справка о доходах
Модератор: Lynx
-
Автор темыlenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
справка о доходах
Подскажите пожалуйста как оформить справку о доходах.Есть справки о доходах в Испании ,но для опекунского совета я не хочу говорить о доходах из др страны ,тк подумают об иностранном усыновлении и сразу откажут или будут тянуть и откажут потом .Что посоветуете .К примеру мне надо показать мой доход в 25000 в месяц .Могу ли я в налоговой заплатить налог сразу за весь год или надо было платить помесячно .И кстати сколько надо заплатить .Извините может я не правильно сформулировала .Может надо оформить ЧП?но ведь там тоже надо показывать доход за год а если в опеке пробьют ,что ЧП только оформили ?Наводит ли опека сведения в налоговой инспекции ,если будем подавать на усыновление не будет ли отказа из за этого в суде ?
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: справка о доходах
Бабушкина Елена, а справка свободного образца на фирменном бланке не пройдет?
Мы такие брали , не 2ндфл, а просто от фирм с печатями и подписями генерального и бухгалтера.
Мы такие брали , не 2ндфл, а просто от фирм с печатями и подписями генерального и бухгалтера.
-
Автор темыlenaspain
Ксюха, а если проверят через налоговою ? То есть найти кто справки сделает можно .но боюсьчто если проверят .а по налоговой не подтвердят.По мне лучше както заплатить налог за год и что бы не боятся проверки.Тем более если дело в суде будут рассматривать
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
у вас усыновление,значит суд.Опека многое может и не проверить, но вот суд может и послать запросы. Я бы на вашем месте открыла ИП и предоставила справки из Испании.Т.е. вы показываете что работали за границей а теперь осели тут и имеете жилье и работу.
-
Автор темыlenaspain
Мурцыска, да так наверное лучше сделать.можно выписки из банка исп о регулярных начислниях зп.а в России как показать доход ,? вот я открыла ИП а они спросят а какой доход? а сможете вы жить на этот доход?
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
оформите вмененку, там можно потом любой доход показать выпиской со счетов в банке. https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/envd/
-
Автор темыlenaspain
Мурцыска, да спасибо это наверное подойдет .оформлю услуги по временному проживанию и размещению. В курортном городе можно. и подозрение не вызовет.
-