Годовой отчет как справится?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыsvetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
Годовой отчет как справится?
Здраствуйте дорогие форумчане!поделитесь опытом как делать отчет годовой?у меня пс с мая в опеке никто не обьяснил.форму отчета скачала образец тоже,вопрос про питание все чеки я собирала.подскажите до какой суммы в месяц можно на питание ставить и одежду?если я предоставл чеки на 9000питание это не реально?как отчет делать?спасибо за ответы
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Годовой отчет как справится?
svetlana.kondratova, у вас опека просит чеки?
Их отменили.
Чеки нужна только на покупки свыше двухпрожиточных минимумов.
Их отменили.
Чеки нужна только на покупки свыше двухпрожиточных минимумов.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
я, в прошлом году пришла в опеку и за 3 минуты накатала там что положено. у меня безвозмездная опека, было бы о чём отчитываться 
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Да первый год можно, наверное, прямо в опеке сделать вместе с инспектором минут за 5-10 (у нас, во всяком случае, помогали). Там сплошные прочерки, если у ребенка ничего нет. Чеки только на медицину и крупные покупки от 15 тыс. Заполняете как любую другую ведомость или анкету, отвечая просто на вопросы: да-нет, нет-да, ФИО, адрес и т.п. В шаблоне всё есть.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Да начальник потребовал в январе завести тетрадь и туда все вклеить.а сама опека вся уволилась я сама в шоке.он сказал все сделаете др 1февраля принесете и мы с прокурором будем смотреть,это так положено чтоли?мы в месяц на питание тратим всей семьей больше 40000.чеки конечно огромные их можно туда приложить?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
А с банка выписку о приходе и расходе надо?мы получаем алименты,конечно снимаю и опекунские и алименты девуленке11лет желаний миллион!то уши проколоть еще по две дырке то на конях покататся с инструктором.а как это все показать в отчете?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
А с банка выписку о приходе и расходе надо?мы получаем алименты,конечно снимаю и опекунские и алименты девуленке11лет желаний миллион!то уши проколоть еще по две дырке то на конях покататся с инструктором.а как это все показать в отчете?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
svetlana.kondratova, а если на питание вы потратили больше, чем получили, то опека и прокурор покроют разницу?svetlana.kondratova: 02 дек 2017, 19:20Да начальник потребовал в январе завести тетрадь и туда все вклеить.а сама опека вся уволилась я сама в шоке.он сказал все сделаете др 1февраля принесете и мы с прокурором будем смотреть,это так положено чтоли?мы в месяц на питание тратим всей семьей больше 40000.чеки конечно огромные их можно туда приложить?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
я опекун безвозмездно Москва,опека:принести чеки и выписку по счету до феврали все сдать.Может я чего не поняла ? я первый раз буду все сдавать.
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-
Спасибо за ответы я волновалась что если я больше истратила не примут отчет или придиратся за каждую копейку будут. 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы проживаем на Алтае....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы проживаем на Алтае....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
отчитываемся за детские деньги. а их получают на любой форме опеки
ак для отчета какая разница?
отчитываемся за детские деньги. а их получают на любой форме опеки
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11513
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
у нас отчёты принимают строго по сумме. Т.е. - сколько сняли денег - за столько и должны отчитаться. Если больше потратил - всё равно подгоняешь под сумму.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-