ага, как же потом они будут говорить что изза денег берем и детские деньги тратим
Годовой отчет как справится?
Модератор: Лилия Лада
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Годовой отчет как справится?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мы по чекам отчитывается только за снятые деньги с детских счетов(алименты ,пенсии).Остальные средства списываем как потраченные в интересах ребёнка. Чеки на питание вообще никогда не сдавала (пытались стребовать ,я ответила ,пусть сначала попробуют доказать ,что из этого чека слопал данный ребёнок ,а что досталось кому-то другому ,с чего бы мне делить стоимость шоколада и на меня ,если я его не ем ,от слово совсем),позвонила в минут.обр . мне сказалзи списывать 60-70% от полученной суммы на питание и всё, никаких чеков.
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
svetlana.kondratova, за алименты ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитываться. Чтобы всё сошлось. Сколько сняли - столько потратили, чеки предъявили.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Хельга
- Всего сообщений: 12362
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Москва. Сколько получила. Потратила/все чеки/ по классификаци . Остальное на питание. И остаток.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
И еще. Мне кажется, что чеки лучше все сохранять. Кроме питания. Неизвестно,как будет. А это нетрудно. Я проверяла.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
И еще. Мне кажется, что чеки лучше все сохранять. Кроме питания. Неизвестно,как будет. А это нетрудно. Я проверяла.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
Интересно, что подобные темы создаются с завидной ежегодной регулярностью и с тем же упорством их никто и никогда не читает и выводов из консультаций не делает. Нахера тогда козе баян-бабаян???
Понятно. В каком ещё регионе России настолько всё распрекрасно, что прокуроры от безделья занимаются внеслужебной деятельностью - чеки напару с начопекой проверяет?
Интересно, что подобные темы создаются с завидной ежегодной регулярностью и с тем же упорством их никто и никогда не читает и выводов из консультаций не делает. Нахера тогда козе баян-бабаян???
Минус шесть...
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
У нас ПС почти 10 лет. И все это время нас обязывают собирать чеки! Это прописано в договоре. Причем, и в МО так было, и теперь вот во Владимирской так же. На питание не собираем, репетиторы, поездки, и т.д просто расписываем. Чеки на одежду, игрушки, лекарства и другое, по просьбе опеки, вклеиваю в тетрадку. Честно скажу, мне не трудно раз в два - три месяца потратить час своего времени. Я уже привыкла. Зачем я буду ругаться, доказывать? Наверно они не сами это придумали, их тоже заставляют. У нас в опеке два человека работают, хорошие женщины. Они меня не трогают лишний раз, а я их. 
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Не понимаю, сто пятьдесят раз повторяют, что сбор чеков давно отменили, а они все собирают и вклеивают. Ну вклеивайте, воля ваша.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
С 1 ребенком. Ну с 2. А у кого 5-6?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
с калькулятором в руках, азартно обсуждая а не слишком ли зажрался опекун 
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
я, кстати, вспомнила, я в прошлом году просто сняла всё под ноль со счета ребёнкина и взяла выписку что у меня по нулям баланс. может быть поэтому всё было просто, моя опека прислала на почту отчёт, я заполнилав фио, даты итд, а сами цифры мы с опекой вписали уже у неё, сколько получено за год, столько и потрачено. ясно что на ребёнка в разы больше уходит, но, поскольку разницу никто не жаждет компенсировать, просто вписали сколько пришло за год, столько и ушло. вода дала-вода взяла...
Угрюмый: 03 дек 2017, 07:50 прокуроры от безделья занимаются внеслужебной деятельностью - чеки напару с начопекой проверяет?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
я, кстати, вспомнила, я в прошлом году просто сняла всё под ноль со счета ребёнкина и взяла выписку что у меня по нулям баланс. может быть поэтому всё было просто, моя опека прислала на почту отчёт, я заполнилав фио, даты итд, а сами цифры мы с опекой вписали уже у неё, сколько получено за год, столько и потрачено. ясно что на ребёнка в разы больше уходит, но, поскольку разницу никто не жаждет компенсировать, просто вписали сколько пришло за год, столько и ушло. вода дала-вода взяла...
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-