На такой бумаге можно просто ногтем провести и будет полоса. Это я не умная, просто у нас был магазин, мы в кредит новенький аппарат взяли, ещё кредит не кончился как аппараты отменили. А сколько я пробегала с оформлением этого аппарата, а теперь он стоит в кладовке, новенький и никому не нужный.
А у нас в прошлом году на наши возмущения по поводу выцветания чеков, было предложено их копировать.
В этом году я только на одежду и велосипеды приложила товарные чеки, без кассовых, остальное по распискам. С первого раза отчёт не приняли. Второй раз пошла, очередь в коридоре, до ночи стоять, в коридоре один стульчик, духота и све откуда -то в конце коридора. Стою и думаю, ну вот детей в угол ставим и нас наказали. Отчёт забрали не глядя, сказали "Положите туда, сейчас проверять некогда". Не знаю, может ещё позвонят.
А ещё у нас с этого года пособия тоже на книжку детей и снимать только с письменного разрешения опеки, теперь не только у вас и "на нашей улице "праздник"".

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.