Антоновка: 01 сен 2017, 07:24А что на кухне они моют? Только поверхности? Как это вообще все происходит? Мебель двигают при мытье полов? Мытье окон входит в стоимость или нет?
Да, только поверхности, остальное - за доп плату, я даже не смотрела пока, какую плату.
Но можно добавлять в заказ "мытье холодильника изнутри, кухонных шкафов" и тд.
Окна не входят, отдельно 690р за все окна в квартире "хоть 3, хоть 12"
Но нам повезло очень с клинером, она все равно открывала дверцы и протирала их изнутри, мебель двигала, но не тяжелую (на сайте пишут, что диваны не двигают) стулья она в коридор выносила и крупные игрушки, орто коврик там, когда чистила..
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MarinaZ: 01 сен 2017, 07:25Не срослось у меня с ними. Оказались непонктуальными.
У меня, на самом деле, тоже сперва не срослось ))
Я хотела маме сюрприз сделать, назначила на среду, а они не приехали. Я позвонила поругаться, а они: извиняемся, уборка за наш счет
Так что эта первая уборка мне была вообще бесплатной и поэтому я очень довольна
Отправлено спустя 44 секунды:
MarinaZ: 01 сен 2017, 07:25У нее оплата 500 руб в час, договор на 4 рабочих часа, за которые она делает все! Причем видит, что надо в этот раз сделать. Надо, окна помоет, надо, во встроенном шкафу порядок наведет, надо, погладит.
Это, конечно, еще более крутой вариант, вам повезло

Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!