Удивляюсь Вам Благодарная по хорошему удивляюсь...Мне всё время хочется приписать всё что есть хорошее в ребятах на себяБлагодарная:Вообще она интересная. Спасибо родителям за гены.
Секции и кружки для наших детей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыKimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Секции и кружки для наших деток.
Так хочется думать что это я дала а не био мамка. Может со временем приду к тому же и буду спокойно рассуждать как Вы. Спасибо за неординарный подход.
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Танечка у нас замечательная. 
Последний раз редактировалось Алёна 28 апр 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Хочу пояснить. Сказать такое могу только о младшенькой моей. Там был замечательный папа,который женился на молоденькой ,взбалмошенной девочке,она родила несколько деток практически подряд. Стала гулять по-чёрному. А отец до последнего дня пытался вернуть её в семью,занимался детьми. А потом умер.Детей разобрали родственники,а мою девочку не захотели брать из-за серьёзного заболевания.И она ,спасибо случаю,
попала в нашу семью.
-
Алёна
Водили Лизу 2 раза в конную школу, как-то не потянулась. Страх и скованность. Подождём пока, пусть подрастёт. Очень любит петь, но музыку не слышит, поёт сама по себе, отдельно, но ооооочень громко, нас оттуда попросили. В танцах медленные пластичные движения никак не могла освоить, злилась, что не получается, и что ставят в последнюю линию. Случайно попали на брейк, Руководитель говорит, что явные способности, хвалит очень. Но вся в синяках.
Последний раз редактировалось Алёна 28 апр 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Заручитесь поддержкой преподавателя танцев . Если что то подтвердит откуда синяки,да и они скорее всего не вечны : научится танцевать и синяков поубавится.
-
Алёна
Еленка, у неё тело такое, что чуть заденешь - и синяк, а тут нижний брейк. Не думаю, что синяки когда-нибудь закончатся. А поддержкой заручиться как? Проговорить, что у нас от его танцев всё тело синее?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
угу и поинтересоваться : насколько травматичны данные занятия ,проявить ,так сказать,интерес в этом направлении . Если педагог нормальный человек то может и сказать о своих страхах ( пусть даже шуткой ) ,запомнится и потом может поможет в будущем... Лиза-то у вас непредсказуема...Ну как-то так... Я все свои сомнения нашему педиатру говорю . Девочки пока к дому привыкали синяков себе наставили-жуть ,Настя на горке об лесенку аж промежностью ударилась так что полноги посинело ...Алёна:Проговорить, что у нас от его танцев всё тело синее?
-
Алёна
И с Лизой хочу поговорить. Если хочет заниматься, пусть не собирает что попало. Может, дойдёт.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Ой,у меня та же проблема.Двое мальчишек нормально,а третий весь в синяках,как с войны пришел
Ну не привязывать же его...Сейчас на большом велосипеде решил кататься,на своем ему уже не интересно.Над бассейном папа беседку на лето сколотил,он на нее научился залазить и прыгать :shockТак и хожу следом.....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Алёна, очень хорошо, что она "нашла себя". А синяки - не страшно. Брейк действительно травматичный вид спорта, пока не овладеют своим телом. Кстати, у Полинки, при ее нарушенной координации, элементы брейка почему-то хорошо получаются, лучше, чем у подруг. Как-то она руками и ногами двигать умеет, словно там костей нет.
Моя от лошадей ого какие синяки получала, и с лошади на полном скаку на спину падала, и копытом получала по ногам, по животу.
Я не знаю, кому как, а мне кажется, что синяки от падения или ушиба о твердую поверхность можно отличить от синяков от удара ремнем или рукой.
Ничего, Аленушка, прорветесь, главное - нашли отдушину для Лизы!
Моя от лошадей ого какие синяки получала, и с лошади на полном скаку на спину падала, и копытом получала по ногам, по животу.
Я не знаю, кому как, а мне кажется, что синяки от падения или ушиба о твердую поверхность можно отличить от синяков от удара ремнем или рукой.
Ничего, Аленушка, прорветесь, главное - нашли отдушину для Лизы!
-