Белокурый Ангел Саша (Ставрополь)
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Белокурый Ангел Саша (Ставрополь)
Мы в Питере лежали в одном отделении с Сашей. Мне он показался сложным ребенком в плане диагнозов. Ну и характер у него не из легких.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
те, гдо готов взять на воспитанию ангела могут и не справиться
основное
те, гдо готов взять на воспитанию ангела могут и не справиться
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
Да, внешность конечно не показатель, текст был написан со слов волонтера несколько лет назад. Всю жизнь мальчишка живет в детском доме, уже вырос, последствия системы не могли не сказаться.
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
А кроме оценок- " трудный" и " не из лёгких" можно что- то рассказать о мальчике? Что он делал, как общается, в чем именно трудности? Дерётся? Капризничает? Не доступен контакту? Что у него хорошо получается? Что любит?Дарина: 06 авг 2020, 16:56 Мы в Питере лежали в одном отделении с Сашей. Мне он показался сложным ребенком в плане диагнозов. Ну и характер у него не из легких.
-
Lara77
- Всего сообщений: 2
Я спрашивала про Сашу два года назад на форуме родителей детей с артрогрипозом. Вот что мне про него написали. Надо понимать что совсем самостоятельным он не может быть и помощь ему требуется, но вот такие сообщения написали о нем мамы, когда я попросила описать его с целью найти семью.
Ирина Столярова
Лариса, лежали с ним совсем недавно в июле. Сашка вообще изменился с последнего раза как я его видела. Очень самостоятельный, улыбчивый, добрый. Себя полностью обслуживает сам, стирает за собой, моет посуду, умывается, ходит на аппаратах. Очень вежливый. Как раз обсуждали, что ему точно в семью надо и родителям с ним проблем не будет.
Проще спросить что он не может. Говорить что-то пытается, понять что-то можно. При мне он уже читал и писать учился. Показывал свои прописи. Одевается и раздевается сам. Собирал большой набор лего.
Анна Невская
Я как первый раз его увидела,не могла оторвать от него глаз.Какое у него прекрасное лицо!Улыбка невероятная!Столько в нем доброты и нежности!Сразу подумала, что если бы была возможность, забрала бы его.Думаю, он принесет много радости приемной семье,не смотря на хлопоты.
Любит играть с детьми, хорошо со всеми контачит.
Светлана Шишкина
Добрый, улыбчивый мальчишка, скромный, а какой он красивый, солнечный ребёнок! Дай Бог найти ему родителей!
Екатерина Новикова
Полностью согласна со всеми. Он очень хороший. Несмотря на все трудности, справляется. Сначала я не знала, что он не слышит меня, спросила где он взял конструктор, что круто построил всё. А он откликнулся и показал на шкаф...и тут я поняла... Он светлый мальчик...Дай Бог найти ему родителей
Олеся Клёнова
Здравствуйте! У нас сын,Женя,3 года( несовершенный остеогенез). Мы 10.07-13.07 лежали по соседству с Сашей. Женя очень полюбил Сашу,звал его к нам в палату играть. Саша чудесный мальчик. Пережив столько боли,остаться таким жизнелюбивым и светлым-это подвиг. Я была очень рада,когда он приходил к нам в палату. Мы общались,мальчики играли вместе,как то понимая друг друга. Женя впервые так подружился с мальчиком. Я очень рада,что между ними была такая тёплая,искренняя дружба,пусть и на 3 дня. Саша- прекрасный ребёнок,да ещё и такой красавчик!!!
Ах,да. Саша полностью самостоятелен. Сам в туалет ходит,сам на аппаратах ходит,сам кушает,да ещё и другого покормить может. Я была очень удивлена, такой маленький,а такой самостоятельный! Молодец! Боец!!!
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Да нужно понимать, что Саше и в дальнейшем может понадобиться лечение в институте Турнера и ему нужно обеспечить реабилитацию. По поводу слуха, он должен учиться в школе для слабослышащих и заниматься с сурдопедагогом.
Ирина Столярова
Лариса, лежали с ним совсем недавно в июле. Сашка вообще изменился с последнего раза как я его видела. Очень самостоятельный, улыбчивый, добрый. Себя полностью обслуживает сам, стирает за собой, моет посуду, умывается, ходит на аппаратах. Очень вежливый. Как раз обсуждали, что ему точно в семью надо и родителям с ним проблем не будет.
Проще спросить что он не может. Говорить что-то пытается, понять что-то можно. При мне он уже читал и писать учился. Показывал свои прописи. Одевается и раздевается сам. Собирал большой набор лего.
Анна Невская
Я как первый раз его увидела,не могла оторвать от него глаз.Какое у него прекрасное лицо!Улыбка невероятная!Столько в нем доброты и нежности!Сразу подумала, что если бы была возможность, забрала бы его.Думаю, он принесет много радости приемной семье,не смотря на хлопоты.
Любит играть с детьми, хорошо со всеми контачит.
Светлана Шишкина
Добрый, улыбчивый мальчишка, скромный, а какой он красивый, солнечный ребёнок! Дай Бог найти ему родителей!
Екатерина Новикова
Полностью согласна со всеми. Он очень хороший. Несмотря на все трудности, справляется. Сначала я не знала, что он не слышит меня, спросила где он взял конструктор, что круто построил всё. А он откликнулся и показал на шкаф...и тут я поняла... Он светлый мальчик...Дай Бог найти ему родителей
Олеся Клёнова
Здравствуйте! У нас сын,Женя,3 года( несовершенный остеогенез). Мы 10.07-13.07 лежали по соседству с Сашей. Женя очень полюбил Сашу,звал его к нам в палату играть. Саша чудесный мальчик. Пережив столько боли,остаться таким жизнелюбивым и светлым-это подвиг. Я была очень рада,когда он приходил к нам в палату. Мы общались,мальчики играли вместе,как то понимая друг друга. Женя впервые так подружился с мальчиком. Я очень рада,что между ними была такая тёплая,искренняя дружба,пусть и на 3 дня. Саша- прекрасный ребёнок,да ещё и такой красавчик!!!
Ах,да. Саша полностью самостоятелен. Сам в туалет ходит,сам на аппаратах ходит,сам кушает,да ещё и другого покормить может. Я была очень удивлена, такой маленький,а такой самостоятельный! Молодец! Боец!!!
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Да нужно понимать, что Саше и в дальнейшем может понадобиться лечение в институте Турнера и ему нужно обеспечить реабилитацию. По поводу слуха, он должен учиться в школе для слабослышащих и заниматься с сурдопедагогом.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Дочерей: 2
Характер: Адекватный в проявлении эмиоций, легко идет на контакт, доброжелательный.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Клара Карловна
- Всего сообщений: 25
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой-нибудь благотворительный фонд помогает сейчас Саше, может кто в курсе? Хотелось бы поучаствовать в жизни мальчика
Буду очень признательна
Буду очень признательна
-
Теа

Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Теа
кАКОЕ ФОТО!
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
anna169
- Всего сообщений: 467
Как я хочу его забрать!
Второй раз оформляю заключение и второй раз пишут девочек! Может на лето гостевой забрать? Не знаете как это оформить? 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-