А Вы заказывали Эконом или Бэйсик?Антарктика: 31 авг 2017, 19:10Если вы зарегистрируетесь по ней, то ваша уборка будет на 1000р меньше стоить! и мне тоже 1000 на бонусный счет упадет (поэтому и опубликовала в барахолке, но, может, на усмотрение модератора, в полезный опыт перенести?)
Qlean: уборка в Москве (и МО), Питере и Екб.
Модератор: markiza
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Qlean: уборка в Москве (и МО), Питере и Екб.
-
Автор темыАнтарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Когда прошло 2 часа, а она еще мыла первую комнату, я спросила, вы через час уедете или все домоете? Она сказала, что конечно, вымоет все, независимо от времени.
Она долго там очень протирала все поверхности, на которых много чего стоит мелкого

Отправлено спустя 47 секунд:
Это скорее исключение из правил )) видимо, такой тщательный клинер попалась.
Когда прошло 2 часа, а она еще мыла первую комнату, я спросила, вы через час уедете или все домоете? Она сказала, что конечно, вымоет все, независимо от времени.
Она долго там очень протирала все поверхности, на которых много чего стоит мелкого
Отправлено спустя 47 секунд:
если честно, не отразила, вроде бейсик, эконом не выбирался. Вообще не было выбора почему-то, только выбор кол-ва комнат
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Один раз не повезло. Пришла девочка, милая, но в убиорке ни бум-бум. Даже за дверями не помыла, не пропылесосила. Ничего не отодвинула (кошачьи миски) короче я после неё перемывала. Поставила в чёрный список.
Я давно пользуюсь. В основном раз в месяц заказываю, тариф лайт, он дешевле. И окна мыть тоже перед летом заказала за 990, а сейчас придут вообще за 690 помоют)))Антарктика: 31 авг 2017, 19:10Друзья, а вы пользовались уже таким сервисом? Поиском не увидела.. Это как Убер в такси
Я на прошлой неделе решилась. Вообще не пожалела )))
Пришла девушка со всеми своими средствами, ведром и пылесосом.
и 8 часовотмывала мою квартиру
![]()
На самом деле, у нас не так грязно )) но это была прямо генеральная уборка с мытьем плинтусов, ведра, дверей.. ванная теперь блестит! Мне самой так лень вот...![]()
![]()
Всю неделю в квартире пахло свежестью! (счас уже загадили, канеш)
В общем, рекомендую.
А еще у них система реферальных ссылок, вот моя: https://qlean.ru/i/j78gx
Если вы зарегистрируетесь по ней, то ваша уборка будет на 1000р меньше стоить! и мне тоже 1000 на бонусный счет упадет (поэтому и опубликовала в барахолке, но, может, на усмотрение модератора, в полезный опыт перенести?)
Круто же! при том, что уборка однушки, например, и так всего 1600 стоит (в екб). Плюс тыща от меня!![]()
Можно заказать еще плюсом всякие допы - мытье кухни изнутри, окон, балконов и тд.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Один раз не повезло. Пришла девочка, милая, но в убиорке ни бум-бум. Даже за дверями не помыла, не пропылесосила. Ничего не отодвинула (кошачьи миски) короче я после неё перемывала. Поставила в чёрный список.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Пришлите, пожалуйста, референтную ссылку на лайт (эконом) на первую уборку. 

-
Автор темыАнтарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
мне сайт только одну ссылку дает: https://qlean.ru/i/j78gx
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-