Пройти медкомиссию за деньги

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Пройти медкомиссию за деньги

Сообщение MikhailC »

hippo:
MikhailC:Нужно ли давать в опеку копию лицензии клиники?
Нужно ли оставлять для опеки копии справок из всех диспансеров - или им достаточно одного заключения клиники?
По закону - не нужно.
По факту - у меня ни одна опека не спросила.
Но в доме ребенка попросили справки + флюшку + анализы (для посещения).
А на суде проверили лицензию + справки.
А скажем в этой "управделами президента" поликлинике - они прилагают копию своей лицензии к заключению и возвращают вам обратно оригиналы справок из диспансеров и анализы? ( простите за тупые вопросы, но ведь ничего не знаю!)
Реклама
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: Они могут потребовать копию лицензии медучреждения или нет? ( если это гос поликлиника из Москвы)?
на мед заключении стоит штампик с номером лицензии клиники,по номеру проверяется клиника в реестре . Подделка вскрывается мгновенно.К тому же в каждой опеке есть перечень клиник из которых они принимают заключение. Все пройти можно в платной анализы и даже терапевта, если у вас есть регистрация по месту пребывания в некоторых регионах можно пройти диспансеры по месту пребывания, во многих пошлют по месту жительства. В своей опеке узнайте каких клиник примут заключение,потом анализы в платной-быстрее,справки диспансеров и уже в своей или нужной пройдите терапевта-кстати чтоб его пройти надо сдать общий анализ крови,мочи и кардиограмму( без этого не подпишет,хотя этих анализов нет в перечне) и на комиссию в лицензированную клинику. Комиссия,как правило пришли в приемный день,тут же и получили заключение.
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение hippo »

MikhailC: А скажем в этой "управделами президента" поликлинике - они прилагают копию своей лицензии к заключению и возвращают вам обратно оригиналы справок из диспансеров и анализы? ( простите за тупые вопросы, но ведь ничего не знаю!)
Да, безусловно. Если забудут лицензию - напомните, все дадут. И еще возьмите - там будет такой бегунок по врачам с подписями - его попросите копию (это для опек древних регионов, которые еще помнят справку старой формы)

Отправлено спустя 55 секунд:
Мурцыска:К тому же в каждой опеке есть перечень клиник из которых они принимают заключение.
Ну что вы, откуда в Омске перечень Московских клиник.

Отправлено спустя 49 секунд:
Мурцыска:анализ крови,мочи и кардиограмму( без этого не подпишет,хотя этих анализов нет в перечне) и на комиссию в лицензированную клинику. Комиссия,как правило пришли в приемный день,тут же и получили заключение.
Всего этого в управделами не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мурцыска:тут же и получили заключение.
А вы из какого региона и какую посоветуете клинику? Общественность потом нагуглит ваш ответ, и будет польза.
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

Мурцыска:
MikhailC: Они могут потребовать копию лицензии медучреждения или нет? ( если это гос поликлиника из Москвы)?
на мед заключении стоит штампик с номером лицензии клиники,по номеру проверяется клиника в реестре . Подделка вскрывается мгновенно.К тому же в каждой опеке есть перечень клиник из которых они принимают заключение. Все пройти можно в платной анализы и даже терапевта, если у вас есть регистрация по месту пребывания в некоторых регионах можно пройти диспансеры по месту пребывания, во многих пошлют по месту жительства. В своей опеке узнайте каких клиник примут заключение,потом анализы в платной-быстрее,справки диспансеров и уже в своей или нужной пройдите терапевта-кстати чтоб его пройти надо сдать общий анализ крови,мочи и кардиограмму( без этого не подпишет,хотя этих анализов нет в перечне) и на комиссию в лицензированную клинику. Комиссия,как правило пришли в приемный день,тут же и получили заключение.
В "моей" опеке в г Клин они понятия не имеют ни о каких московских поликлиниках. Поэтому я и спрашиваю - не запросят ли они чего еще ( копию лицензии поликлиники, оригиналы справок из диспансеров и анализов) Я их спрашивал - они вообще ничего не сказали, кроме того, что работали ранее только с какой-то центральной поликлиникой г Клин. ( я там не живу и там пройти все это нереально, ну справки из диспансеров могу там взять, раз уж без этого никак). Вообще меня немного удивило отношение в опеке - они напрямую нам говорили " послушайте, нафиг вам все это нужно? Им явно крайне не хотелось "начинать с нами работать""

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
hippo:
MikhailC: А скажем в этой "управделами президента" поликлинике - они прилагают копию своей лицензии к заключению и возвращают вам обратно оригиналы справок из диспансеров и анализы? ( простите за тупые вопросы, но ведь ничего не знаю!)
Да, безусловно. Если забудут лицензию - напомните, все дадут. И еще возьмите - там будет такой бегунок по врачам с подписями - его попросите копию (это для опек древних регионов, которые еще помнят справку старой формы)

.
Скажите, а что потом по регионам также нужно возить с собой все справки и копии справок, всю эту бумажную байду? Одного заключения "моей" опеки о праве опеки - недостаточно?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
hippo:
MikhailC:
Всего этого в управделами не надо.
.
В управделами точно не надо НИКАКИХ анализов с собой нести ( кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты и т.д.?) Только заключения из психушки и наркологического диспансера?
hippo

Сообщение hippo »

Госпитальный комплекс надо, конечно же (см мое первое сообщение про прохождение), общие анализы крови, мочи и прочую байду - нет. Еще надо справки диспансеров и флюшку.
Делайте по инструкции, как я написала, проверено.
Всю мукулатуру рекомендую всегда возить с собой. Потому что каждая тетка хочет повыпендриваться, а вы не хотите терять время (и деньги).
У меня на суде неожиданно судья попросила орининалы всех документов и расписалась на каждой копии, что заверена ей. А там было, например, св-во о рождении моего кровного сына.
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

Судья расписалась в свидетельстве о Рождении?!
Раньше вопросы с "тетками" я обычно пытался решать подарками наперед тортиков и коробок конфет " к чаю, просто так!" и мужским обаянием... но я несколько постарел, боюсь - не сработает... придется возить макулатуру..

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
hippo: Госпитальный комплекс надо, конечно же (см мое первое сообщение про прохождение), общие анализы крови, мочи и прочую байду - нет. Еще надо справки диспансеров и флюшку.
Делайте по инструкции, как я написала, проверено.
Всю мукулатуру рекомендую всегда возить с собой. Потому что каждая тетка хочет повыпендриваться, а вы не хотите терять время (и деньги).
У меня на суде неожиданно судья попросила орининалы всех документов и расписалась на каждой копии, что заверена ей. А там было, например, св-во о рождении моего кровного сына.
Флюшка сколько действительна? ( у меня есть не флюшка, а КТ органов грудной клетки от января этого года с заключением , диском и снимками)
hippo

Сообщение hippo »

Расписалась в копии, что она верна, для этого запросила оригинал.
Не знаю, сколько действует и что подойдет, не задавалась вопросом.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: В "моей" опеке в г Клин они понятия не имеют ни о каких московских поликлиниках. Поэтому я и спрашиваю - не запросят ли они чего еще ( копию лицензии поликлиники, оригиналы справок из диспансеров и анализов) Я их спрашивал - они вообще ничего не сказали, кроме того, что работали ранее только с какой-то центральной поликлиникой г Клин
у вас не примут медицинское заключение из москвы. И это точно. МО принимает заключение только своих клиник. Все пройти можете в Москве а получать заключение только в клинике которая рекомендована вашей опекой и там есть лицензия. С готовыми документами получить заключение 1 день.Я получала в МО заключение опеки.
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

Что им нужно то - если будет скажем заключение из клиники "управделами президента" на руках, копии анализов и справки из диспансеров - этого им будет достаточно в "своей" поликлинике?
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Мурцыска, а ещё нарколог и психиарт строго по месту регистрации, вдруг вы на учете?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема