А скажем в этой "управделами президента" поликлинике - они прилагают копию своей лицензии к заключению и возвращают вам обратно оригиналы справок из диспансеров и анализы? ( простите за тупые вопросы, но ведь ничего не знаю!)hippo:По закону - не нужно.MikhailC:Нужно ли давать в опеку копию лицензии клиники?
Нужно ли оставлять для опеки копии справок из всех диспансеров - или им достаточно одного заключения клиники?
По факту - у меня ни одна опека не спросила.
Но в доме ребенка попросили справки + флюшку + анализы (для посещения).
А на суде проверили лицензию + справки.
Пройти медкомиссию за деньги
Модератор: Lynx
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пройти медкомиссию за деньги
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
на мед заключении стоит штампик с номером лицензии клиники,по номеру проверяется клиника в реестре . Подделка вскрывается мгновенно.К тому же в каждой опеке есть перечень клиник из которых они принимают заключение. Все пройти можно в платной анализы и даже терапевта, если у вас есть регистрация по месту пребывания в некоторых регионах можно пройти диспансеры по месту пребывания, во многих пошлют по месту жительства. В своей опеке узнайте каких клиник примут заключение,потом анализы в платной-быстрее,справки диспансеров и уже в своей или нужной пройдите терапевта-кстати чтоб его пройти надо сдать общий анализ крови,мочи и кардиограмму( без этого не подпишет,хотя этих анализов нет в перечне) и на комиссию в лицензированную клинику. Комиссия,как правило пришли в приемный день,тут же и получили заключение.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, безусловно. Если забудут лицензию - напомните, все дадут. И еще возьмите - там будет такой бегунок по врачам с подписями - его попросите копию (это для опек древних регионов, которые еще помнят справку старой формы)MikhailC: А скажем в этой "управделами президента" поликлинике - они прилагают копию своей лицензии к заключению и возвращают вам обратно оригиналы справок из диспансеров и анализы? ( простите за тупые вопросы, но ведь ничего не знаю!)
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну что вы, откуда в Омске перечень Московских клиник.Мурцыска:К тому же в каждой опеке есть перечень клиник из которых они принимают заключение.
Отправлено спустя 49 секунд:
Всего этого в управделами не надо.Мурцыска:анализ крови,мочи и кардиограмму( без этого не подпишет,хотя этих анализов нет в перечне) и на комиссию в лицензированную клинику. Комиссия,как правило пришли в приемный день,тут же и получили заключение.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вы из какого региона и какую посоветуете клинику? Общественность потом нагуглит ваш ответ, и будет польза.Мурцыска:тут же и получили заключение.
-
Автор темыMikhailC
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В "моей" опеке в г Клин они понятия не имеют ни о каких московских поликлиниках. Поэтому я и спрашиваю - не запросят ли они чего еще ( копию лицензии поликлиники, оригиналы справок из диспансеров и анализов) Я их спрашивал - они вообще ничего не сказали, кроме того, что работали ранее только с какой-то центральной поликлиникой г Клин. ( я там не живу и там пройти все это нереально, ну справки из диспансеров могу там взять, раз уж без этого никак). Вообще меня немного удивило отношение в опеке - они напрямую нам говорили " послушайте, нафиг вам все это нужно? Им явно крайне не хотелось "начинать с нами работать""Мурцыска:на мед заключении стоит штампик с номером лицензии клиники,по номеру проверяется клиника в реестре . Подделка вскрывается мгновенно.К тому же в каждой опеке есть перечень клиник из которых они принимают заключение. Все пройти можно в платной анализы и даже терапевта, если у вас есть регистрация по месту пребывания в некоторых регионах можно пройти диспансеры по месту пребывания, во многих пошлют по месту жительства. В своей опеке узнайте каких клиник примут заключение,потом анализы в платной-быстрее,справки диспансеров и уже в своей или нужной пройдите терапевта-кстати чтоб его пройти надо сдать общий анализ крови,мочи и кардиограмму( без этого не подпишет,хотя этих анализов нет в перечне) и на комиссию в лицензированную клинику. Комиссия,как правило пришли в приемный день,тут же и получили заключение.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скажите, а что потом по регионам также нужно возить с собой все справки и копии справок, всю эту бумажную байду? Одного заключения "моей" опеки о праве опеки - недостаточно?hippo:Да, безусловно. Если забудут лицензию - напомните, все дадут. И еще возьмите - там будет такой бегунок по врачам с подписями - его попросите копию (это для опек древних регионов, которые еще помнят справку старой формы)MikhailC: А скажем в этой "управделами президента" поликлинике - они прилагают копию своей лицензии к заключению и возвращают вам обратно оригиналы справок из диспансеров и анализы? ( простите за тупые вопросы, но ведь ничего не знаю!)
.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В управделами точно не надо НИКАКИХ анализов с собой нести ( кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты и т.д.?) Только заключения из психушки и наркологического диспансера?
-
hippo
Госпитальный комплекс надо, конечно же (см мое первое сообщение про прохождение), общие анализы крови, мочи и прочую байду - нет. Еще надо справки диспансеров и флюшку.
Делайте по инструкции, как я написала, проверено.
Всю мукулатуру рекомендую всегда возить с собой. Потому что каждая тетка хочет повыпендриваться, а вы не хотите терять время (и деньги).
У меня на суде неожиданно судья попросила орининалы всех документов и расписалась на каждой копии, что заверена ей. А там было, например, св-во о рождении моего кровного сына.
Всю мукулатуру рекомендую всегда возить с собой. Потому что каждая тетка хочет повыпендриваться, а вы не хотите терять время (и деньги).
У меня на суде неожиданно судья попросила орининалы всех документов и расписалась на каждой копии, что заверена ей. А там было, например, св-во о рождении моего кровного сына.
-
Автор темыMikhailC
Судья расписалась в свидетельстве о Рождении?!
Раньше вопросы с "тетками" я обычно пытался решать подарками наперед тортиков и коробок конфет " к чаю, просто так!" и мужским обаянием... но я несколько постарел, боюсь - не сработает... придется возить макулатуру..
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Раньше вопросы с "тетками" я обычно пытался решать подарками наперед тортиков и коробок конфет " к чаю, просто так!" и мужским обаянием... но я несколько постарел, боюсь - не сработает... придется возить макулатуру..
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Флюшка сколько действительна? ( у меня есть не флюшка, а КТ органов грудной клетки от января этого года с заключением , диском и снимками)hippo: Госпитальный комплекс надо, конечно же (см мое первое сообщение про прохождение), общие анализы крови, мочи и прочую байду - нет. Еще надо справки диспансеров и флюшку.
-
hippo
Расписалась в копии, что она верна, для этого запросила оригинал.
Не знаю, сколько действует и что подойдет, не задавалась вопросом.
Не знаю, сколько действует и что подойдет, не задавалась вопросом.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
у вас не примут медицинское заключение из москвы. И это точно. МО принимает заключение только своих клиник. Все пройти можете в Москве а получать заключение только в клинике которая рекомендована вашей опекой и там есть лицензия. С готовыми документами получить заключение 1 день.Я получала в МО заключение опеки.MikhailC: В "моей" опеке в г Клин они понятия не имеют ни о каких московских поликлиниках. Поэтому я и спрашиваю - не запросят ли они чего еще ( копию лицензии поликлиники, оригиналы справок из диспансеров и анализов) Я их спрашивал - они вообще ничего не сказали, кроме того, что работали ранее только с какой-то центральной поликлиникой г Клин
-
Автор темыMikhailC
Что им нужно то - если будет скажем заключение из клиники "управделами президента" на руках, копии анализов и справки из диспансеров - этого им будет достаточно в "своей" поликлинике?
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Мурцыска, а ещё нарколог и психиарт строго по месту регистрации, вдруг вы на учете?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-