Справка о доходах
Модератор: Lynx
-
Автор темыГаечка
- Всего сообщений: 53
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Справка о доходах
Здравствуйте! Мне 26. Я одна воспитываю дочь, в августе ей будет 3 года. Хочу ещё взять девочку, примерно того же возраста.Хочу сейчас в опеке взять направление в ШПР, чтобы узнать больше информации, но боюсь, что там начнут «кусаться», т к я не работаю. Естественно пока я никого брать не собираюсь, пока не Выйду на работу, это примерно в октябре, когда дочка адаптируется в саду. Но нужна справка о доходах за 12 месяцев, а у меня этих доходов нет) получается надо год ждать? А если я сейчас пойду в опеку, что мне им сказать? Что я не работаю? Или сказать, что я работаю, а справку с работы принести когда устроюсь и соотвественно буду уже собирать доки? Боюсь что меня просто пошлют. Я хотела оформить приемную семью, потому что лишними деньги не будут и да, если есть возможность, я лучше детей отдыхать отвезу. Но и опека тоже подойдёт, главное чтобы ребёнок рос в любящей семье. Короче, боюсь что меня примут за меркантильную тварь, которая хочет нажить на Ребёнке. Хотя как там можно что-то получить, если нужно и лечение и развивайки всякие, ещё приплатить придётся) в общем, подскажите кто знает, пожалуйста.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39963
Re: Справка о доходах
Гаечка, уверены, что с 2-мя детьми одна сможете справиться? Не появится ли через какое-то еще одна тема в стиле Нужна семья для девочки
-
Автор темыГаечка
Lynx, я не одна в этом мире) у нас и бабушки и дедушки и даже старая собачонка:)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Анатольевна, да-да, поэтому сейчас и хочу пройти. Но это ж надо в опеку. Приду я такая и скажу- «здрате! Хочу взять ребёнка под опеку!» наверно меня спросят, кто я, что, где работаю. Что сказать, чтобы не завернули?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Анатольевна, да-да, поэтому сейчас и хочу пройти. Но это ж надо в опеку. Приду я такая и скажу- «здрате! Хочу взять ребёнка под опеку!» наверно меня спросят, кто я, что, где работаю. Что сказать, чтобы не завернули?
-
Lynx
Гаечка, это здорово.Они смогут позаботится о вашей дочери несколько дней или недель, если приемному потребуется госпитализация?
-
Lynx
вы же где-то работали до рождения ребенка?Гаечка: 22 июл 2018, 16:59 наверно меня спросят, кто я, что, где работаю. Что сказать, чтобы не завернули?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ну чисто теоретически для опеки средний заработок не важен, достаточен факт его наличия и справка с работы о том, что работаете и стаким то окладом
-
Автор темыГаечка
Lynx, я работала менеджером по подбору персонала, но не официально... вообще официально никогда не работала(((в феврале защитила диплом в универе, теперь я управленец, каких тысяча по Москве
посидят с любым ребёнком сколько потребуется) Мама не работает, живем вместе в 3-комнатной квартире, небольшой но уютной, всем места хватит:)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анатольевна, я уже позже поняла, что Вы имели ввиду, просто скажу, что срока годности не имеет хочу пройти сейчас. Если вообще надо что-то говорить. Спасибо большое)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анатольевна, я уже позже поняла, что Вы имели ввиду, просто скажу, что срока годности не имеет хочу пройти сейчас. Если вообще надо что-то говорить. Спасибо большое)
-
Lynx
а найти здоровую девочку без братьев/сестер в Москве проблематично
тогда я наверное вас огорчу относительно ПС- в Москве на иногородних деток - в подавляющем большинстве случаев только безвозмездная опека ( можно , конечно, будет попробовать решить вопрос с оформлением ПС через суд...) ,
а найти здоровую девочку без братьев/сестер в Москве проблематично
-