Регистрации нет. В опеке сказали, что это не проблема. Будут смотреть съёмное жильё и договор о съёме(причём сказали, что не важно проведён ли он через налоговую или нет!). Я думаю тут хорошая опекаLoona:а как вы проживая в одном месте, собираете справки в другом? один из пунктов - проверка жилья, вы крымское жилье показывать будите?
т.е. не просто отдыхаете, а есть временная регистрация?
Справка о доходах.
Модератор: Lynx
-
Автор темыMnogoMummy
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Справка о доходах.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
я тоже или в сад,или рядом с собой,у меня даже бабушки вне зоны полного доверия
только когда начнутся поиски,опека будет не в восторге при виде кровных детей,а уж в сиротских учреждениях
-то карантин,то ограничения,то "вы нам инфекцию принесете"...
я за вторым везде с дочей ездила,их подкупало только то,что она была первой приемной-ну типа я похвастаться привозила
сестра
я тоже или в сад,или рядом с собой,у меня даже бабушки вне зоны полного доверия
только когда начнутся поиски,опека будет не в восторге при виде кровных детей,а уж в сиротских учреждениях
я за вторым везде с дочей ездила,их подкупало только то,что она была первой приемной-ну типа я похвастаться привозила
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
MnogoMummy, ну раз хорошая, то они вам должны подсказать, какие справки лучше предоставить.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Сегодня в ШПР спросила можно ли предоставить договор о сдаче в аренду недвижимости в качестве дохода? Сказали, что да - можно. На одном из вебинаров юрист, так же говорила, что можно предоставить выписку с банковских счетов за год, это должны принять, как документ о доходах, если по счетам проходят достаточные суммы, спросила об этом в своих органах опеки - ответили, что подобных документов им еще не предоставляли...
У меня ситуация похожа на вашу, официально доходов нет, неофициально - вполне достаточно... думаю, как можно решить теперь этот вопрос...?
Может кто подскажет, кто уже сталкивался с подобным.
У меня ситуация похожа на вашу, официально доходов нет, неофициально - вполне достаточно... думаю, как можно решить теперь этот вопрос...?
Может кто подскажет, кто уже сталкивался с подобным.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
mama-N, я показывала банковский счет и ежемесячные поступления на счет в течении года ,у меня это прошло .Плюс мы еще показывали ,что в собственности есть участок земли и брали справку из сельсовета ,что земля обрабатывается и сдается в аренду (дополнительно к доходам )
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MnogoMummy,
MnogoMummy,
найдите няню на месяц с фиксированной зарплатой ,думаю тыс за 10 можно найти ,потом есть еще частные детские сады от 7000 в месяц на ребенка это если на целый день ,а вам ведь надо не на весь день
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
7 лет назад моя соседка оформляла опеку над племяшкой 17 лет, так, как мать погибла... доходов она показать не могла, так, как приехала из -за рубежа, где жила последние 5 лет и приехала хоронить сестру... тогда опеку ей с трудом, но одобрили, ее мужчина на ее счет положил большую сумму (больше миллиона), она взяла выписку со счета и перевела деньги обратно ...
Я вот думаю, если поступления по карте проходят регулярно в течении года, то это должно вызвать большее доверие у органов опеки.
Ой, спасибо, вы меня обнадежили...Бабушкина Елена: mama-N, я показывала банковский счет и ежемесячные поступления на счет в течении года ,у меня это прошло .Плюс мы еще показывали ,что в собственности есть участок земли и брали справку из сельсовета ,что земля обрабатывается и сдается в аренду (дополнительно к доходам )
MnogoMummy,найдите няню на месяц с фиксированной зарплатой ,думаю тыс за 10 можно найти ,потом есть еще частные детские сады от 7000 в месяц на ребенка это если на целый день ,а вам ведь надо не на весь день
7 лет назад моя соседка оформляла опеку над племяшкой 17 лет, так, как мать погибла... доходов она показать не могла, так, как приехала из -за рубежа, где жила последние 5 лет и приехала хоронить сестру... тогда опеку ей с трудом, но одобрили, ее мужчина на ее счет положил большую сумму (больше миллиона), она взяла выписку со счета и перевела деньги обратно ...
Я вот думаю, если поступления по карте проходят регулярно в течении года, то это должно вызвать большее доверие у органов опеки.
-