Ооо, как знакомо... Такие же ощущения переживаю. )))Вот и я такая же сейчас.
Одна часть меня бежит уже хватать детей, а другая - «стоп, тормози, подумай еще!»
Стоит ли вообще начинать?
Модератор: Lynx
-
Сашулет
- Всего сообщений: 121
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Re: Стоит ли вообще начинать?
Beato
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Романова Лика, а почему вы не хотите родить еще ребенка,ведь если есть возможеость родить,он однозначно будет легче чем приемный.Вашей дочке 6 лет,возраст хороший для появления второго ребенка.Здорового ребенка найти сложно,за малышами очередь,готовы ли вы брать ребенка с проблемами по здоровью,и вообще нужно ли это вам?
-
Автор темыРоманова Лика
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
NataLika, хочется дать детям шанс на нормальную жизнь. Только этот шанс поменяет нашу привычную жизнь. Понятно, что не бывает плохих матерей, бывают опасные для жизни). Форум (и не только) я уже настолько исчитала, что дурно)))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
lenaspain, хотим, на рождение своего есть лет 10 в запасе. Ну это, конечно, предположения. Взять хотим, что бы дать детям шанс жить так как должны жить дети, а не заключенные. Здоровье и малышавость не главные критерии.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
lenaspain, хотим, на рождение своего есть лет 10 в запасе. Ну это, конечно, предположения. Взять хотим, что бы дать детям шанс жить так как должны жить дети, а не заключенные. Здоровье и малышавость не главные критерии.
-
Svm
- Всего сообщений: 196
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
я с Вами соглашусь! Мне так глаза раскрыли и на собственного ребенка...ну вернее на воспитание-понимание...это в любом случае плюс будет. А потом все сложится!NataLika: 11 янв 2018, 16:40Запишитесь в ШПР, это ведь ни к чему Вас не обязывает, а может быть будет даже полезно в каких-то моментах воспитания своего ребенка.
сделай шаг...и...дорога появится сама собой
-
Svm
а может и к лучшему, чем потом возвратЕлена Леонидовна Я.: 11 янв 2018, 16:58Наши многие с сертификатами так и не взяли детёнков. Просто передумали.
-
Svm
а вот и первая мотивацияРоманова Лика: 11 янв 2018, 17:45Взять хотим, что бы дать детям шанс жить так как должны жить дети, а не заключенные.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Задам самый главный вопрос С него обычно всё и начинается. А где вы возьмете детей в Подмосковье?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Nastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Романова Лика, сомнения!))) Ох, сколько их было у меня! От момента принятия решения (серьезного, а не мечтаний, мечтания у меня были тоже с детства), до собственно взятия ребенка в семью прошло всего 5 месяцев! Сына еду завтра забирать! Так что, было бы желание! У нас на столько все шло гладко на этом пути, что даже зацепиться не за что! И всё время меня штормило, ведь страшно же!!! В итоге согласие подписали на ребенка, который ещё в сентябре приглянулся! Всё у Вас сложится! Удачи в принятии правильного решения!
Пы.Сы. мы перед всем этим делом сходили с мужем за благословением к батюшке!
Пы.Сы. мы перед всем этим делом сходили с мужем за благословением к батюшке!
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Но первым делом - в ШПР. Может и не возьмете потом, а может и возьмете. У меня вон диплом вуза где-то валяется и права водительские есть не просят, пока не пригодились.
ваш взгляд на нормальную жизнь и понятие нормальной жизни у ребенка могут не совпасть.
Но первым делом - в ШПР. Может и не возьмете потом, а может и возьмете. У меня вон диплом вуза где-то валяется и права водительские есть не просят, пока не пригодились.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-