Иду работать волонтером
Модератор: terra_beauty
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: А у нас сегодня (2)
Натуся, удачи! Все будет хорошо. Постарайся воспринять все, что там увидишь, как "и так тоже бывает"... Расскажись потом 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Натик, удачи вам.
Я вступила в интернет-союз " Дорогою добра", посмотрю, что могу сделать. У меня вечная проблема- расстояние. Мне утром-вечером не сбегать, но им часто нужны машины для поехать, отвезти. Может так?
Я вступила в интернет-союз " Дорогою добра", посмотрю, что могу сделать. У меня вечная проблема- расстояние. Мне утром-вечером не сбегать, но им часто нужны машины для поехать, отвезти. Может так?
Здесь бояться не страшно.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Алармин
Наташ, удачи тебе на новом поприще! Ты умница, ты справишься! 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Ну не знааааююю. Они мне первым делом предложили вести уроки полового просвещения
Когда я сделала так
то согласились на уроки рукоделия, с попутными беседами на темы полового просвещения.....
Вот сидю, с батюшкой раскладываем что да как. С чего начать можно.
alramin:Ты умница, ты справишься!
Ну не знааааююю. Они мне первым делом предложили вести уроки полового просвещения
Когда я сделала так
Вот сидю, с батюшкой раскладываем что да как. С чего начать можно.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Натик, Удачи Вам, здоровья и терпения.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
Наташ, это уже, простите, рукоблудие называется
Вообще интересная мысль, такого ещё в нашем образовании не было.
Кстати к слову, вспомнилось. Репетиция, мальчик типа моего Ромки, весь как на шарнирах, руки, как щупальца осьминога, кажется их много и они везде. Я не выдержав, говорю - Андрюш, ну успокой свои руки, ну что они у тебя живут отдельной жизнью. Мальчик на полном серьёзе - Марина Ивановна, извините я не виноват, это у меня рукоблудие.
Натик: уроки рукоделия, с попутными беседами на темы полового просвещения.....
Кстати к слову, вспомнилось. Репетиция, мальчик типа моего Ромки, весь как на шарнирах, руки, как щупальца осьминога, кажется их много и они везде. Я не выдержав, говорю - Андрюш, ну успокой свои руки, ну что они у тебя живут отдельной жизнью. Мальчик на полном серьёзе - Марина Ивановна, извините я не виноват, это у меня рукоблудие.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я к Натику по поводу ее волонтерства с оплатой. Ох, взвесь все хорошенько. Чете сильно рьяно администрация школы принимает помощь и сразу половое просвещение вешает, на неспециалиста. Чтобы такую задачу на себя взвалить, надо таким зубром быть....
Если, конечно, у школы с приходом давние хорошие отношения, тогда другое дело.
Дай Бог, чтобы я ошибалась.
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Причем дали мне 2 коррекционных самых трудных восьмых. То есть сами признались, что сладить с ними никто не может, а занять чем-то надо
Во, нашлась дурочка( я ) которая согласилась. А про воспитание между делом буду-как получится. Сначала подружиться надо. У этой школы хорошие отношения с церковью, только не с той, куда хожу я. У нас их 4, православных.
Лизонька, мы сошлись на том, что буду вести уроки фотошопа, 3 часа в неделю.лизонька:Я к Натику по поводу ее волонтерства с оплатой. Ох, взвесь все хорошенько. Чете сильно рьяно администрация школы принимает помощь и сразу половое просвещение вешает, на неспециалиста. Чтобы такую задачу на себя взвалить, надо таким зубром быть....
Причем дали мне 2 коррекционных самых трудных восьмых. То есть сами признались, что сладить с ними никто не может, а занять чем-то надо
Во, нашлась дурочка( я ) которая согласилась. А про воспитание между делом буду-как получится. Сначала подружиться надо. У этой школы хорошие отношения с церковью, только не с той, куда хожу я. У нас их 4, православных.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-