Ну я свою 3,5 года таскаю, толку ноль целых одна десятая. Если мозх недоразвит - то
Сами же всё понимаете. Лучше давайте сестре побольше положительных эмоций. Это ее путь, ее выбор, ее жизнь, ее судьба.
Модератор: Анатольевна
Сами же всё понимаете. Лучше давайте сестре побольше положительных эмоций. Это ее путь, ее выбор, ее жизнь, ее судьба.
Логопедический садик - это же очень хорошо (раньше, по крайней мере, было) - группы поменьше, воспитателей побольше, логопед никогда не лишний.
Такая же ситуация в бесплодии - очень сложно признать проблему почему долго нет детей, признать и перед самим собой, и перед супругом, и перед своими родителями. И тянут, и тянут, отговорки разные придумывают, вместо того чтобы быстрее по врачам начинать бегать.
Куда нас направляют компенсирующего вида, а там детки с поведенческими проблемами, не хочу.
Ну вообще она частенько просит меня посидеть или провести время вместе,например,сходить с детьми кудато. Живем рядом,видемся часто.
Если будут обвинения в том что не убедили, не подсказали значит они будут и при любом другом исходе. Просто такие вот люди, которые найдут на кого возложить ответственность за свою жизнь. Вы их не исправите