Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Сообщение Масяня »

Считаю, что мы очень сильно почему-то зациклились только на одной стороне невидимого мира. Решила восстановить справедливость.
Мироздание по вере гласит, что Господь посылает на землю (в мир видимый) Душу, чтобы она могла пройти положенные ей испытания. Почти как на ЕГЭ по духу. Пакости и припятствия в виде искушения Душе подстраивает лукавый. Но есть и верный спутник каждой Душе в этом мире - это её Ангел-Хранитель.
Вообще Ангелов в мире невидимом очень много (потом, если хотите напишу по подробнее, чтоб никому не казалось, что я могу разговаривать исключительно о б...ах). :)
Но сначала хочу поблагодарить своего Ангела-Хранителя, который намучился со мной очень много. Но ему всё-таки удалось привести меня на путь истинный, хоть и в 40 лет.
:chelo: :chelo: :chelo:
Так же я очень бы хотела, чтобы он продолжал мне помогать во всех моих начинаниях.
:angel: :angel: :angel:
Реклама
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Сообщение Леечка »

Тоже благодарна своему Ангелу-хранителю! :) :Rose: с детства чувствовала Его поддержку!И люди мне хорошие попадались по жизни! :chelo: И с девочкой, хоть и тяжело, но,думаю, не просто так всё! :angel:
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Странное дело: мы страницы исписали текста о том, что как именно звали ослика, на котором Иисус въехал в Иерусалим, мы с пеной у рта готовы спорить о том, какая религия имеет истинное значение в нашей стране, мы бьём в себя грудь, доказывая, что, например, к свечке надо подходить только справа, а не слева, мы готовы выискивать "шпионов" и гоняемся за ведьмами, мы боримся с бесами, причем даже те, кто вообще считает, что Бога нет...
А вот про тех, Кто денно и ношно пытается спасти нашу Душу, Кто часто сам встаёт на борьбу с темными силами, Кто всё наше земное прибывание надеется, что каждый из нас всё же услышит именно Его призыв, ведущий к Свету, Кто именно будет свидетельствовать за нас на Божьем Суде, кто всегда с нами, но незрим нам, вот про них мы то и двух слов связать не можем. Или стесняемся. Даже просто поблагодарить. :angel:
Я, конечно, не ожидала такого.
Особенно после того, как меня подчас обвиняют в том, что я излишне много занимаюсь именно темной стороной невидимого мира. Но судя по всему светлая сторона мало кого интересует. Что ж, человекам нужны страсти, интрига, пиар. А что там за герои незримого фронта? А может быть их и нет вовсе?!
----------------------------
Я не теоретик, а практик. Как в принципе любой другой человек. Поэтому пока не могу сказать про Ангелов теоретически (подруга взяла книгу про них и не может всё никак отдать). Так что пока просто случай из жизни.
Было время в моей жизни, когда я вдруг начала ставить диагнозы и могла предсказать прошлое, настоящее, будущее по фото совершенно незнакомого человека. Напомню, я тогда причисляла себя к атеистам. Так вот. Принесла мне знакомая фото и я начала вести такой вот необычный монолог. Вдруг мне в одно ухо хор тонюсеньких, практически детских голосов начал кричать: "Что ты делаешь? Ты что самая умная? Как ты можешь вмешиваться в судьбу!!!" Самое интересное, что прямо одновременно в другое ухо накладывалась совершенно иная информация.
Сказать, что у меня был шок - это практически ни сказать ничего. Я стала метаться по квартире не менее ошарашенной подруги, которая,кстати, уже тогда была человеком верующим, намного старше меня. Она ничего не могла мне объяснить. Всё я потом объяснила себе сама. Да и тайны то никакой нет. Вон сколько про это книг написано у Святителей!
Прошло уже немало лет. Я вот всё тот случай вспоминаю и, думаю, какая же я тогда была дура и кто же всё -таки такой мой Охранник, что смог так меня, дурочку, надоуметь и кучу Ангелочков- то на меня напустить?! Ведь, я тогда как Фома неверующей была!
Вспоминаю вот и смеюсь. И радуюсь! Значит, не всё ещё в моей жизни потерянно было.
Ангел Хранитель, храни меня! :chelo:
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Любовь:Но судя по всему светлая сторона мало кого интересует.
Интересует!
"Ангел мой пойдем со мной,
Буду с верой жить и тебе служить!!!" :chelo: :chelo: :chelo:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Благодарить привыкла Бога. А Ангела Хранителя как-то не привыкла. Зря, наверное.
Любовь:гоняемся за ведьмами, мы боримся с бесами, причем даже те, кто вообще считает, что Бога нет...
А вот про тех, Кто денно и ношно пытается спасти нашу Душу, Кто часто сам встаёт на борьбу с темными силами, Кто всё наше земное прибывание надеется, что каждый из нас всё же услышит именно Его призыв, ведущий к Свету, Кто именно будет свидетельствовать за нас на Божьем Суде, кто всегда с нами, но незрим нам, вот про них мы то и двух слов связать не можем. Или стесняемся. Даже просто поблагодарить.
Я, конечно, не ожидала такого.
А что тут странного. Хлеба и зрелищ нам подавай. На том и играют противоположные силы. А Ангелы тихи и святы.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Натик:А Ангелы тихи и святы.
+ 1000
Пусть всем помогают ангелы-хранители  - i.jpeg
Пусть всем помогают ангелы-хранители - i.jpeg (8.5 КБ) 4327 просмотров
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

невымышленная история -
я в конце апреля собралась в Ейск,330 км от дома- посмотреть на малыша в ДР и старшего на побывку привезти оттуда...
дорогу знала неплохо,еще когда с Ксю знакомилась и оформляла- наездилась туда-обратно...
итак,утро,завожу машину,привычно читаю "Отче наш" и молитву в дорогу,традиционно обещаю себе не тягаться с мужиками в скорости и по возможности-соблюдать ПДД,ну,с Богом...
выезжаю за город- а по трассе на Ростов- ремонт,строят развязки на всех перекрестках...
пытаюсь вычислить нужный поворот-там еще заправка была,километров через десять понимаю-проскочила,ищу разворот,возвращаюсь,еле нашла нужное место- снова молитвы,ощущение,что кто-то невидимый водит кругами...
ну ладно,возвращаться домой не вариант- с людьми встречи назначены по времени,не привыкла я отступать...
ну вот,полпути позади,заправка любимого бренда,заодно ножки размять,пару звонков сделать...но что это- она стоит на кольце,я второй круг делаю- въезд проскочила...
заправилась,отзвонилась,у заправщика для верности направление уточнила,молитвы прочла- о Господи,ну не блондинка-снова пару кругов по кольцу-пока в поворот попала...
а вот и Ейск,считаю кольца- первое,второе-и вдруг вижу-я уже возле интерната старшего сына- полгорода проехала после нужного поворота,что же за напасть сегодня,время поджимает,сына забирать планировала только после окончания других дел,разворот на 180 градусов...
ну вроде бы приехала-вот опека,вот направление,сопровождать меня они не стали- дорогу я знаю в ДР...
ну вот и все- малыш ,как и думала- самый что ни есть мой,если бы ни дела и его кормление- до вечера не выгнали бы,ну не страшно- через пару недель будет дома,накохаюсь...сейчас-только в опеку бумажки подписать заеду,и время пойдет...
еду обратно тем же маршрутом,о Боже,что это?
я же этот перекресток полчаса назад проезжала...
дым,скорые,пожарные,милиция ,накрытые тела на обочине,грузовик где-то в канаве,вторую машину и опознать не вариант...
стою в пробке,прикидываю время- ну да,минут тридцать я потеряла в поисках нужных поворотов,ведомая кем-то незримым по неисповедимым путям Господним...
спасибо тебе,Господи!
спасибо тебе,Ангел-Хранитель!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

Когда я ждала третьего ребенка, у меня был тяжелый душевный период. С мужем сильно ругались, очень сильно, разводиться собирались. Мама моя мою беременность осуждала. Об аборте я грешным делом думала. Ну и вообще .... У вот я выла-рыдала и конечно же просила Господа помочь, мужа вразумить, жизнь наладить, до кучи всего выпрашивала и вот в какой-то особенно трудный вечер перед сном я помолилась и попросила вообщем, .... как бы написать, я попросила моего ангела-хранителя не оставлять меня и моего будущего ребенка что бы там дальше не было. Я хотела знать, быть уверена что я не одна с этим, со своими неприятностями.
Было это под Рождество и у меня в комнате стояла елка. И вот той же ночью, после той молитвы то ли во сне то ли наяву я увидела свет рядом с елкой. высотой с елку и такой же фигуры.
Я решила что я увидела ангела и успокоилась :)
И теперь если что, то я помню :) и знаю, что я не одна со своими неприятностями. :)
Последний раз редактировалось Martell 07 июл 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

Из Интернета

Господи, а можно мне ангела-хранителя не с крыльями, а с дубиной?
Чтобы в нужный момент хрясь, и я сразу поняла свою ошибку
и успела поступить по-другому...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Martell:Чтобы в нужный момент хрясь, и я сразу поняла свою ошибку
и успела поступить по-другому...
Мне б тоже такого же....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема