Справка о доходах.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
MnogoMummy
Всего сообщений: 50
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Справка о доходах.

Сообщение MnogoMummy »

Loona:а как вы проживая в одном месте, собираете справки в другом? один из пунктов - проверка жилья, вы крымское жилье показывать будите?
т.е. не просто отдыхаете, а есть временная регистрация?
Регистрации нет. В опеке сказали, что это не проблема. Будут смотреть съёмное жильё и договор о съёме(причём сказали, что не важно проведён ли он через налоговую или нет!). Я думаю тут хорошая опека :)
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

MnogoMummy: )я не доверяю тут никому, никого не знаю...
сестра :friends:
я тоже или в сад,или рядом с собой,у меня даже бабушки вне зоны полного доверия :-o
только когда начнутся поиски,опека будет не в восторге при виде кровных детей,а уж в сиротских учреждениях :shock: -то карантин,то ограничения,то "вы нам инфекцию принесете"...
я за вторым везде с дочей ездила,их подкупало только то,что она была первой приемной-ну типа я похвастаться привозила :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Loona »

MnogoMummy, ну раз хорошая, то они вам должны подсказать, какие справки лучше предоставить.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение mama-N »

Сегодня в ШПР спросила можно ли предоставить договор о сдаче в аренду недвижимости в качестве дохода? Сказали, что да - можно. На одном из вебинаров юрист, так же говорила, что можно предоставить выписку с банковских счетов за год, это должны принять, как документ о доходах, если по счетам проходят достаточные суммы, спросила об этом в своих органах опеки - ответили, что подобных документов им еще не предоставляли...
У меня ситуация похожа на вашу, официально доходов нет, неофициально - вполне достаточно... думаю, как можно решить теперь этот вопрос...?
Может кто подскажет, кто уже сталкивался с подобным.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

mama-N, я показывала банковский счет и ежемесячные поступления на счет в течении года ,у меня это прошло .Плюс мы еще показывали ,что в собственности есть участок земли и брали справку из сельсовета ,что земля обрабатывается и сдается в аренду (дополнительно к доходам )

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MnogoMummy,
MnogoMummy: няня просит 1500 за
найдите няню на месяц с фиксированной зарплатой ,думаю тыс за 10 можно найти ,потом есть еще частные детские сады от 7000 в месяц на ребенка это если на целый день ,а вам ведь надо не на весь день
mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение mama-N »

Бабушкина Елена: mama-N, я показывала банковский счет и ежемесячные поступления на счет в течении года ,у меня это прошло .Плюс мы еще показывали ,что в собственности есть участок земли и брали справку из сельсовета ,что земля обрабатывается и сдается в аренду (дополнительно к доходам )

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MnogoMummy,
MnogoMummy: няня просит 1500 за
найдите няню на месяц с фиксированной зарплатой ,думаю тыс за 10 можно найти ,потом есть еще частные детские сады от 7000 в месяц на ребенка это если на целый день ,а вам ведь надо не на весь день
Ой, спасибо, вы меня обнадежили...
7 лет назад моя соседка оформляла опеку над племяшкой 17 лет, так, как мать погибла... доходов она показать не могла, так, как приехала из -за рубежа, где жила последние 5 лет и приехала хоронить сестру... тогда опеку ей с трудом, но одобрили, ее мужчина на ее счет положил большую сумму (больше миллиона), она взяла выписку со счета и перевела деньги обратно ...
Я вот думаю, если поступления по карте проходят регулярно в течении года, то это должно вызвать большее доверие у органов опеки.
Ответить Пред. темаСлед. тема