Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Модератор: Лилия Лада
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
мамочка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 8
- Дочерей: 10
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Даже очень не плохо,за что деньги то ворачивать.?вот абсурт.

-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вот интересно, тролль с таким ником с чего вдруг решил на этом форуме написать? Тут даже не разгуляешься на такой теме.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Я темку подниму...наткнулась случайно.
Что делать с тем, что постоянно и как всегда не во время звонят на телефон всякие разные салоны красоты и предлагают записаться к ним на всякие-разные омолаживающие процедуры, и не только омолаживающие... Честное слово-задолбали! звонками.
У меня две симки, на обе симки "привязаны" деловые люди, подаю постоянно объявления на разные ресурсы по продаже собак, куриц и кроликов. Много форумов на них "привязано".
Кому еще звонят? что делаете?
Что делать с тем, что постоянно и как всегда не во время звонят на телефон всякие разные салоны красоты и предлагают записаться к ним на всякие-разные омолаживающие процедуры, и не только омолаживающие... Честное слово-задолбали! звонками.
У меня две симки, на обе симки "привязаны" деловые люди, подаю постоянно объявления на разные ресурсы по продаже собак, куриц и кроликов. Много форумов на них "привязано".
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Так так-же делаю, мне хочется что-бы не звонили, бывает с Танькой спим днем или я занята...все кидаю, бегу к телефону, думаю клиенты звонят, а там..блин, злость берет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
у меня громкая связь-слышно всему коллективу,ну и предлагаю встречные услуги-ну сухой туман сделать,машину починить,слона продаю или котенка отдаю даром...народ еще минут 15 ржёт с диалогов...
они же сразу говорят ,что им не надо,а я настаиваю,что не проживут без этого
я поначалу психовала...сейчас развлекаюсь...Лена-Ко: Я темку подниму...наткнулась случайно.
у меня громкая связь-слышно всему коллективу,ну и предлагаю встречные услуги-ну сухой туман сделать,машину починить,слона продаю или котенка отдаю даром...народ еще минут 15 ржёт с диалогов...
они же сразу говорят ,что им не надо,а я настаиваю,что не проживут без этого
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
больше ей не звонят))) в черный список занесли наверно)))
ооо, моей подруге позвонили, у нее 8 детей из них 2 инвалида, она обычно трубку бросает, а тут была в игривом настроении - девушка, я сама вам сейчас все расскажу и посоветую - заведите 8 приемных детей, инвалидов побольше - жрать будет некогда - похудеете, на волосы примочки и ванночки делать не нужно - сами выпадут от нервов, болеть некогда - оздоровитесь, и вся такая стройная и здоровая сразу помолодеете!!!!
больше ей не звонят))) в черный список занесли наверно)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Всегда поражаюсь сколько у людей свободного времени. И не лень же регистрироваться чтобы подобную чушь здесь написать. 
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Katerina.Essi
- Всего сообщений: 69
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
На ночь грядущую, как говорит моя мама, читать надо что-то легкое! Спасибо автору! А вообще крутая тема, нам всем на заметку:купила сумку, своим похвасталась, обмыла, через пару дней выдохнула, всплакнула, глянув новый привоз, и пошла в суд-деньги возвращать! Мы женщины такие непредсказуемые!

Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья. Как ее проведешь, так она и пройдет. О. Хайям
-