Поражение ЦНС
Модератор: Lynx
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Поражение ЦНС
И по описанию и по фото ничего "тяжелого" и не видно. Вам фото нашего Лордика показать? и никаких проблем с поражением ЦНС вроде ни где не написано. У вашего показалось, что аутист. Но вроде и не совсем.
Езжайте и на месте всё сами увидите. У меня был случай: люди приехали на ребёнка с ВИЧ, а оказалось, что у него и нет ВИЧ.
Езжайте и на месте всё сами увидите. У меня был случай: люди приехали на ребёнка с ВИЧ, а оказалось, что у него и нет ВИЧ.
-
Автор темыБегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
ejeni, спасибо!
Любовь, Лордика помню
Застала фото. Не буду оригинальна, если скажу, что тем Ваших не хватает 
Любовь, Лордика помню
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Бабушкина Елена, тоже верно 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Масяня
я вот недавно собрала всю свою силу воли и решилась посмотреть передачу на ТЛС про то заболевание, которое у Лордика. Примерялась, так сказать. Выискивала,надеялась, что ... нет, очень многое схожего в развитии.
Еще по программе "я стесняюсь своего тела" одного парня показывали. Ничего, женился, ребенка родил.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
раньше я о таком заболевании слыхом не слыхивала. Теперь вот изучением занялась, правда пока сквозь пальцы. Никак не могу еще привыкнуть. Не верится пока.
Еще по программе "я стесняюсь своего тела" одного парня показывали. Ничего, женился, ребенка родил.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
раньше я о таком заболевании слыхом не слыхивала. Теперь вот изучением занялась, правда пока сквозь пальцы. Никак не могу еще привыкнуть. Не верится пока.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Какой клевый Эльф!! (ушки). на самом деле очень внешне привлекательный мальчик с открытым лицом, но я тоже почему-то подумала про аутизм. Только не про стандартный-обычный аутизм, если можно так выражаться, а провела аналогию со своим Нилом (вроде как аутист, а вроде как и нет) и фразу "мальчик настоящий артист" прочла с оговорочкой
. Езжайте, смотрите...и даже если нет - нам всем потом расскажите, мальчишка волшебный!
Верю
-
Масяня
сидела в очереди инвалидной. Познакомилась с женщиной, разговарились. У нее девочка, 7лет. Не болела вроде такая была. Начала кашлять. Кашляла , кашляла, вроде подлечилась. Стала выступать на новом годе, зашлась кашлем и потеряла сознание. Родители ее в охапку и по больницам. Выслушали все диагнозы. И рак, и туберкулез, и ... вскрыли грудную клетку, оказались две фибры на легких выросли. Удалили. Сейчас девочке 9 лет, в развитии резко отстает, устает и пр. Неприятности.
Я спросила про сыпь. Говорит, что сыпи у нее не было.
Я спросила про сыпь. Говорит, что сыпи у нее не было.
-
Аутиз, ох... 
-
Масяня
-