Iolanta, а по здоровью какие ограничения у Вас есть? Вон на ЛВ одну малышку активно пиарят. Но там прооперированая губа и расщелина неба, 3я группа здоровья, если только здоровых ищите вам не подойдёт.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7586634
Начало поиска. Ищу национальную девочку от 0 до 3 лет
Модератор: terra_beauty
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
- Кровные: есть
Re: Начало поиска. Ищу национальную девочку от 0 до 3 лет
Последний раз редактировалось Настя1986 19 июн 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Национальность, внешность, пол, а также некоорые нюансы по здоровью, которые не влияют на внешность и псих.развитие (пороки сердца, неб.проблемы с почками и т.д.) уже давно не играют решающей роли. Даже +сики не задерживаются, не говоря уже о контактниках. Нужно в другом расширять поиск:
1. Возраст
2. Группа здоровья 1-4, например / инвалидность
3. Статус (мама в млс, ограничена по псих.заболеваниям, еще не успели лишить)
4. Дальние регионы
Ну либо ждать и ждать, учитывая,что у Вас самые усыновительские регионы (Поволжье, юг). У нас так трехлетку дождались шапочные знакомые (несколько лет ждали), но дала им жару эта трехлетка хорошенькая! Моей 5летке до нее далеко...
Скоро как мантру буду это повторять.
А Вы пока только ограничиваете себя, когда ищите национального ребенка. Не хотите попробовать поменять критерии поиска?
Пол любой, нац-ть любая, 0-5 лет, статус усыновление/опека, решаемые проблемы по здоровью или болезни, с которыми справитесь? И смотреть всех детей, которых предлагают
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
А проблемы будут, конечно. Со всеми детьми проблемы бывают, ну, тут немного побольше и немного посерьезнее будут (возможно)...
1. Возраст
2. Группа здоровья 1-4, например / инвалидность
3. Статус (мама в млс, ограничена по псих.заболеваниям, еще не успели лишить)
4. Дальние регионы
Ну либо ждать и ждать, учитывая,что у Вас самые усыновительские регионы (Поволжье, юг). У нас так трехлетку дождались шапочные знакомые (несколько лет ждали), но дала им жару эта трехлетка хорошенькая! Моей 5летке до нее далеко...
Скоро как мантру буду это повторять.
А Вы пока только ограничиваете себя, когда ищите национального ребенка. Не хотите попробовать поменять критерии поиска?
Пол любой, нац-ть любая, 0-5 лет, статус усыновление/опека, решаемые проблемы по здоровью или болезни, с которыми справитесь? И смотреть всех детей, которых предлагают
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
А проблемы будут, конечно. Со всеми детьми проблемы бывают, ну, тут немного побольше и немного посерьезнее будут (возможно)...
Пыль лежит... И я полежу...
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
http://www.usynovite.ru/child/?id=90h8h-2nba - а вот эта малышка Вам как? Я не дозвонилась ро ней в свое время и готова была ехать к ней наобум в отпуске. И тут все решил звонок в НН - туда я и без отпуска смогла съездить... Может, Вы удачливее будете? Только ехать далеко. Но тувиночка - прелесть. Губки бантиком,никакого фаса, красота! Правда, почти 3 уже
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
http://www.usynovite.ru/child/?id=90h8h-8yva там же. Не звонили?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
http://www.usynovite.ru/child/?id=90h8h-8yva там же. Не звонили?
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыIolanta
- Всего сообщений: 9
Извините, что поздно отвечаю, была в отъезде. Этих детей, по словам регоператора, забрали в первый день.
-
Нуришка
- Всего сообщений: 55
Всем привет
!. А я вот стояла в очереди два года, очень хотела девочку до двух лет. А мне предложили близнецов мальчиков которым по два месяца. Мы уже два месяца вместе и я счастлива. Дай Аллах всем женщинам испытать материнство
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мы хотим одно, а суждено иногда совсем другое. И пусть это будет нам во благо
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мы хотим одно, а суждено иногда совсем другое. И пусть это будет нам во благо
-