Мальчики-близнецы 15 лет из Приморского края
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мальчики-близнецы 8 лет из Приморского края
Lynx, ага. Только если мать пила, а пацаны бродяжничали, а потом она, например, сгорела в частном доме, - бороться может довестись с полевым синдромом на фоне идеализации матери и ее образа жизни. Это покруче компенсации секс насилия будет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и я уже говорила, то, что дети из семьи проще, чем из дд - миф. У меня из четырех самый сохранный тот, кто в ассоциальной семье провел меньше всех.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и я уже говорила, то, что дети из семьи проще, чем из дд - миф. У меня из четырех самый сохранный тот, кто в ассоциальной семье провел меньше всех.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
Да, у моей тоже какие проблемы есть - всё из био семьиРыбачкаСоня: 20 июл 2018, 08:57 У меня из четырех самый сохранный тот, кто в ассоциальной семье провел меньше всех.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Если смотреть по нашей Анюте, то с ДД проблемами нам справляться легче, а вот хвост из семьи, еще тот. Дай Бог, чтобы перемололось и мука получилась.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
Да ясен день, что этим детям нужна не мамочка-цветочек, а опытная мама, вырастившая уже мальчиков с множественными травмами. Которая знает, чего ждать в этом по-любому непростом случае. МАМА с большими ресурсами жизненной энергии и мудрости. Без розовых очков, девочек-капризуль и собственных неизжитых травм. Просто потому, что этой парочке понадобится все внимание мамы, а также желательно бабушки и ПАПЫ, прав Угрюмый. Кмк.
-
МарияД.
- Всего сообщений: 85
Интересный такой форум... В какую тему не зайди - в принципе одно и тоже, даже предугадать можно, кто что напишет. Не, я понимаю, что розовые очки вредны и надо их снимать. Но вы же не просто их снимаете, вы обси....те всех детей во всех темах. причем, сами же и надумываете возможные проблемы. Зачем? про пацанов никто не удосужился, насколько я понимаю, позвонить и узнать, а уже ужас-ужасный про них написали. Зачем вы досочиняете? Кому интересно - пусть предметно выясняет про ребят, но без вот этих ваших домыслов, которые непременно окажут влияние (негативное) на кандидата.
Кто-то скажет (как писали в соседней теме) - мы умеем читать между строк. А я скажу, что это называется иначе - наговор.
Кто-то скажет (как писали в соседней теме) - мы умеем читать между строк. А я скажу, что это называется иначе - наговор.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
МарияД., что-то я не пойму, кто здесь кого обс...л?(с Ваших слов). Вообще-то, все говорят о СВОЕМ опыте
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А так- кому захочется, и узнает, и возьмет, и у нас не спросит
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А так- кому захочется, и узнает, и возьмет, и у нас не спросит
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
ну а чего тогда ходите по темам?))МарияД.: 20 июл 2018, 10:45 В какую тему не зайди - в принципе одно и тоже, даже предугадать можно, кто что напишет.
а форумчане не дают желающим позвонить и узнать?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Ленариус, каждый видит то что МОЖЕТ видеть.
Конечно же, такие рассуждения потенциальных останавливают, задуматься заставляют.
Вот и про мальчиков написали - "большая вероятность, что дети в асоциальной семье росли".
Вот как так можно - наотмашь по розовым очкам бить.
И ведь что сразу в глаза бросается - сами-то как раз из подобных асоциальных семей понабрали, а других отговаривают. Заговор, не иначе
Анатольевна, так форумчане в каждой теме пишут, что у них детки не беспроблемные и в принципе беспроблемных детей в ДД нет.
Конечно же, такие рассуждения потенциальных останавливают, задуматься заставляют.
Вот и про мальчиков написали - "большая вероятность, что дети в асоциальной семье росли".
Вот как так можно - наотмашь по розовым очкам бить.
И ведь что сразу в глаза бросается - сами-то как раз из подобных асоциальных семей понабрали, а других отговаривают. Заговор, не иначе
-