Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Просто крик души....
Товарищи, ну если всем, кто испытывает трудности в общении и не умеет заводить друзей, ставить шизофрению....у нас специалистов не хватит.
А на учете с каким диагнозом стоите?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Про домашнее обучение. Ребенок не буйный, одаренный, не агрессивный, ну не душа компании и что? Сразу надо изолировать?
А на учете с каким диагнозом стоите?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Про домашнее обучение. Ребенок не буйный, одаренный, не агрессивный, ну не душа компании и что? Сразу надо изолировать?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
И все мы встретимся в психиатрической больничке!nataliya: 05 апр 2018, 22:43 Товарищи, ну если всем, кто испытывает трудности в общении и не умеет заводить друзей, ставить шизофрению....у нас специалистов не хватит.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
нейропсихолог не психиатр! Даже предполагать такой диагноз не имеет право!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Кровные: нет
не всю тему дочитала. Бегом от такого психолога. Диагноз может ставить ТОЛЬКО психиатр и то после полного обследования, чаще всего стационарного и длительного. Вот так вот сходу могут только что-то типа "нарушение поведения" поставить. Вот зачем так людей пугать, что за психолог
-
nataliya
У нас каждый второй психолог - бог психиатрии. Хорошо не терапевт.
-
nataliya
У меня общительная, веселая, сообразительная, с хорошей памятью, умница, красавица, всех дедсадовских корешей по имени-фамилии знает. За 7 мес.в садике ни одной жалобы, воспитатели в восторге. Посетили невролога: необщительная, замкнутая, на контакт не идет и все в таком духе.
Это я прочла выйдя из кабинета. Хорошо диагноз не поставила.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
И это я еще ребенка попросила отвечать на вопросы врача, когда шли в поликлинику и пообещала конфетку. Перед этим были у офтальмолога, доча сделала вид, что глухонемая и на все вопросы просто отворачивалась. Зрение проверить не удалось. Выйдя из кабинета заявила “ Мама, давай больше не пойдем к красному доктору“. Врач была в красной униформе.
Это я прочла выйдя из кабинета. Хорошо диагноз не поставила.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
И это я еще ребенка попросила отвечать на вопросы врача, когда шли в поликлинику и пообещала конфетку. Перед этим были у офтальмолога, доча сделала вид, что глухонемая и на все вопросы просто отворачивалась. Зрение проверить не удалось. Выйдя из кабинета заявила “ Мама, давай больше не пойдем к красному доктору“. Врач была в красной униформе.
-
nataliya
Так что, ставить такие диагнозы на основе 15-ти минутного однократного общения - это бред.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Я со всеми детьми РЕГУЛЯРНО посещаю психиатра, карточки заведены у всех - но на учете только один ( да и то по причине неоднократных госпитализаций за время нахождения в ДД).
именно НА УЧЕТЕ?
Я со всеми детьми РЕГУЛЯРНО посещаю психиатра, карточки заведены у всех - но на учете только один ( да и то по причине неоднократных госпитализаций за время нахождения в ДД).
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
нашла)
lada: 11 фев 2018, 14:19 В саду в основном ведет себя плохо, передразнивает взросдых, корчит рожи. Постоянно "Не хочу", или наоборот "Хочу". Истерики с паданьем на пол, из дня в день. А если он что то захотел, заплакал и ему в итоге дали все таки. То, все.....Этого человека он ест поедом и методично изводит. Требует, все, что хочет и ором своим добивается желаемого.
ну да, с таким поведением от вас попытаются поскорее избавитьсяlada: 05 апр 2018, 18:48 Сказали, что в школе будут большие проблемы, такие дети, как привило учатся либо на домашнем обучении, либо на индивидуальном.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
А на домашнее не переведут - как вариант только семейное
то что постараются - несомненно.
А на домашнее не переведут - как вариант только семейное
-