Вот такие мысли
Модератор: Lynx
-
Автор темыGre
- Всего сообщений: 21
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вот такие мысли
ксанка, вот честно скажу - про такую крайность говорили, но настолько не применяла ее к себе , а наверное зря все-таки .
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
-
лет восьми ребенок- это либо изъятый(прошедший крым и рым асоциальной жизни в семье,педзапущенный,как минимум,как максимум-уо),либо ребенок из системы,который привык выживать вопреки всему,опять же-педзапущенный,озлобленный волчонок с кучей диагнозов,ибо здоровых разбирают...
меня Бог миловал,я девочку хотела 5-7 лет,потом 3-7 лет,потом смотрела всех подряд...мне досталась 10 месяцев малявка...ну да,пришлось работу не то чтобы оставить,скорее-офис перенести домой,приноровиться в дочкин дневной сон в офисе наездами успевать работы сделать как за неделю...
из плюсов-я воспитывала,а не перевоспитывала,и никогда не жалею,что сделала именно этот выбор...
по группе здоровья-цифра группы здоровья совсем не информативна,смотрите на диагнозы,сразу определите тот круг,с которым вы не возьмете,который не потянете,и да,каждого ребенка надо смотреть,никому и ничему не веря,такова специфика приемства...
ну розовые очки тут у всех были...Gre: 07 фев 2018, 21:33маленького ребёнка наверно уже не хочется и не можется - работать надо))), а вот лет с 8 вроде кажется справимся
лет восьми ребенок- это либо изъятый(прошедший крым и рым асоциальной жизни в семье,педзапущенный,как минимум,как максимум-уо),либо ребенок из системы,который привык выживать вопреки всему,опять же-педзапущенный,озлобленный волчонок с кучей диагнозов,ибо здоровых разбирают...
меня Бог миловал,я девочку хотела 5-7 лет,потом 3-7 лет,потом смотрела всех подряд...мне досталась 10 месяцев малявка...ну да,пришлось работу не то чтобы оставить,скорее-офис перенести домой,приноровиться в дочкин дневной сон в офисе наездами успевать работы сделать как за неделю...
из плюсов-я воспитывала,а не перевоспитывала,и никогда не жалею,что сделала именно этот выбор...
по группе здоровья-цифра группы здоровья совсем не информативна,смотрите на диагнозы,сразу определите тот круг,с которым вы не возьмете,который не потянете,и да,каждого ребенка надо смотреть,никому и ничему не веря,такова специфика приемства...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Gre, дети разные - и жизненный опыт у них тоже очень разные. Абстрактные рассуждения в данном случае не помогут.
-
Автор темыGre
avtomama, спасибо вам за комментарий, может и мы пересмотрим нашу точку зрения. Но все же индивидуально .
-
Автор темыGre
Lynx, наверное вы правы. Спасибо .
Ещё много от ребёнка же зависит , кто - то же действительно ХОЧЕТ в семью и готов меняться ради этого
Ещё много от ребёнка же зависит , кто - то же действительно ХОЧЕТ в семью и готов меняться ради этого
-
avtomama
у него генетически сбита программа,плюс- читайте выше- про асоциальную жизнь,асоциальное поведение,ибо он другого не знает...
он знает столько,что и вас плохому научит,не только вашего сыночка...Gre: 07 фев 2018, 21:58что в 7-8 лет ещё ж ребёнок совсем , но уже многое понимает - проще объяснить ...
у него генетически сбита программа,плюс- читайте выше- про асоциальную жизнь,асоциальное поведение,ибо он другого не знает...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Так сколько лет кровному?
Отправлено спустя 36 секунд:
КАк его здоровье, по какой программе учится? Если учится. Какой у него характер?
Отправлено спустя 36 секунд:
КАк его здоровье, по какой программе учится? Если учится. Какой у него характер?
-
Автор темыGre
-
avtomama
второй ребенок у меня с 6 месяцев,то есть практически как кровный должен быть-залюблен,ухожен,ему прививаются художественный вкус и спортивный характер...
но! из него в 5 лет такое говно лезет,что иногда мне хочется отвезти туда где взяла...
нашла досье на био- держите меня семеро,яблочко от яблоньки ,апельсинки не родятся от осинки,чё еще народная мудрость гласит?
живу и думаю,а что дальше?
это из области сериалов про сироток? фантастика...Gre: 07 фев 2018, 22:03Ещё много от ребёнка же зависит , кто - то же действительно ХОЧЕТ в семью и готов меняться ради этого
второй ребенок у меня с 6 месяцев,то есть практически как кровный должен быть-залюблен,ухожен,ему прививаются художественный вкус и спортивный характер...
но! из него в 5 лет такое говно лезет,что иногда мне хочется отвезти туда где взяла...
нашла досье на био- держите меня семеро,яблочко от яблоньки ,апельсинки не родятся от осинки,чё еще народная мудрость гласит?
живу и думаю,а что дальше?
-
Алёна.Лис
- Всего сообщений: 131
- Кровные: нет
Ох,я конечно,тоже новичек...но читала мнооооого много всяких историй.Мой вывод-брать ребенка старше кровного очень-очень рискованно.
-