Добавить наш случай и можно проследить зависимость и начать писать статистику. Наша и пила и наркоманила. Ну т.е. все три комбинации мы можем рассмотреть)))
Дети от алкоголиков. Проблемы.
Модератор: Lynx
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Дети от алкоголиков. Проблемы.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое

Краткую инфу о био почерпнула из решения суда по лрп
ну я озвучиваю только их официальные диагнозы, а уж совмещали они или как не уточняла
Краткую инфу о био почерпнула из решения суда по лрп
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
если верить тому,что я нарыла на био моего блондина,то она пила не просыхая в беременность,как и до и после нее...
пацан талантлив во многом,но нервный и с говнохарактером растет...фас и других отклонений нет, в пять лет ему скучно в группе с ровесниками,со слов методиста место ему в подготовишках,а осенью в школе...читает по слогам,писать учится,неплохо рисует,имеет призовые места в бальных танцах и дзюдо...
при этом мои кровные родились с такими патологиями,что врачи непременно спрашивали,что я запрещенного употребляла в беременность,или где работала во вредном производстве...
пацан талантлив во многом,но нервный и с говнохарактером растет...фас и других отклонений нет, в пять лет ему скучно в группе с ровесниками,со слов методиста место ему в подготовишках,а осенью в школе...читает по слогам,писать учится,неплохо рисует,имеет призовые места в бальных танцах и дзюдо...
при этом мои кровные родились с такими патологиями,что врачи непременно спрашивали,что я запрещенного употребляла в беременность,или где работала во вредном производстве...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Akulina, поражение головного мозга на клеточном уровне-энцефалопатия,патологическая извитость сосудов головного мозга,смешанная компенсированная гидроцефалия-часть мозга умерла,ее восполнила жидкость.Шкала Апгар при родах 6-7.Сейчас ОНР 2 уровня,ЗПРР,судорожная готовность ГМ,нестабильность шейного отдела позвоночника,неполная задняя трифуркация внутренней сонной артерии,выражается в гиперактивности,отставании психоинтеллектуального развития,задержке речевого развития-русский язык как иностранный,памяти,внимания. Не самый худший вариант,на самом деле. Но жить нам всем мешает.А что делать?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Кину ложку мёда в эту бочку дёгтя ). Мой сын от матери алкоголички, которая во время беременности пила и курила точно, на счёт наркомании точно не знаю, возможно. Сын почти здоров физически, психическое здоровье без патологий. Сейчас ему почти 18, отличник, не пьёт , не курит. Но это единицы из тысяч. Его сестра близняшка тоже самое, видимо папины гены оказались очень сильны.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
"Алкоголики, прищелыги, тунеядцы" - наше всё))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Arven,
Это наверно единицы на миллион! Это просто супер. Это наверно сказка.... Просто чудо какое-то....
Неужели такое бывааааееееет....
Это наверно единицы на миллион! Это просто супер. Это наверно сказка.... Просто чудо какое-то....
Неужели такое бывааааееееет....
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
-
Минутка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У меня трое детей от пьющей матерей - одна девочка очень умная, но дерзкая, вторая с диким поведением, хотя к шести годам стало значительно лучше, интеллект в норме, мальчик - не самый умный ребенок, нервный, но добрый-добрый. Вот и пойди разберись что лучше и что именно досталось от пьянства...
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Ольга Калина
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Опишу свою ситуацию . Родители алкоголики у приемных. У меня трое своих и 5 приемных. Сейчас с нами живёт одна из младших дочек 17 лет и младший сын 4 лет. Вторая дочь 15 лет. ушла пока оформили в центре реалибитации а потом собралась в ДД. Старшие выросли свои семьи есть уже и дети. Все старшие получили нормальное образование. Трое с высшим. Младшая пока учится на среднем но тоже планирует вышку. Вообще вкладывали в деток и душу и любовь. А вот самую младшую получается я не досмотрела. Первый раз она решила уйти в ДД в 13 лет. Пробыла там 10 месяцев вернулась. Пока возвращалась мнение свое раз 10 меняла пойду не пойду. Но все таки вернулась. Сразу подключили работу психологов соцработников. Прошло два года. В течении этого времени что не так мы собираемся в ДД. Пугала. В сентябре уже была опека мы с мужем и сразу ей сказали ещё раз начнёшь пугать можешь туда топать. И.к.тучится не хочу помогать не хочу. Я Королева и все. Случись не случись бесполезно. В декабре 12 числа моя доча ушла в школу . Вечером я ей сказала чтоб одела резиновые сапоги. Т.к. обещали ливень. До школы идти две остановки по бездорожью. Обычные сапоги можно покупать каждый раз после похода в школу . Смотрю утром зимние стоят . На душе спокойствие ребенок услышал. Она очень часто болеет и при чем за полгода ради интереса 15 тысяч ушло на лекарства. Каждый раз без антибиотиков необходимы. Слабый иммунитет такой. Кто то чихнул и все воспаление лёгких либо гнойная ангина.
Так вот вечером приходит я как глядь а она в старых зимних. Они текут заразы. Ноги говорю подними. Носки мокрючие. Я стою меня колотит. Заранее знаю уже что снова уколы таблетки . Ты почему одела эти сапоги. Я говорит лучше из дома уйду а сапоги не одену. Я ей пощечину влепила( я понимаю что не права . ) А она нет промолчать в ответ ты мне ни кто. Ты не имеешь права меня трогать. Ну тогда я уже не выдержала и горела ее сапогом по спине. Я 10 лет жизни в лаживала доброе милое хорошее. И мне в ответ ты ни кто. Через час подошла думала с ней поговорить. В ответ получила мне не о чем говорить. Нумчтотмне осталось ну раз не о чем значит завтра в опеку.
Утром ещё раз подошла. Мне в ответ я пойду в ДД. Она думала что в опеке побеседует с нею как обычно а они сразу пиши заявление . Мы же договорились пока поместить ее в реалибитации центр чтоб психологи поработали с ней вплотную каждый день а не раз в неделю. Так как каждый очередной бзик у нас как месячные а у нас как квартальные каждые три месяца и снова в бой. Опека тоже устала от бесед.
Вот уже два месяца результата пока ноль. Только изменения бешеные. Очень вульгарно стала красится и одеваться . А вчера для меня средней дочери был шок. Зашли в зал где мы беседовали парни компьютерщики. Она же если бы не мы такое ощущение им бы отдалась такое не было поведение. Мне было страшно и мысль пробежала куда мы скатились. Что делать.
Так вот вечером приходит я как глядь а она в старых зимних. Они текут заразы. Ноги говорю подними. Носки мокрючие. Я стою меня колотит. Заранее знаю уже что снова уколы таблетки . Ты почему одела эти сапоги. Я говорит лучше из дома уйду а сапоги не одену. Я ей пощечину влепила( я понимаю что не права . ) А она нет промолчать в ответ ты мне ни кто. Ты не имеешь права меня трогать. Ну тогда я уже не выдержала и горела ее сапогом по спине. Я 10 лет жизни в лаживала доброе милое хорошее. И мне в ответ ты ни кто. Через час подошла думала с ней поговорить. В ответ получила мне не о чем говорить. Нумчтотмне осталось ну раз не о чем значит завтра в опеку.
Утром ещё раз подошла. Мне в ответ я пойду в ДД. Она думала что в опеке побеседует с нею как обычно а они сразу пиши заявление . Мы же договорились пока поместить ее в реалибитации центр чтоб психологи поработали с ней вплотную каждый день а не раз в неделю. Так как каждый очередной бзик у нас как месячные а у нас как квартальные каждые три месяца и снова в бой. Опека тоже устала от бесед.
Вот уже два месяца результата пока ноль. Только изменения бешеные. Очень вульгарно стала красится и одеваться . А вчера для меня средней дочери был шок. Зашли в зал где мы беседовали парни компьютерщики. Она же если бы не мы такое ощущение им бы отдалась такое не было поведение. Мне было страшно и мысль пробежала куда мы скатились. Что делать.
-