Отказывают
Модератор: Анатольевна
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Отказывают
многодетка, согласна с Вами. Дети должны знать своих родных. Ну если родство не несет угрозы самому ребенку
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Но восемь... их же никто не возьмет всех вместе.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Но восемь... их же никто не возьмет всех вместе.
-
IceFloe
- Всего сообщений: 77
Какого возраста остальные дети? Если разница большая, то мне кажется, есть смысл бороться.
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Согласна на все 100, если в ПР, то ничем не заинтересуешь опеку. Только под усыновление возможно разделение. Но это только наше мнение, пробуйте
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Наталья А
Да уж.. восемь это сильно! Сама хотела взять чудную девочку 5 лет, все удивлялась, что она в ДД засиделась, а у нее братьев - сестер еще 5, хотя все много старше ее. В общем струсила я, как представила, объемы котелков, в которых нужно варить этой "гвардии". А детка все еще в ДД...
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
валю
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
У нас в дд тоже чудный паровозик. Мальчики - девочки пять человечков. И уже не маленькие . Вот кто их рискнет взять? Жалко их. Так и будут в дд рости
-
Автор темыМарго Рита
- Всего сообщений: 21
Мальчику после Матвея 7лет остальные детки большие старшей вот вот 18 исполниться хочу с ней поговорить что бы она поспособствовала на суде
-
Наталья А
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сначала шпр надо закончить, собрать все доки, а уж только потом с опекой разговаривать, получить заключение. Потом получить отказ на этого мальчика, и только тогда в суд. Который вам откажет. А то вы без доков, без шпр что-то требуете и угрожаете еще прокуратурой:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыМарго Рита
- Всего сообщений: 21
Я заканчиваю шпр и доки почти собраны и вообще я сюда написала что бы какие то дельные советы получить а не что бы мне писали что у меня ничего не получиться
-