Отмена отчетов?
Модератор: NataShari
-
Автор темыBeLove
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Отмена отчетов?
Сказывают, что в этого года отчеты по чекам будут отменены. Есть у кого-нибудь точная информация про это?
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Re: Отмена отчетов?
Да какие могут быть чеки если кассовые аппараты отменены как обязаловка. Да и покупать можно на базарах, а там какие чеки? может дошло "до небожителей" наконец?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыBeLove
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 6
Дык ить про то и речь. При том, что как мне сказала по секрету барышня из опеки, за последние два года так никто ни разу эти чеки и не проверял. Но отчет-то все равно требуют:(
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
Несколько прошлогодних кассовых чеков к моменту отчета превратились в листочки белой бумаги.
Здесь бояться не страшно.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Анжелика, это происходит от повышенной температуры.
Значит, будем хранить чеки в холодильнике. Вместо мяса.
Значит, будем хранить чеки в холодильнике. Вместо мяса.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Тут кто-то из родителей писал, что сразу все чеки ксерит.
Я вчера весь день, как законопослушный родитель, клеила чеки на листочки по образцу, данному опекой. Приличная стопочка листов получилась.
По суммам отчета получилось, что у меня ребенок недоедал, ходил немытый в нестираной одежде, писал огрызками карандашей на газетных полях, учебники носил в полиэтиленовом пакете, вытирался в туалете газетой (от которой предварительно поля оторвали
) и мылся хозяйственным мылом.
Зато я обнаглела и написала 2000 на парикмахерскую. Я не виновата, что у нее такая грива, меньше, чем за 500, не берутся стричь - это чистая правда.
На сколько повышенной? Хранились в непрозрачной папке, в ящике стола за закрытой дверцей, температура в комнате выше 28 не поднималась.Наталья Васильева:это происходит от повышенной температуры.
Тут кто-то из родителей писал, что сразу все чеки ксерит.
Я вчера весь день, как законопослушный родитель, клеила чеки на листочки по образцу, данному опекой. Приличная стопочка листов получилась.
По суммам отчета получилось, что у меня ребенок недоедал, ходил немытый в нестираной одежде, писал огрызками карандашей на газетных полях, учебники носил в полиэтиленовом пакете, вытирался в туалете газетой (от которой предварительно поля оторвали
Зато я обнаглела и написала 2000 на парикмахерскую. Я не виновата, что у нее такая грива, меньше, чем за 500, не берутся стричь - это чистая правда.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Нас соберут в феврале, есть информация о том, что мы будем сдавать отчеты 2 раза в год. Сегодня перечислсли все деньги сразу и на содержание , и вознаграждение
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, про величину температуры не знаю, просто раньше на таких чеках было написано: не нагревать! А мы однажды положили чеки в "бардачок" и забыли про них. Через некоторое время достали чистые листочки.
Один эпизод из "Войны и мира" Толстого: Наташа Ростова ждет, когда приедет князь Андрей свататься, места себе не находит, не знает, как время скоротать. Видит в доме одного из слуг и отправляет его во двор... поймать петуха и принести ей. Это первое, что ей в голову пришло.
А слуги любили свою барышню, поэтому у мужика даже мыслей не было спросить: зачем нужен в барском доме живой петух?
Пошел, поймал, принес. Отдает хозяйке, а она уже забыла, что такой приказ дала, и удивляется: кому тут петух нужен? И вообще - отстаньте: жених приехал!
Ну вот ни чуточки не хочу никого обидеть, но - сама себя раба бьет, что плохо жнет. Всегда почему-то вспоминаю эту пословицу, когда подчиненный готов выполнить любое дурацкое приказание и еще будет усердствовать, чтобы сделать это наилучшим образом.лизонька:сразу все чеки ксерит
Один эпизод из "Войны и мира" Толстого: Наташа Ростова ждет, когда приедет князь Андрей свататься, места себе не находит, не знает, как время скоротать. Видит в доме одного из слуг и отправляет его во двор... поймать петуха и принести ей. Это первое, что ей в голову пришло.
А слуги любили свою барышню, поэтому у мужика даже мыслей не было спросить: зачем нужен в барском доме живой петух?
Пошел, поймал, принес. Отдает хозяйке, а она уже забыла, что такой приказ дала, и удивляется: кому тут петух нужен? И вообще - отстаньте: жених приехал!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Образов.: высшее
А я забыла в кармане ветровки. Погладила - достаю - абсолютно черный квадратик.Наталья Васильева:А мы однажды положили чеки в "бардачок" и забыли про них. Через некоторое время достали чистые листочки.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-