхивает бензин
чудом успели затормозить и выскочить из горящей машины. Авто востановлению не подлежит, выгорела
Особо сомневающимся могу сделать и прислать фото, машина стоит под разборку на запчасти около дома.
С ужасом представляю себе подобную ситуацию с детьми встегнутыми в автокресла на заднем сидении...
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
После взятия детей, особо уделял внимание легкости их самоосвобождения из удерживающих устройств, или чтобы любой взрослый мог не задумываясь одним движением освободить и вынуть ребенка из так называемого защитного автокресла!
Из личного авто опыта - не далее как 3 месяца назад, как раз в процессе подготовки к осмотру жилья изопекой, поехали мы в леруа, припарковались, пошли закупится, возвращаемся, садимся, завожу машину, не торопясь стартую на выезд и между рядов припаркованных машин, со взрывом
Особо сомневающимся могу сделать и прислать фото, машина стоит под разборку на запчасти около дома.
С ужасом представляю себе подобную ситуацию с детьми встегнутыми в автокресла на заднем сидении...
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
После взятия детей, особо уделял внимание легкости их самоосвобождения из удерживающих устройств, или чтобы любой взрослый мог не задумываясь одним движением освободить и вынуть ребенка из так называемого защитного автокресла!
-
terra_beauty
Иногда и сосульки на голову падают при выходе из подъезда. Однако люди регудярно входят и выходят.
Отправлено спустя 47 секунд:
Даже я бы сказала не аварии, а резкого торможения...
Давайте сравним вероятность подобного воспламенения и вероятность аварии на дороге?Михей: Буду сильно спорить со всеми приверженцами автокресел!
Из личного авто опыта - не далее как 3 месяца назад, как раз в процессе подготовки к осмотру жилья изопекой, поехали мы в леруа, припарковались, пошли закупится, возвращаемся, садимся, завожу машину, не торопясь стартую на выезд и между рядов припаркованных машин, со взрывомоторвавшим капот, в моторном пространстве вспыхивает бензин
чудом успели затормозить и выскочить из горящей машины. Авто востановлению не подлежит, выгорела
![]()
Иногда и сосульки на голову падают при выходе из подъезда. Однако люди регудярно входят и выходят.
Отправлено спустя 47 секунд:
Даже я бы сказала не аварии, а резкого торможения...
Так и живём....
Так и живём....
-